Re: Ревун. май 2012
ЛИМ, забиваю, мне она родная)
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Ревун. май 2012
Руслич, Ksana - ваши сидушки и спасики у меня. Настойчиво рекомендую забрать их ДО похода.
Поступило пожелание во избежание однообразности меню выложить кто что берет на питание:
Jonny - 30 обед - солянка.
У меня есть 3 местная, 4 человека влезут. Дуги только починить надо, думаю заменю до отъезда.
Отлично. вопрос по палаткам считаю решеным.
Итого берем:
Палатка Jonny - 2 человека
Палатка A1seg - 3 человека
Палатка Руслич - 3 человека
ЛИМ, забиваю, мне она родная)
Щорт( У кого еще есть каска свободная?
Поступило пожелание во избежание однообразности меню выложить кто что берет на питание
Руслич - ужин - гречка с тушенкой, к примеру. Пойдет? Да, и сколько примерно крупы и тушла на 8 человек надо?
колько примерно крупы и тушла на 8 человек надо?
800 гр. крупы и 2 банки тушла.
Желающие взять у меня каску неопрен делайте это до 24.04.
25.04 я уеду в командировку.
У кого еще есть каска свободная?
нашел тебе каску. Таким образом тебе надо забрать у меня каску, спасик и сидушку
Фантазёрка - завтрак: макароны с тушлом, кетчуп или майонез на выбор.
Господа туристы, просьба учесть коммерческую составляющую похода
просьба учесть коммерческую составляющую похода
А где по ссылке коммерческая составляющая?
2 minuts 4 seconds:
А, вижу. Слева - расценки на проживание. Думаю что можно хрен положить и не платить ничего.
офтоп: Кто без антивируса сидит по ссылке лучше не переходите.
расценки на проживание. Думаю что можно хрен положить и не платить ничего.
Гугл утверждает, что почти вся территория возле Ревуна взята в аренду. так что про не платить большой вопрос
Jonny, 60р с человека не такие большие деньги. Да еще и если вставать рядом с кем-нибудь, то можно попробовать сказать, что за нас платили, как мы и сделали в Крыму.
60р с человека не такие большие деньги
Во-первых - в сутки, т.е. реально по 150-200 руб. с человека (40-50 грн., чтобы легче сопоставить было с другим известным нам местом обитания подобных шабашников). А во-вторых вроде и мелочь, а осадок остается :killer:
Так я и не сформировал окончательное мнение по таким шабашкам местного населения. С одной стороны вроде надо убирать такие людные места, а с другой стороны - хз даже. По хорошему им нужно как на Таганае делать - убираются бесплатно, а зарабатывают на попутных услугах.
[size=6]8 человек умножить на 180 руб. с человека разделить на 110 руб. равно 13 литров спирта на группу или около 60 бутылок водки. Тупо в мусор выбрасывается и сливается в туалет типа "сортир" [/size]
Если совсем платить не охото, то можно забить и встать в 10-20 метрах на берегу, если это возможно. По водному кодексу это земля общего пользования, и даже если у кого-то есть договор аренды, то выгнать с этой территории по закону не имеют права, так как нарушат гражданский кодекс.
Но если за 150-200р они реально там что-то делают, а не просто собирают, то имхо лучше заплатить, чем идти на конфликт.
Господа туристы, просьба учесть коммерческую составляющую похода
счас с ебурга водники написали что был такой деятель, который деньги сшибает в прошлом году но они ему не платили ,в этом его НЕТУ
31 seconds:
году
1 minuts 24 seconds:
вторые выходные нет там ниче подобного хотя народу тьма
туда 19-50, 28 апреля ново-уренгойский поезд 16 вагон
А отъезд то где, от вокзала или от юдино?
Отъезд от казанского вокзала. Просьба подходить на вокзал к 19-00
Jonny, билеты на вокзале раздашь?
Jonny, билеты на вокзале раздашь?
решим сегодня на собрании
Билеты получены.
Желающие могут забрать их заранее
Настойчиво рекомендую приходить на вокзал к 19-00
Герму, как я понимаю, брать не нужно? На одном месте стоим?
Стоим на одном месте, но если герма есть, то взять стоит...
Кстати, желающие слушать музыку с колонки не забываем батарейки
Господа, в городе пробки просьба всем иметь ввиду
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Ревун. май 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc