Re: Приколись... ;)
гад
В зеркале увидишь.
Оффтопиш
ШЬ. В школе каникулы?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гад
В зеркале увидишь.
Оффтопиш
ШЬ. В школе каникулы?
Угадай гору по фото
Чилкутский перевал?
Пингвины - они везде есть:
22 seconds:
kormushin, ты должен помнить этот кадр.
http://club-irbis.ru/uploads/data/kormu … 8_full.jpg
Угадай гору по фото:)
С риска
>>это реальность на Эвересте. 200 человек с кислородными масками. Автор фото: Ralf Dujmovits
И от туда же
>>Вот надо бегать как Ули Штек, чтобы в этой очереди не стоять.
Вот еще один пример толпы с Эвереста. Смотрится забавно, пока не узнаешь, что из этой толпы в процессе восхождения погибло 11 человек.
[size=10]Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые.
За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. "Спасибо", - вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности.
"Спасибо на хлеб не намажешь, - веско сообщил Дальний Родственник, - и в карман не положишь".
Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай.
В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.
(Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум -- половиной).[/size]
да уж..Эверест. мечта всей жизни http://idiscovery.ru/everest/
Кто в 2010-м в Алма-Ату на самолете прибыл - там действительно так?
В преддверии ЕВРО )))
Может и баян, но сам лично фоткал в Карпатах - после киля
стока туалетной бумаги извели (((
В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль
Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали. Проблема была в том, что турист из Ньюкасла, который приехал посмотреть на столицу Великобритании, оставил свою машину в непосредственной близости от Палаты общин и Вестминстерского аббатства. После чего пошел на прогулку по городу.
В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль
Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали. Проблема была в том, что турист из Ньюкасла, который приехал посмотреть на столицу Великобритании, оставил свою машину в непосредственной близости от Палаты общин и Вестминстерского аббатства. После чего пошел на прогулку по городу.
Ахринеть... вот жесть.
А я еще расстраивался, когда штраф на 300 рублей получил за неправильную парковку.
А нa прошлый Новый год к нaм через трубу опять зaлез Дед Мороз. Но тут неожидaнно из комaндировки вернулся пaпa. В тот год мне достaлся весь мешок с подaркaми - коробкa конфет, три бутылки шaмпaнского и пaчкa стрaнных воздушных шaриков.
Для внимательных. Что не так с этой картинкой?
4 minuts 29 seconds:
Почётные ирбисяне.
Хочешь похудеть? Спроси меня, как.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc