Re: Замечания пользователей
Сладкий, странно. Если разлогинишься (т.е. стиль отображения станет oxygen), то так же отображается?
У меня так выглядит
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → Замечания пользователей
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сладкий, странно. Если разлогинишься (т.е. стиль отображения станет oxygen), то так же отображается?
У меня так выглядит
сделал, как говоришь...
Макс, все так же осталось(
Макс, все так же осталось
Вероятно PunBB не дружит с твоим браузером
У тебя так все темы отображаются? И все сообщения?
Если вы не зарегистрированны или забыли свой пароль нажмите на соответствующую ссылку ниже.
Вторую "Н" уберите.
Да, и запятую поставьте после слова "пароль".
Спасибо.
Имеют место некоторые проблемы с перенаправлением на форум. Так что у кого вдруг перестанет работать, не пугайтесь. Это баг хостинга, обещали скоро починить.
Срок регистрации домена club-irbis.ru закончился.
Вопрос будет как-то решаться?
Вопрос будет как-то решаться?
Уже Бывает, не досмотрели чуток.
http://www.club-irbis.ru/viewtopic.php?id=460 у всех ли открывается эта ссылка. У меня нормально открывается, когда я зарегестрирован, у Доцента пишет "Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая".
у всех ли открывается эта ссылка
Если залогинен с www.club-irbis.ru, то откроется без проблем. Если же просто club-irbis.ru (без www), то внутренние ссылки с www не открываются. Ну и наоборот. Как получить корректную ссылку из текущей, думаю объяснять не нужно.
Тогда почему я залоген без www, а переходит нормально?
IE :shock:
По сабжу: залогинен без www. Ссылка не работает. По рецепту A1segа переходит нормально. Вопрос к знатокам: можно исправить такой эффект?
IE
Чтобы поставить другой браузер, мне надо в Москву заявку подавать. Здесь все с этим сложно, перегнули палку с безопастностью (((
Суть в том что сейчас почему-то существует 2 отдельных авторизации: на адрес с www и на без www, как на два разных сайта. Соответственно, если человек залогинен на обоих адресах, то с переходом все нормально, если только на одном - то перейти на скрытую ссылку естественно нельзя.
Посмотрю на досуге, если не забуду.
Похоже сайт/сервер взломали. Помимо ошибок сверху страницы (лучше отключить их отображение), при переходах на любую страницу попытка загрузить вредоносный объект. Антивирус Kaspersky Internet Security 2013. Рекомендую отключить сайт до устранения последствий взлома.
Чо хоть доступ не прекратим к форуму? Админы? Уроните на время разбора полетов, а то народ нахватает вирусни или еще какой хуйни.
Опять вас поломали?
Че это за хня?
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/goodcms/public_html/club-irbis.ru/include/common.php:37) in /home/goodcms/public_html/club-irbis.ru/header.php on line 40
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/goodcms/public_html/club-irbis.ru/include/common.php:37) in /home/goodcms/public_html/club-irbis.ru/header.php on line 41
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/goodcms/public_html/club-irbis.ru/include/common.php:37) in /home/goodcms/public_html/club-irbis.ru/header.php on line 42
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/goodcms/public_html/club-irbis.ru/include/common.php:37) in /home/goodcms/public_html/club-irbis.ru/header.php on line 43
Почему-то ссылки на рисунки в дропбоксе криво отображаются. Рисунка нет, есть значок рисунка. Пример -
Сам дропбокс очевидно блокирует вставку на другие домены.
только у меня такая штука выходит на форуме?
У меня нет такого.
4 minuts 22 seconds:
На какой-то trollbar похоже
проверил CureIt и переустановил мозилу, вроде отпустило.
В шапке форума
Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/goodcms/public_html/club-irbis.ru/include/common.php on line 67
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → Замечания пользователей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc