Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
qwert, в августе планировали. Но пока не ясно наверняка. Возможно поступят предложения поинтереснее.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
qwert, в августе планировали. Но пока не ясно наверняка. Возможно поступят предложения поинтереснее.
никто случайно так не хочет прогуляться на Эльбрус в июне?
Возможжно я, но надо дожить.
я с майскими точно мимо - отгулов не будет, т.к. отпуск по графику в июне. у нас с этим жестко сейчас. а за 5 дней первомайских нормально не акклиматизируешься ни фига.
А как-же традиционная встреча в первомайском паравозе "Киров - Кисловодск"?
Заманчиво..
49 seconds:
В смысле Эльбруса..
фуф, восстановила паролищи..ох уж эти одмины, меняющие систему (
Народ, а никто случайно так не хочет прогуляться на Эльбрус в июне? (в идеале с 4 по 10-ое июня).
идея хорошая, предварительно поддерживаю
свежачок от покойного Хоя.
Сектор Газа (Юрий Хой) - Вой на луну. Лучшее и неизданное (Deluxe Version) [2CD]
Неизданный ранее материал, записанный молодым Юрием Хоем в 1981 году на аудиокассету, все эти годы находился в семейном архиве Клинских, а решение о его обнародовании приняла дочь музыканта Ирина Клинских. С предложением об издании этого материала она обратилась в компанию Warner Music Russia (бывшая Gala Records), которая является издателем всех 13-ти студийных альбомов группы «Сектор Газа».
Народ, а никто случайно так не хочет прогуляться на Эльбрус в июне? (в идеале с 4 по 10-ое июня).
Надо дожить, но по идее мне бы это легло в планы предварительной аклиматизации перед Ленина.
del
1С наше всё. Предчувствую нехилые заработки
Главно чтоб всех на Парус не посадили.. как это было у меня в Сибири, весь бюджет плевался и продолжал есть кактус
Суровые годы уходят
В борьбе за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
У нас уже есть свой Офис, я не слежу?
Это есть. Гуглится по "Мой Офис".
С 1 января 2016 года госорганы должны перейти на отечественное ПО.
У нас уже есть свой Офис, я не слежу? Автокад? Все открытое ПО пишется на территории РФ? Чет грустно смотреть, как все превращается в северную корею.
есть фряха, абсолютно бесплатная, есть опен офис, какие проблемы допилить это все под нашим интерфейсом, создав свой русский репозитарий ? правда на 1 января я бы не рассчитывал от слова совсем
есть фряха, абсолютно бесплатная, есть опен офис, какие проблемы допилить это все под нашим интерфейсом, создав свой русский репозитарий ? правда на 1 января я бы не рассчитывал от слова совсем
Зачем фряха.. ессть уже опен сорс.. нанем уже немало денег попилено...
Rosa
линукс это не полностью открытая лицензия (GPL) freebsd - без ограничений
но старому виндузятнику это по барабану
Давно под лином сижу и класть я на винду хотел. От винды глюки одни да вирусятина. Кстати Linux mint обладает таким-же интерфейсом как и винда Даже привыкать не надо
Ия, и я убунту ставил. Вообще реально больше понравилась чем винда, вопрос совместимости и Fallout 4 нет под линуксу.
Предчувствую нехилые заработки
... для начальства.
Вы читали новость? Речь идет об отечественном ПО. Опенсорс - это не отечественное ПО. линукса и фряхи - это не отечественное ПО. Опен и всякие либре офисы - не отечественное ПО. 1С - да. Мой офис - да. Но там нет десктопных релизов еще. И первые продажи в корп сектор планируются в январе. Сыро кароч. О каком внедрении в продакшн тут может идти речь?
Скорее всего, планируются очередные БолгенОСы и опенофисы с перелицованными картинками. Ну и да, альтлинуксы ректалосы подымут голову. Боюсь даже представить объем геммороя внедряльщиков и количество попиленного на этом.
Хотя вот в документооборот на адинэсе верю, да.
Речь идет о госзакупках, так что всяких там бесплатных линкусов, фрях и опенофисов это не коснется.
Надо дожить, но по идее мне бы это легло в планы предварительной аклиматизации перед Ленина.
Отличная новость, Ромк, буду оч рада!
Предварительную инфу в отдельную темку закину, чтобы не потерялось.
Речь идет о госзакупках, так что всяких там бесплатных линкусов, фрях и опенофисов это не коснется.
Скорее всего, планируются очередные БолгенОСы и опенофисы с перелицованными картинками.
С ценой в пару лимонов за перелицованные картинки. "Сделанными" через конторы родственников госзакупщиков. Так что Максу не светит
"Сделанными" через конторы родственников госзакупщиков. Так что Максу не светит wink
Почему ты думаешь, что он не в такой конторе работает?)
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc