Re: Приколись... ;)
У них к тебе было интимное доверие?? Интересные подробности всплывают
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да нет, меня то не снимали с мэров за утерю доверия.. доверие Президента к Лужкову предполагалось..
Тоесть было снять доверие Президента к Лужкову?
Ссылку на съёмки дайте))))))
Ссылку на съёмки дайте))))))
ежели найдешь - поделись
Cочинение 7-летнего Тараса по теме: Кем я хочу стать когда буду большим.
Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше.
Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох.
Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.
У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.
Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.
Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.
тоже так хочу, когда большим стану!:D
Вот только девушек бы не гнал.
Вот только девушек бы не гнал.
Но ведь работать же мешают!
Но ведь работать же мешают!
Прально, ведь для программиста главное - работа
Кто же мог подумать, - мрачно размышлял Лужков, - что я им запрещаю свои
парады проводить, а они к власти придут и меня в отставку...
Правила походного общежития:
"Непривязанная веревочка - ничья веревочка" (При вязке катамарана с деревянным ставом)
"Вещь, отошедшая от хозяина на расстояние более 2-х метров, считается потерянной"
"Четвертый Закон Ньютона: Тела, падающие на хвосты, отсекаются автоматически."
И каноническое (говорится опоздавшему, скажем, на обед): "Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо"
Банальное:
"В кругу друзей не щелкай клювом. ...А если щелкаешь, то щелкай быстро".
"Тише едешь - рожа шире, чем шире наши рожи - тем теснее наши ряды."
Крик души:
"Hy кто же мне на морду в палатке наступил?!"
Мыслитель:
"Вот вход". - После минутного раздумья: "A где выход ???"
"Горные туристы это те, кто ищет как бы похуже перезимовать лето"
Если поехал по склону, то помни правило: "Зарубился сам - заруби товарища!"
И еще более универсальное: "Выжил сам - выживи другого"
"Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо"
можно внедрить для разнообразия фразы про большую семью
Вот кстати прикол в тему:
Теория рюкзаков.
Вес собранного рюкзака всегда больше суммы веса
находящихся в нем вещей. Вещей оказывается всегда чуть-чуть
больше чем влезает в рюкзак. Вещь, предоставленная сама себе,
занимает весь объем рюкзака.
Парадоксы пространства.
Длина пути прямо пропорциональна весу, который Вы тащите.
Длина пути обратно пропорциональна количеству пива
(спирта, водки и т.п.), взятого на группу.
Следствие: объем рюкзака измеряется в литрах.
И о несчастных случаях:
Закон безопасности.
Вероятность несчастного случая прямо пропорциональна
количеству спортсменов в группе и обратно пропорциональна
количеству преферансистов.
Вован я у тебя это в цитаты стырю
Дорогая, я перезвоню тебе позже… Я сейчас не могу материться!
МЧС - Может что случилось))
Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.
Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.
Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.
Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.
Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.
Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.
Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.
Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.
Отличный монолог.
Это только у нормальных людей новый год бывает раз в год, да и то первого Января, у туристов всё не как у людей... Вот представьте себе: днёвка (какой же поход без днёвки зря водку, что ли тащили), ну вот днёвка восемь часов утра все спят и не просто, а без задних и передних гребущих конечностей, заканчивающихся иногда носками не первой свежести с радиусом поражения вероятного противника метров эдак пять шесть. Ну вот представьте себе картину: выползает из палатки кто-то (вы думаете, чтобы сварить завтрак для страдающих туристов... нееет чтобы оросить ближайшие кустики) выползает, значит и видит НОВЫЙ ГОД. Все каяки, рюкзаки шлемы и всё, что годится в ёлочные украшения, всё висит на огромной СОСНЕ, почему на сосне... да потому что, во-первых, на Кольском полуострове трудно найти Ёлку, потому что на ёлку сложнее залазить монтажнику высотнику, да, наконец, кто будет выяснять в темноте Ёлка это или сосна...
По скромным подсчётам выходит, что новогодняя сосна наряжается час от силы, а вот снимать все, что на неё повесили можно целый день, особенно если монтажник не желает больше залазить на дерево, тк только увидел где он был вчера ночью...
О нашем фондовом рынке
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян
по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и
оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до
20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20.
Самых последних забрал за 25,
3. а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил
за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян
назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве
такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался
без денег, но зато при обезьянах.
А зачем, если за деньги можно купить…
Кровать, но не сон.
Еду, но не наслаждение ею.
Книгу, но не ум.
Развлечение, но не счастье.
Секс, но не любовь.
Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей.
Икону, но не веру.
Место на кладбище, но не на небе.
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян
по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и
оптом по 10 песо.2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до
20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20.
Самых последних забрал за 25,3. а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил
за себя управляющего.4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян
назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве
такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался
без денег, но зато при обезьянах.
Прикольный лохотрон
Новый русский приходит в банк и говорит:
- Мне нуже миллион долларов на год, через год отдам два
- Не вопрос !
забирает деньги, собрался уходить, а консультант ему кричит
- Вы нехотите отдать сейчас один миллион, а через год будете должны не два а всего один !
- О отдуши давайте ! и отдает
Выходит из банка без денег, чешет репу: "Чувствую что на@бали, а где не пойму" )))
"Чувствую что на@бали, а где не пойму" )))
:bayan:
Едут два еврея в машине, подкалывают друг друга. Один другому:
- Слушай, слабо тебе за 1000 баксов съесть дермо? - второй подумал:
- Нет. - Выходят из машины, второй съедает дерьмо, получает 1000 баков, едут дальше. Второй первому:
- А тебе слабо?
- Нет. - Тоже вышли, первый съел говно, получил 1000 баков. Едут дальше.
- Слушай, а тебе не кажется что мы бесплатно говна наелись?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc