Re: Собрания клуба
Сбор и начало(с клюковкой)..а дальше как пойдет..
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → О нас → Собрания клуба
Сбор и начало(с клюковкой)..а дальше как пойдет..
физрук, а не заболеем на холоде бухать?
+1
Физрук, алко-педагогический призыв услышал))) Буду!
Разве мы не туристы?
Нет плохой погоды..есть плохая экипировка..
Убежать в тепло всегда можно..
Всем привет.
Раньше ходил в непродолжительные походы, и ездил в археологические лагеря со стоянками 2-3 недели в лесу и полях. Времени прошло немало, но душа и тело просятся в леса)
Полазал по Казанским сайтам тур.сообществ, и как я понял "Ирбис" чуть ли не единственный кто ведет свою деятельность на постоянной основе. Поэтому хотелось бы встретиться с вами и познакомиться) Как я понял в эту среду у вас будет "междусобойчик"? Когда в таком случае будет следующая встреча?)
ZaharKo, на данный момент встреч на регулярной основе не проводится, основное общение на форуме или в походах. Предлагаю поучаствовать в каком-нибудь ПВД, там и познакомимся. Я планирую пару лыжных в декабре, может еще кто что предложит.
Maks
Отлично, можно и ПВД) У меня как раз отпуск в первой половине декабря, так что я только за.
Собрания клуба проходят каждую среду с 18 до 20.00 в главном здании Ветеринарной Академии.
Собрание бывает всегда, если это не оговорено дополнительно. Если нигде явным образом не написано, что собрание отменяется, то оно будет.
Видимо нужно подредактировать первый пост, если информация устарела (насчет регулярности собраний)
А может в эту среду всё-таки соберёмся, поговорим о "боях и походах"?
Могу предложить уютную атмосферу гаража:-)
Вспомним какого это в палатке зима с печкой:-)
Лебяжка..
или поближе к компряге.
или авиастрой,если Дмитрий с Денисом обозначатся..
я за авиастрой
Хм, тогда и я возможно подойду. +1
Ура. Народ набирается. Кафешка на перекрёстке или там, где последний раз были?
Да, сегодня здесь
Видно сразу - знающий человек.
Троль тролем, а утилизация традиций живого общения в рамках собраниий турклуба-это печально и не к чему хорошему не приводит (не можем нормально собраться ни в ПВД, ни в совместный поход)..Все взаимосвязано..
А на счет собрания-предлагаю собраться в 18-30-на выходе из метро "авиастроительная"..
1 minuts 58 seconds:
Видно сразу - знающий человек.
Неактивен
НЕ думаю..
А на счет собрания-предлагаю собраться в 18-30-на выходе из метро "Северный вокзал"..
Я чуть позже подкачу, ориентировочно в семь. Где сидеть будете, в итоге?
7 minuts 48 seconds:
Ладно, если что, позвоню на этот номер
Спортивный туризм в Казани → О нас → Собрания клуба
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc