Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Едем с вечера Пт.
Как едете? Во сколько? На чем?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Едем с вечера Пт.
ILIAS пишет:Едем с вечера Пт.
подробности отправил в личку.
Я не пойму, почему вы это не в соответствующей теме обсуждаете?
Президент РТ Рустам Минниханов подписал закон, отменяющий перенос дней отдыха при совпадении праздничных и выходных дней. Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования. 7 ноября будет рабочим днем.
В следующем году ноябрьских праздников у нас тоже не будет. Смысла планировать походы в межсезонье при отсутствии праздников не вижу. Лучше ходить на 12 июня при таких раскладах.
мда... весело Татарстан кинули... ну ладно бы со следующего года.. в этом то году производственный уже сверстан, многоие нанего орентируются. Может на change. org инициативу запилить?
мда... весело Татарстан кинули... ну ладно бы со следующего года.. в этом то году производственный уже сверстан, многоие нанего орентируются. Может на change. org инициативу запилить?
Это же Татарстан сам себя и кинул. Нашим по боку этот change.org, а выше никто разбираться не будет, т.к. это право РТ( добавлять/отменять выходные).
Наверное в этой теме можно... Народ, может у кого-нибудь есть знакомые или телефон рабочих с положительными отзывами, кто может отремонтировать стиральную машинку (не сливает)? Или кто-нибудь сам таким занимается )
посмотрите сливной насос, вероятно засор.
4 года назад нам подобное починили за 2000 что ли путем замены привода насоса
а обогрев все равно не работал и за него еще по 1500 за тен*2 + работа, в итоге продали весь аппарат за 500р студентам и купили новую за 5699
кто может отремонтировать стиральную машинку (не сливает)?
Сегодня буду эту неисправность чинить. Нужно фильтр почистить, для начала. До сих пор мне это помогало. Как его чистить, в инструкции написано.
посмотрите сливной насос, вероятно засор.
Кто бы его еще посмотрел, у нас одни юристы ))) Вот думаю, может есть у кого знакомые...
7 minuts 11 seconds:
Макс, ты вот молодец))) Да, я уже прочитала в инете вчера, что или фильтр, или сливной шланг, если все норм, то насос. Решив, что для дочери инженера это фигня, гордо пошла сегодня чистить и сразу облом- не поняла, где этот фильтр вообще... У меня еще модель не совсем новая, таких в магазине нет (
Название модели скинь, попробую найти инструкцию
устройство примерно одинаковая, снизу машины есть слив, его нужно открутить и посмотреть(почистить).
Можно еще фотку стиралки с разных сторон мне в вотсап.
4 года назад нам подобное починили за 2000 что ли путем замены привода насоса
а обогрев все равно не работал и за него еще по 1500 за тен*2 + работа, в итоге продали весь аппарат за 500р студентам и купили новую за 5699
Вот этого и боюсь, что накрутят так, что проще новую купить, хотя уверена, что там ерунда( Хотелось бы не больше 2 тыр.
устройство примерно одинаковая
Не скажи. У меня фильтр на фасаде, а сливной шланг сзади.
у всех сливной насос снизу на фасаде, слив сзади.
https://www.youtube.com/watch?v=4t0EP-cdhIs
снизу машины есть слив, его нужно открутить и посмотреть(почистить).
Слив какой-то есть, я откручивала, из него ничего не льется. Как его чистить-то? Можно в личку, или здесь, если Макс не ругается))
На некоторых машинках слив это шланг + пробка, а рядом с ним есть крышка которую можно откруть, вот под этой крышкой и находиться фильтр.
Так же как вариант разобрать, там ничего сложного нет, основной принцип разбора:
1. снять верхную крышку (винты сзади)
2. вытащить бак для порошка
3. открутить лицевую панель
4. снять зажимое кольцо на гармошке (от барабана к морде идет)
5. открутить всю переднюю часть (саморезы под лицевой панелью и снизу)
6. вот тебе и машинка вид изнутри:-)
7. чистить все что есть (кроме электрики), почти все шланги идут на хомутах, так что проблем особых не будет. Один нюанс, когда обратно собирать будете, шланги лучше на герметик сажать ибо с завода они на нем идет, а если не поставить, то сорвать может :-)
Сборка в обратном порядке.
Я б не ебался, а позвал ремонтника, предварительно уточнив по телефону, сколько стоит подобная работа.
Я б не ебался, а позвал ремонтника, предварительно уточнив по телефону, сколько стоит подобная работа.
Вот этого и боюсь, что накрутят так, что проще новую купить, хотя уверена, что там ерунда(
Не надо бояться, надо пробовать.
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc