Re: 1-2 апреля. Илеть. Открытие водного сезона.
Да, по Ямашева, конечно. Загнался
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 1-2 апреля. Илеть. Открытие водного сезона.
Да, по Ямашева, конечно. Загнался
Вадим +79534074957, Паз 25 мест, 6000 в одну сторону. Подъедет на Мира 9а в 8.00.
Блять, поздно же. Фарид и Ко заебутся ждать
В Дербышки к 7:30.
Я чего-то загнался, вызвал на 8.00. Если критично, то попрошу подъехать пораньше при следующем созвоне с водилой.
Давай в 7:30. Критично, я считаю - у Фарида с автобусом не бьется.
3 minuts 24 seconds:
В первом посте окончательный список участников. Указал предположительные точки посадки. У кого точка указана неправильно или не указана вообще, отпишитесь. По времени сбора на каждой точке сообщу дополнительно.
Прям весь цвет Ирбиса собрался. Синий цвет
Светы не хватает
Горьковское шоссе
Сталкер, щука у тебя? К автобусу не забудешь приволочь?
Maks, по веслам у нас комплект?
У нас с Ever 2 весла, и то одно из них Jonny'вское.
Прям весь цвет Ирбиса собрался. Синий цвет
Светы не хватает
http://club-irbis.ru/uploads/data/Maks/other/mazay.jpg
Я мысленно с вами
Сталкер, щука у тебя? К автобусу не забудешь приволочь?
Maks, по веслам у нас комплект?У нас с Ever 2 весла, и то одно из них Jonny'вское.
Ага щука у меня, захвачу :-)
Джелиза-Роза, на Щуку весел не обещал.
У меня к ней весел нет, только сама тушка :-)
Джелиза-Роза, на Щуку весел не обещал.
А к налиму весла в комплекте?)
По снаряге:
с меня котлы и три полностью скомплектованных Налима (включая весла). Всё.
Макс, а что за котлы? Хватит на 20 человек?
DALAMAR, 16 и 10. У тебя больше есть?
Maks, нет, просто поинтересовался.
Что есть будем? Может вечером уху сделаем, в бяхетле горбуша замороженная по 200р за кг продается. Если ок, то могу закупить, но мне нужно будет все это возместить.
DALAMAR, тогда уж и завтрак тоже предусмотри на всех. Дежурить не надо - костер разведем, воду вскипятим, тебя разбудим только варить. А мы жратву тогда вообще не будем покупать, а только тебе бабло сдадим.
Если делать только ужин, то смысл теряется - всё равно что-то с собой брать надо для завтрака.
Тогда так: Еду на ужин и завтрак я привезу. Перекусы, закуску, пиво и прочее каждый везет.
Тогда так: Еду на ужин и завтрак я привезу. Перекусы, закуску, пиво и прочее каждый везет.
ВСЕМ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ! Везем только бухло и закусь, на еду сдадим денег Фариду!
Maks, чтобы не было недопониманий, я покупаю только горячее, хлеб, чай и соль, везут другие.
Добираюсь своим ходом с Серегой.. (лесные дороги раскисли)..
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 1-2 апреля. Илеть. Открытие водного сезона.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc