Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
карла маркса 40б. там магазинчик с ножами. правда в дубльгисе он почему-то не отображается. ну, по крайней мере, раньше он там был
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
карла маркса 40б. там магазинчик с ножами. правда в дубльгисе он почему-то не отображается. ну, по крайней мере, раньше он там был
http://www.myvictorinox.ru/collection/S … issTool-27
я вот тут заказал по интернету, денег платить не надо, привозят на Салимжанова сами в течение 5 дней, приходишь забираешь + 100 за доставку..
выбор... любой... вот недавно заказал себе кибертул для работы...
в 30 метрах от оперного театра на площади свободы, магазин викинг (где бывшие трамвайные пути делали поворот) вход через арку, там тоже есть небольшой выбор, но цены сказать не могу
спасибки. боюсь, за неделю они не успеют доставить ( буду попозже заказывать или ловить в Живи Ярко, в ЦУМе точно нет.
В субботу 22 июня около полуночи на Базовый лагерь под вершиной восьмитысячника Нанга-Парбат со стороны Диамир (Пакистанская провинция Гилгит-Балтистан) было совершено нападение боевиков.
По сообщениям информ агенств, в ходе инцидента погибли по меньшей мере 10 альпинистов!
Среди погибших альпинистов перечисляются граждане Китая, Украины, России и Пакистана.
Источник, обсуждение на риске.
Дожили: Garmin начал делать GPS на Android.
хуже, что на нем ещё камера и тачскин, надеюсь до туристических моделей эта мода не дойдёт:)
Ильяс, потом научишься как она!
Вообще-то это он. )
Арт, ты меня смутил
Вообще-то это он. )
http://www.youtube.com/watch?v=gLT16EGiNkk непросто было найти по картинке))
anile = elina
ха, помню с Фаридом такой разговор: пришли в тур клуб питерского универа, нас чаем напоили, вопросов не задавали. он возмущался: как так можно, что за безразличие - у нас бы давно спросили - ты дверью не ошибся
Где вы только такие имена берете....
Ненавижу Windows 8 :angry: :killer:
Я думаю, с Убунтой и Макосью тебе лучше тогда вообще не иметь дел
2 minuts 51 seconds:
Ща с придет Роман и скажет, что все мы лохи, а рулит, на самом деле - фряха.
Не как правило дело не в осях а в человеке )) Главное чтобы человек был хорошим
как правило дело не в осях а в человеке
Ты на что намекаешь ?
а рулит, на самом деле - фряха.
однозначно рулит! на рейдz массивах zfs target сервера iSCSI clones у меня на работе терабайты перекидывают...
линукс - не для тяжелой промышленной работы.... да и зоопарк там приличный, что не способствует стабильности
Stalker (AKA Zver) пишет:как правило дело не в осях а в человеке
Ты на что намекаешь ?
При достаточно прокаченном дзене ни одна из ОС не сможет породать ненавить в твое сердце.
Чуваки, нужен сайт.
Мне нужен сайт.
Я знаю как он должен выглядеть и что, где должно находиться. Ничего сложного. Никакого поднебесного фэйшндизайна. Все примитивно.
Бюджет у меня прям ну очень маленький на него. Рублей триста. Кто сможет помочь? Очень Срочно.
дело в том, что я вообще ничего не смыслю в коде. вообще ноль. хостинг у меня оплачен. домен завтра оплачу.
а вот скодить себе сайт я просто не умею.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc