На тестовом форуме восстановил ПМки. Еслди такой вид устроит могу перетащить сюда. Других вариаций нет.
Могу восстановить таргетировано кому нужно :-)
Меня устроит
Добавлено: 2018-03-19 03:58:10
Проверь плиз.
Вроде заработало
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → проблемы после обновления
На тестовом форуме восстановил ПМки. Еслди такой вид устроит могу перетащить сюда. Других вариаций нет.
Меня устроит
Добавлено: 2018-03-19 03:58:10
Проверь плиз.
Вроде заработало
Прошу мне НЕ восстанавливать.
Меня устроит
Восстановил, даже даты прочтения получилось дернуть :-)
Один минус, ЛСы дернули за собой переписки, так что все с кем ты общался тоже часть ЛСок восстановилось
Что-то не решается проблема антиспама
Вместо вопроса при регистрации поставил reCaptcha, будем посмотреть что и как.
Добавлено: 2018-03-21 10:52:41
ЗЫ: Вопрос отключил пока совсем
Есть специальные фермы индусов по разгадыванию капчи: https://rucaptcha.com/
Текущая ставка за 1000 капч 38 руб
имхо: премодерация сообщений, для новых зарегистрированных аккаунтов.
Ну тогда нужно делать не капчу, а внезапное кодовое слово отдельным полем регистрации, чтобы стандартные алгоритмы не парсили этот вопрос.
Добавлено: 2018-03-22 09:53:02
премодерация сообщений, для новых зарегистрированных аккаунтов.
И кто это будет делать? Вот у нас сейчас на форуме три человека с административными правами. И все трое уйдут в поход на майские.
я предложил техническое решение. премодерация выбивает почву из под ног размещающего сообщение.
1. размещать сообщение может вполне себе человек
2. цель не будет достигнута, сообщение не будет размещено, поэтому форум может выпасть из базы где можно размещать ссылки.
применять или нет, решайте сами.
если кодовое слово решает вопрос, то конечно оно предпочтительнее.
Есть статистика по динамике регистраций? Если их не так много, можно регить по рассмотрению ваших трех админов и модеров. Как приватные группы в контакте. Укажите вотсап и мыло, или vk id
Так-то у нас не закрытая группа. Да и геморно это. Опять таки все в лесах и никто не может.
Можно конечно модераторов завести (с правами на разбор очереди премодерации), но есть ли добровольцы?
>Можно конечно модераторов завести (с правами на разбор очереди премодерации), но есть ли добровольцы?
круг людей, которые могут пометить сообщение как (спам/не спам), может быть достаточно широк. Главное чтобы больше никаких прав это не давало.
я например могу быть добровольцем.
Сегодня кто-нибудь удалял спам?
Добавлено: 2018-03-23 09:04:42
Мне кажется можно к капче добавить еще одно поле, не из стандартных модов. Типа "Введите слово туризм наоборот". Капчу тоже оставить. Вполне может помочь.
Я представляю себе схему так:
1. Предлагаю регистрацию не усложнять, т.к. это может негативно сказаться на притоке новых пользователей. Рекапчи и кодового слова достаточно.
2. Дать возможность пользователю сразу написать сообщение, а не ждать пока его (пользователя) добавит некоторый администратор. Так через день я могу и передумать писать предложение, либо вообще забыть.
3. В размещенном сообщении пользователю должно быть указано: Ваше сообщение будет опубликовано, после подтверждения администратором.
4. Сообщение должно отображаться только пользователям в обладающих правами премодерации, c пометкой что сообщение нужно подтвердить.
5. В случае, если премодератор подтвердил что сообщение не спам, все последующие сообщения зарегистрированного пользователя, автоматически сразу отображаются для всех.
6. Администратор когда выйдет из леса, перенесёт окончательно зарегистрированного пользователя в общий список.
не знаю насколько это ложиться на текущий движок. Схема не нова, придумана до нас на популярных ресурсах.
Я думаю, почему у нас несколько дней спамеров не наблюдалось. А оказывается просто регистрация не работает
Сталкер, глянь пожалуйста.
Подтверждаю. Потенциальная участница похода не смогла зарегиться
А поиск по форуму совсем не работает или я что-то пропустил?
А поиск по форуму совсем не работает или я что-то пропустил?
Пересобрал индексы, проверь еще раз.
я правильно понял, что через какое-то время происходит автоматический выход из аккаунта?
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → проблемы после обновления
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc