Re: Весенний слет 2011
qwert, хорошо отписала))
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Весенний слет 2011
Пенко было в байде макса на мосту я ее вытащил...не кто не забрал?
Усе нашли)
Мои фото: http://vkontakte.ru/photos8751246?rev=1
люди, еще такое дело. артур (вроде бы) с негонок перед отъездом подходил к каевскому костру и спрашивал не мы ли забыли треки. черные такие, фирма outventure.42-43 размера примерно. сказал, что у него будут. найдитесь, хозяева! если мне память не изменяет то, треки эти я видел около какой-то рыжей палатки.
ХМ, странно, по описание мои, но я их Наташе давал, и мне вернули.
лишние запчасти? (у меня кстати ложка чья-то оказалась, есть подозрения даже чья)
Ну вот, теперь началось как обычно
юди, еще такое дело. артур (вроде бы) с негонок перед отъездом подходил к каевскому костру и спрашивал не мы ли забыли треки. черные такие, фирма outventure.42-43 размера примерно. сказал, что у него будут. найдитесь, хозяева! если мне память не изменяет то, треки эти я видел около какой-то рыжей палатки.
Все верно. Блуждая в поисках чего-нить попить я наткнулся на боты. Подобрал и пошел искать помимо воды хозяина. Затем ко мне подошли ребята и забрали их. Как то так вот.
qwert, не озвучишь?
чопер кубика наверно, с негонок, он свою не мог найти. она во второй день приблудилась. есть еще кто потерял ложку?
Мою куда-то запропостили. Ну да ладно, ложкой больше, ложкой меньше.
Мою куда-то запропостили. Ну да ладно, ложкой больше, ложкой меньше.
могу презентовать - у меня дома есть несколько недорогих ложек для походов. но это не раньше чем после 9 мая будет-все выходные расписаны.
Ладно. Договорились А пока руками буду есть
Ладно. Договорились А пока руками буду есть
ну как бы адрес-то знаешь, если совсем тяжко-забегай) сеня после 19 часов точно дома буду,заодно посмотришь-может правда твоя ложка.
ясно, понятно) моя душа спокойна)
Фарид, похоже ложка твоя - негонщик свою ложку нашел.
Rentast, возможно не в формате слета. а просто сплав с большим кол-вом участников.
По состоянию воды смотреть надо, думаю в середине уже можно будет плыть.
21.04.2012 - 22.04.2012 - Меша: от Читы до Пестрецов
Фарид, давай не будет сроками пересекаться?
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Весенний слет 2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc