Re: 23-24 мая. Слет турклуба Ирбис
Еду в субботу днем.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 23-24 мая. Слет турклуба Ирбис
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто точно едет в пятницу вечером на поезде?
2 minuts 46 seconds:
Вообщем как я понимаю список пока такой
Коляна с Анькой не посчитал, Гарифулина не посчитал, еще я думаю много кого не посчитал.
8 minuts 27 seconds:
Беседки привезите все у кого есть. Универсалки тоже подойдут.
Заказан автобус на 35 человек от "КГАВМ" поехать на нем может любой участник слета пока цена билета туда и обратно 145 руб. (привезет на северную поляну глухого и увезет с нее обратно), пока записалось только 24 человека. Если поедет 35, то цена будет 100 рублей.
Автобус отправляется 23 мая (суббота) в 8:30 утра от главного здания ветеринарной академии (Сибирский тракт 34, остановка компрессорный или ветеринарная академия)
Создал отдельную тему «Автобус на слет» чтоб не путаться записывайтесь там.
если приеду, то в субботу на вечернем, раньше точно не получится:(((
Юлия, мы с Элей решили ехать на автобусе. Присоединяйся
Cлет удался!!! Организаторы молодцы.
Приносите фотки в среду.
Cлет удался!!! Организаторы молодцы.
Приносите фотки в среду.
+1
Может фотки кто-нибудь выложит? Дрон например.
у меня были бы выложил.
Анекдот:
- Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка?
- Да-да, самогонка понравилась!
Вобщем и спортивная и развлекательная программы я считаю удались. Организаторам зачот.
я только поздно вечером что-то смогу думаю..
Мероприятие однозначно удалось! спортивная часть была поставлена на должном уровне, хотя неработающая навесная переправа, мозолящая глаза участникам, и некоторая сумятица перед гонкой не делает чести организаторам. А вот развлекательной части не было совсем, было бы неплохо организовать конкурс самодеятельности, хотя песни под дождем у костра - в этом тоже что то есть!
Вован , это же впервые вроде был организован межвузовский слет... на будущее выводы наверное будут сделаны и все небольшие недочеты устранены...
Гонка - катамаран
Прикольно помогает рукой
Я пытался вчера в течение двух часов выложить хоть одну фотку вообще не выкладовались!!!!! Специально у даши забрал их!
Меня на фотках нет - низачот:D
Я пытался вчера в течение двух часов выложить хоть одну фотку вообще не выкладовались!!!!! Специально у даши забрал их!
Архив более 15 метров разом пытался залить?
PS:
Отдельная тема есть для таких постов.
Архив более 15 метров разом пытался залить?
Я же написал что даже одна фотка не заливалась) Я ее перед этим еще на 50% уменьшил.
так как здесь почему-то с работы и дома не получилось выложить архивы с фотками в 13Мб и 11Мб, то выложил их в группу в Контакте: http://vkontakte.ru/album-4602228_93448558
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 23-24 мая. Слет турклуба Ирбис
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc