Спортивный туризм в Казани

Место общения казанских туристов

  • Вы не зашли.

#1 2014-09-25 01:54:49

Вован
не участник
Откуда: Телефон 89061100697
Зарегистрирован: 2008-02-15
Сообщений: 1714
Профиль

Как сделать это???

Как в сообщении размещать фотографии по такому образцу?
http://img543.imageshack.us/img543/9752/48028920.jpg
http://img40.imageshack.us/img40/8308/dsc07398y.th.jpg
23 сентября (воскресенье)

  • 11.00 – Скалолазание с конкурсами

  • 17.00 – Отъезд из Камского на автобусе

http://img40.imageshack.us/img40/4864/dhre1vf2is.th.jpghttp://img826.imageshack.us/img826/8720 … 3zk.th.jpghttp://img109.imageshack.us/img109/3650 … b00.th.jpg

- как видите, пытаюсь - не получается:(

Отредактированно Вован (2014-09-25 02:01:23)


Если нет сил победить
пусть хватит гордости не сдаться.

Неактивен

 

#2 2014-09-25 08:56:07

Maks
начальнег
Откуда: "Ирбис" Казань
Зарегистрирован: 2007-10-09
Сообщений: 10195
Профиль  Вебсайт

Re: Как сделать это???

Если в тексте сообщения написать так:

Код:

[img]http://img543.imageshack.us/img543/9752/48028920.jpg[/img]

то отображаться будет вот так:
http://img543.imageshack.us/img543/9752/48028920.jpg

Неактивен

 

#3 2015-01-14 15:34:53

Profesor
Участник
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 2009-09-28
Сообщений: 1210
Профиль  Вебсайт

Re: Как сделать это???

Возможно ли использовать два движка с общей базой?


Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

Неактивен

 

#4 2015-01-14 15:47:59

Maks
начальнег
Откуда: "Ирбис" Казань
Зарегистрирован: 2007-10-09
Сообщений: 10195
Профиль  Вебсайт

Re: Как сделать это???

Profesor пишет:

Возможно ли использовать два движка с общей базой?

Думаю потребуется весьма серьезные доработки, вряд ли стОит того.

Неактивен

 

#5 2015-01-15 12:20:34

Руслич
возраст уже
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 2007-10-10
Сообщений: 1631
Профиль

Re: Как сделать это???

Profesor пишет:

Возможно ли использовать два движка с общей базой?

Малореально, под каждый движок используется своя структура БД. Если только писать скрипт синхронизации баз, и вешать в cron на каждые 5 минут например. Но

Maks пишет:

вряд ли стОит того.


вечно молодой, вечно пьяный...

Неактивен

 

#6 2015-01-15 15:19:39

RUsya
Активен
Зарегистрирован: 2008-09-15
Сообщений: 2672
Профиль

Re: Как сделать это???

А зачем вообще это надо?


Не пью. Не курю.

Неактивен

 

#7 2015-01-16 18:25:43

Сталкер
Участник
Зарегистрирован: 2011-09-21
Сообщений: 672
Профиль

Re: Как сделать это???

Смотря какие движки, к примеру 2 эдентичных могу юзать 1 базу, но такая фигня получается, да и есть гемор при устновке: ибо в момент установки в некоторых полях в таблицах задаются рандомные значения (отвечают за системную привязку движка к базе) и они уникальны для каждой установки.

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Generated in 0.027 seconds, 7 queries executed ]

При поддержке "CRM: Клиентская база"