Re: 1-2 апреля. Илеть. Открытие водного сезона.
Джелиза-Роза это с авито первый номер. просто для ориентирования написал по ценам.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 1-2 апреля. Илеть. Открытие водного сезона.
Джелиза-Роза это с авито первый номер. просто для ориентирования написал по ценам.
Цена та же будет. Вот в теме про зеленого змия:
Обратно от Яльчика заказан ПАЗик, Фарит, 89272400121, 6000 руб.
Я тоже могу своим ходом..
Туда..
Обратно хотя бы до трассы..
физрук, необходимости напрягаться нет. Закажем транспорт какой нужно. Сереге конкретно на Илеть объективно удобнее общественным транспортом. Тебе, видимо, не удобнее.
DALAMAR, вы как добираетесь? Своим ходом или с нами?
Maks, подумаю до завтра.
DALAMAR, если у вас хоть один человек есть за рулем, то ехать надо на своей машине. И Физрука забрать заодно. ИМХО так вам проще будет.
Maks, вот я-то как раз есть этот человек. Ладно, договорились, я на машине поеду.
я на машине поеду
Дык у тебя тогда в воскресенье сухой закон
Ever, сам переживаю.
вот я-то как раз есть этот человек
Maks, шутку не понял.
DALAMAR, ну мем же
1 minuts 36 seconds:
Я все-таки надеялся, что за рулем будешь не ты
DALAMAR, ну мем же
1 minuts 36 seconds:
Я все-таки надеялся, что за рулем будешь не ты
Уф.... а то я уж и не знал что подумать... И в группе в ватсаппе никто ничего не пишет... думал переименовали, закрыли ... и тут такое твориться.... Думал, всё... трындец... Спасибо, Maks, успокоил
+ 2 Байда своя
Для студентов 2-3 места найдется Макс ,?!
-1 работаю
-1 работаю
Объявляю конкурс на лучшую шутку на эту тему. Победителю стаканчик красненького.
assolist пишет:-1 работаю
Объявляю конкурс на лучшую шутку на эту тему. Победителю стаканчик красненького.
assolist парень со стержнем. Никогда не изменяет своим принципам.За что мы его и любим
Я парень весёлый и заводной,
Люблю погружаться в костёр с головой,
Везде уважаемый гражданин.
Знакомьтесь, я - Алик, ±1.
Сказал "А" - говори и "Б".
Сказал "плюс" - говори и "минус".
На этом сложном,безумном свете,
Найти свою фишку не просто,поверьте
Алик нашел ее,вот где" движуха,"
Ему и респект от нас и уважуха..
Всё-таки решили ехать с вами, с машиной не меньший геморрой. У Бяхетле на Залесном мы будем в 8-30.
ПАЗик надо заказывать, без вариантов, похоже. На данный момент 18 человек (Серегу не считал, остальных записавшихся считал). Завтра должна быть окончательная определенность по участникам.
+1
Можно ПАЗик заказывать. Плюс-минус человек уже не решает ничего.
Джелиза-Роза, займешься? У тебя хорошо получается. В Дербышки к 7:30. В Коротково к 16:00.
Предлагаю маршрут по городу: Дербышки (Мира 9а) - ост. Вет. институт - ост. Адоратского - далее по Ямашева до Декабристов - метро Яшьлек - Восстания - Горьковское шоссе - Залесный - ну и дальше как обычно. Т.е. ехать по Амирхана и включить станцию метро. Если это кому-нибудь нужно, конечно.
4 minuts 36 seconds:
Обратно ПАЗик прямо к реке надо заказывать, он туда без проблем пройдет.
9 minuts 35 seconds:
включить станцию метро. Если это кому-нибудь нужно, конечно.
Нужно. Сядем в Пазик на остановке у метро.
45 seconds:
далее по Амирхана до Декабристов
По Ямашева?
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 1-2 апреля. Илеть. Открытие водного сезона.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc