Re: 3(4) - 6 октября. Сурок - Шуйка
Имейте ввиду:
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 3(4) - 6 октября. Сурок - Шуйка
Всем спасибо!!! Поход удался, лимонадный дождик, шоколадный ветер, не дают забыть!!! фото выложу завтра!
Поход прошел замечательно! Всем спасибо! Буду рад повторить еще не один раз)
Замечательный поход! понял что термобельё арктик, надетое для тепла на термобельё актив (оба сплава), не работает в движении, набирает воду на себе и не отдает в верхний слой прималофта и дальше в мембрану... я в задумчивости... вообще, арктик - это точно не для пота, но греет замечательно...
и резиновые сапоги в длительных походах бессмысленны - ноги преют, только хорошие легкие треккинговые ботинки на мембране.
ну и немного перетряс снарягу для осеннего леса...
4 самовара джетбойлов на группу это уже слишком, походу, надо договариваться. чтобы не брать лишние
Дмитрий Спасибо за оперативность, фото класс!
Отличные фотки, Дмитрий!
Дмитрий Спасибо за оперативность, фото класс!
Отличные фотки, Дмитрий!
Прикольно. Я успел слить фотки) Не знаю причину удаления Дмитрием фотографий, поэтому пока не буду выкладывать фотки.
Учасникам похода могу скинуть ссылку в личку, хотя не понятно, криминала в фотках не увидел
ссыку в личку
"Ссыка" - это пять
Дмитрий
потдвергались фотографии изменению с момента выкладывания первой ссылки?
Стоит ли перекачивать снова?
поход потрясный, было круто! большое спасибо всем! Дмитрий, фото - просто жара! (пошел нагло их тырить)
Маршрут на карте, кому интересно. Чтоб хоть знали, куда ходили
Ссылка на фотки не работает((
мои фотки http://www.fayloobmennik.net/4176757 пароль марьер
Николай, фотки супер!
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 3(4) - 6 октября. Сурок - Шуйка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc