Re: (11)12-15 октября. Единичка по марийке
к слову, у меня есть навигатор, если нужно.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → (11)12-15 октября. Единичка по марийке
к слову, у меня есть навигатор, если нужно.
можно будет к вам присоединиться на серебрянном? боюсь моей пасанве будет необходима помощь с проведением слёта..
Джелиза-Роза, а где у вас будет проходить слет? Вопрос к тому, как ты попадешь на Серебряное рано утром в воскресенье.
Фокс, навигаторы, само собой, берем все имеющиеся.
Ну вроде как хотели на серебрянном. Узнаю точно, напишу)
Ну вроде как хотели на серебрянном. Узнаю точно, напишу)
Именно, на Серебрянном. Так что никуда вы от нас не денетесь ;-) Ну или мы от вас...
Вопрос снят, значит) Хотя я хочу с самого начала маршрута. Жду разрешения от своих "руководителей")
Именно, на Серебрянном
Ну, значит получится и рыбку съесть и ничего себе не повредить В таком случае может есть желающие выставить микрокоманду на мероприятие со стороны КАИ?
думаю к вашему приходу соревнования закончатся.
Ну, мы утомленные будем, какие уж соревнования. Литрбол и художественная самодеятельность наш вариант
Нужно 4 человека, которые смогут там не заблудиться, чтобы группу разбить на подгруппы. Состав подгрупп определяйте самостоятельно, за каждым ориентировщиком закреплю по 3 человека. Задача - обеспечить доставку своей подгруппы на точку ночевки и обеспечить дежурство (всей подгруппой) в какой-то из дней (как раз 4 ночевки будет).
Макс, ты сам-то какую-либо из подгрупп поведешь? Куда надо записаться, чтобы забить место у тебя в подгруппе?
Хотелось бы тоже потопать по Марийке, предварительно +2.
Макс, тоже хочу к тебе в группу, соскучилась по походам под твоим руководством
Кстати да, мероприятие интереснее слета получится. Желающие просто потусить могут приехать на Серебряное с субботы на воскресенье, например.
+1 Потусить на Серебряном
кто-то считает людей?
RUsya, ага, десятками. Пока еще второй.
если отойду от ПВД на островах
+1, соскучилась :-)
Даешь посещение марийки 100% составом Ирбиса! ))) Ажиотажненько, однако ж....
Макс, я с тобой остаюсь!
Макс, я с тобой остаюсь!
Напомнило:
Муж с женой ночью в постели. -Дорогой, возьми меня! -Чё, дура что ли? Я никуда не уезжаю ...
Прям так пишете, как будто по разным маршрутам пойдем - Макс в одну сторону, а остальные - в другую. Никто не мешает вместе идти одной толпой. Просто практика показывает, что кто-то в большой группе все равно будет отставать, а одному Максу за всеми трудно уследить - он же не нянька в детском саду. Поэтому и нужны резервные "руководы", а скорее даже штурманы, с картой, компасом и знанием маршрута, чтобы отвечать за небольшие группки людей.
Руслич, всё правильно пояснил. С такой большой группой я могу осуществлять только общее руководство - назначать время подъема и выхода, контрольные точки по маршруту. Дождаться с утра момента, когда 20 человек наденут рюкзаки и будут готовы к выходу, в принципе невозможно. Кроме того, и на привале дождаться не выйдет - кто-то будет сидеть по полчаса и мерзнуть, а кто-то за весь день не успеет присесть мозоли заклеить. Неоднократно было такое. Поэтому не вижу других вариантов, кроме как разделиться на подгруппы по ходовым качествам/интересам, которые будут идти по маршруту в комфортном для них темпе, а не в моем. На крупных привалах (типа бродов, перекусов, ночевок) все будем собираться, а в остальное время движемся произвольно. Только так и можно пройти задуманный маршрут.
штурманы, с картой, компасом и знанием маршрута
имеется все в наличии (жпс тоже), могу быть штурманом. маршрут почти известен.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → (11)12-15 октября. Единичка по марийке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc