Re: Костюм "Полярный" из авизента производства фирмы ВЕК
как с размерами определиться. там же подниз еще костюма куртки одевать надо. Как размер выщитывать в итоге?
Если плохо, то пи*да, если хорошо, то за**ись.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Костюм "Полярный" из авизента производства фирмы ВЕК
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как с размерами определиться. там же подниз еще костюма куртки одевать надо. Как размер выщитывать в итоге?
Куртки одевать не обязательно, я ни разу не одел. Не видел ни одного человека, кто пуховку одевал под анорак. Из примолофта одевают вроде, но они толщиной с флиску толстую.
а давайте для начала все мы пересчитаемся,а далее будем говорить о другом))
1 minuts 17 seconds:
Что кому надо, я имею ввиду
Алик по ходу шары залил..
+1, тоже хотел бы заказать костюм
из минусов только один сдохла молния
Какая именно?
Насколько помню, у него сдохла самая верхняя, которая шею и грудь закрывает. Но вообще говоря не суть - на молниях они сэкономили, не прислушались к нам.
Макс прав именно она и сдохла))
ешё бы утяжку или резинку на низ штанов. чтоб можно было затянуть на ботинке.
ешё бы утяжку или резинку на низ штанов
Можно самому вставить, не проблема же. "Карман" для нее есть.
В общем поговорил я... Не все уже так тепло и радостно. Но заказать можно. Цену установили [size=13]3180 р.[/size] - ХЗ почему такая, так и не смог выяснить. Плюс есть несостыковки: директор говорит одно, менеджеры делают немного по-другому. Совсем уж ругаться не стал, нам еще костюмы получить надо.
Начинаем собирать заявки. Пишем размер и цвет. Пожелания и предложения по конструкции тоже можете написать, попробую донести, но не знаю будут ли они учтены.
Отписываемся до 15 ноября!
До какого времени собираеж заявки? после похода вписаться можно?
До какого времени собираеж заявки? после похода вписаться можно?
Да, давайте неделю к ноябрьским добавим - до 15 ноября!
+1 размер 48-50
+1
рост: 182
размер: 52
цвет: хаки
Указываем рост, размер и расцветку. Расцветки также три: черный, синий, хаки. Полоски либо желтые, либо оранжевые или вообще без них. Фоток вроде теперь разных полно - костюмы у многих есть.
А сколько такие в рознице будут стоить?
+ 1 176/100 синий с оранжевыми полосками
А сколько такие в рознице будут стоить?
Вот. Я, кстати, ребят еще раз напоминаю, что никого не уговариваю, рекламой не занимаюсь и не пытаюсь на этом заработать. Плюс в инет-магазине есть вроде даже скидка праздничная 23%, если не под заказ. Получается 3041.5 р. Кто хочет сам купить - пожалуйста!
P.S. Специально обо всем этом написал, чтоб потом если что всплывет - на меня бочку не катили.
50 синий с белыми полсками или оранжевые,а когда заказ придет и деньги как передать,рост 178-180 ,просто я свой рост примерно только знаю
Деньги на карточку перечислять что ли,когда хотя бы чтобы знать(в каких числах)?
Доцент, только брюки без анорака заказать можно?
Если да, то заказываю брюки черного цвета, размер 176/96
что ли,когда хотя бы чтобы знать
Витиевато выражаетесь,молодой человек..
assolist пишет:что ли,когда хотя бы чтобы знать
Витиевато выражаетесь,молодой человек..
Не подъе...шь,не проживешь
рост: 184
размер :92
цвет: синий с оранжевыми полоскам.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Костюм "Полярный" из авизента производства фирмы ВЕК
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc