Re: Южный Урал, Ямантау. 3-11 ноября 2012
"так от вас х@й сбежишь".
это полюбому не лесник !
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Южный Урал, Ямантау. 3-11 ноября 2012
"так от вас х@й сбежишь".
это полюбому не лесник !
Все таки вежливые люди там работают
В разведке вообще вежливые люди работают
Хотя раз на раз наверно не приходится, кого-то же там отмудохали до полу-смерти в каком-то году вояки, туристов вроде
Ну ты не путай вояк и контразведку
Контровцы вежливые люди в общении очень, это чатсь их работы.
Вояков сейчас там вообще нет
Там сейчас воинских частей вообще нет их все расформировали
Там сейчас воинских частей вообще нет их все расформировали
ВВ-шники? Тоже могут быть, но внутри.
Вояков сейчас там вообще нет
Да не пофиг ли? Нас там всё равно уже тоже нет
я же первый раз в ДСПшку
А это как расшифровывается ДСП ? -"Действительно Серьезный Поход" что-ли ?
Раньше под Ямантау военная часть была, в 90-е особо не охраняли, я как-то студентом в 98г с группой чел в 20 вокруг Ямантау обошел с севера. Наверх не поднялись жопа в виде снега по колено была и народ не по погоде одетый (октябрь вроде был) Спустились потом в "закрытый" в то время город, прогулялись, сели в автобус на "волю"и на КП нас "встретили". Пленку из фотоапаратов изъяли, (одна отщелканная у нас осталась). Переписали всех, пожурили и отпустили. Но видимо с 2000гг стали серьезней охранять Слышал что там подземный бункер строят для Первых лиц страны на всякий случай. Не даром ВВ любит в Абзаково на лыжах кататься за одно и строительство проконтролировать. Поэтому там всех и ловют.
http://vk.com/album687437_150817181 - немного фоток с лыжного похода в самом начале 2012 года. На фотках видна вершина Х и наши рожи на вершине Х. Проблем попасть в заповедник нет. Вопрос тактики и знания района. Мы гуляли: Верх-катавка - шеломы - узкоколейка - по вершинкам чпок-чпок по хр. машак, оттуда инъекция на вершинку Х за 1 день и обратно на машаки, как за стенку (ни снегоходы, ни лошади там пройти не могут), потом на вершину 1354 на хр. Кумардак и покатили на Инзерские зубчатки, оттуда на Ялангас и в Нуру.
Здорово скатались )))))
2 minuts 12 seconds:
Нам бы так повезло бы))))))
Данис, насколько я знаю, ты не первый)
а мне протокол пришёл
+1
+1, вопрос - платить или не платить, вот в чем вопрос.
вопрос - платить или не платить, вот в чем вопрос
я не буду платить. Вы как хотите.
Нифига себе, и как это квалифицировано?
Нарушени режима особо охраняемого природного объекта?
Нифига себе, и как это квалифицировано?
У меня написано: "находился с группой туристов на территории заповедника".
У меня написано: "находился с группой туристов на территории заповедника".
тоже самое
Гы.. Макс а если поедешь скажем в крым или есче какое нить ближнее зарубежье а тут опочки злостный неплатильщик штрафов ! и с поезда товось ! Дурацие прицеденты иногда проскакивают !
и с поезда товось !
Это вряд ли. До пяти тысяч не трогают, если это не алименты.
мне больше понравилось
с целью туризма
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Южный Урал, Ямантау. 3-11 ноября 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc