Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Мораль - удаляйте гланды и аппендицит заранее.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мораль - удаляйте гланды и аппендицит заранее.
Думали, что The North Face хороший, а он вон какой!. Ох уж эти "иксперды". Нужно ведь деньги заказчика отрабатывать:).
По ссылке какое-то мывсеумрем.
По ссылке какое-то мывсеумрем.
Вот-вот. Уже флиски опасны:D. Правда, определенного производителя. Нужно было в "Приколись" запостить.
Кто может мягкие кошки на Туву одолжить? Всем спасибо.
Сколько километров за день можно пройти на лыжах?
Точнее есть ориентировочное время прибытия на точку отхода 12.00 дня нужно пройти по лесу, возможно по прокатанной дороге еще около 60км, сколько закладывать время на режим для всех и для упорков?
должны успеть)))
http://www.business-gazeta.ru/article/301362/
Сколько километров за день можно пройти на лыжах?
Если тропежка и с мешками на широких лыжах, то 10-20. Если то же самое, но без тропежки, то 40. Если есть лыжня, нет мешков и лыжи беговые, то можно и 100+ в принципе.
Кто не ходил на дэдпул? Хочу дойти в выхи, одному скучно. Эниуан?
Кто не ходил на дэдпул?
Я не ходил. И не пойду.
Желающие, падайте в личку.
Вот сколько раз ездил в марийку ни разу не задумывался о том что вроде как не рекомендуется пить воду из открытых водоемов, любых водоемов во время паводка и водоемов вообще.
Хотя брать с собой в плюс к и без того тяжелому количеству барахла 5-10л водопроводной воды считаю уделом шизиков.
В частности 1 раз добывал воду в Кичиере и не очень понравилось наличие пены как после средства для мытья посуды).
У кого какие есть мысли по этому поводу? Может какие-то фильтры компактные?
У кого какие есть мысли по этому поводу? Может какие-то фильтры компактные?
Кипятить воду перед употреблением.
Если очень-очень хочется, можно взять любой домашний фильтр для воды. Надо только помнить, что вода через фильтр должна течь регулярно, а не раз в 2 недели, чтобы в нем не завелось что-нибудь интересное.
Не разу не было проблем с марийской водой. Речная и озёрная вода пригодна для питья. Если уж ни какой нет и приходится брать с болота, то конечно лучше кипятить
Честно говоря я не то чтобы привереда но водоплавающая пенка в Илети доверия не внушнает, а уж в Кичиере тем более)
Это при том что кипятил и пил и оттуда и оттуда. Лучше уж из болота.
К слову как то набрал воды из колодца с тиной в Музывалене и простояв на жаре в закрытой таре спустя 3 месяца она не протухла.
http://kazanmarathon.org/
Кто-нибудь собирается? Сегодня последний день по льготной цене регистрация.
Кто-нибудь собирается?
Кто-нибудь собирается? Сегодня последний день по льготной цене регистрация.
я зарегился на половинку
Я только сюда, сюда и сюда.
Ну это слишком круто для меня, плюс времени нужно больше и на участие и на подготовку. если со стройкой все нормально в этом году будет, то в следующем может присоединюсь)
я зарегился на половинку
тоже
Ну это слишком круто для меня, плюс времени нужно больше и на участие и на подготовку.
На GoldenRing есть короткие дистанции на 10 и 30 км. В сб с утра выехал из Казани, в вс поздно вечером вернулся.
A1seg пишет:Ну это слишком круто для меня, плюс времени нужно больше и на участие и на подготовку.
На GoldenRing есть короткие дистанции на 10 и 30 км. В сб с утра выехал из Казани, в вс поздно вечером вернулся.
На Эльтон не стал ?
Я когда-нибудь поучаствую, но пока другие цели.
На Эльтон не стал ?
В итоге решил на Ural Ultra-Trail 42 км. Между ними всего неделя, совместить не получится.
На GoldenRing есть короткие дистанции на 10 и 30 км. ...
Ни х... себе короткие!! 10-ка ещё ладно, но тридцатник.... ) А что тогда длинные дистанции? )
Ни х... себе короткие!! 10-ка ещё ладно, но тридцатник.... А что тогда длинные дистанции?
Согласен, 30 все же средняя. Длинными я называю все, что больше марафона.
Ну 10км имхо не та дистанция ради которой стоит ехать. А вот 30 заманчиво. Хотя посмотрим как в мае будет, может и 21 не пробегу...
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc