Re: 27-28 марта. Илеть-Коротково. Открываем водный сезон.
+1
Юля ты вместе с Артом пешком?
а "Ронда" где, она в нормальном состоянии?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 27-28 марта. Илеть-Коротково. Открываем водный сезон.
+1
а "Ронда" где, она в нормальном состоянии?
Макс, котел мой возьми, помниться он у тебя.
Итак, приблизительное меню:
- 3-4 пачки вина на легкий старт или нелегкий финиш..
- 5 полторашек (7,5л) крепкого горячительного (водка, водка с ягодами, коньяк (если успеют подвезти) ) на прокладывание верного курса
- колбаса-сыр несколько палок, 3-4 ананасов консервированных, лимончики, чтобы курс не сбивался
- 4 кг пельмешек с майонезом на вечерний отдых живота;
- 4 тортика (ну как же без сладкого..) к чаю.
Просьба по желанию каждому захватить с собой запивон (я если влезет возьму с собой воду питьевую из дома или газировку куплю), хлеб, крупу, тушло иль фарш, к чаю чего-нить,чуток заварки и соли, ну и ЗАПАС, который что-то там не жмет.
Да
Фигасе меню Ж8-0
Может нам суда вообще не брать, а то могут не пригодиться.
кстати, надо не забыть еще, что с субботы на воскресенье часы на час вперед переводят...
Airman, водку с перчиком бери, чтобы в субботу днем все не ушло. )
чтобы в субботу днем все не ушло.
две полторашки сразу заныкать на вечер надо будет..
Airman, лучше на воде больше двух не доставать, а то до газопровода не дойдем.
[size=6]Флудим-с?[/size]
А с тортиками не перебор?
А с тортиками не перебор?
примерно по одному на 4х, это вафельные имелось ввиду
еще одну пилу кто-то возьмет, если есть? ато моя туповатая вроде...
Пилу я тоже возьму, пригодится.
Стоит взять тент, т.к. прогноз не радует
Стоит взять тент
и твой и мой?
Прогноз то как раз радует, ведь будет ПЛЮС!!!:)
Да, надо брать оба.
ок. по палаткам что-то тишина.. "Ронда" или та "космическая" палатка с которой вы в какой-то поход ходили у кого?
Синяя клубная у меня. Ронда я не знаю где
я еще имел ввиду ту, которую в "Аргуте" крайний раз брали, забыл как называется, "Вертикаль" вроде? или она не годица?
Она в клубе. В принципе годится, только поставить ее выпимши проблематично будет.
Палатку мы с Саней на себя берем. Топор не забыть бы забрать из клуба. Еще, наверно, заберу часть ката.
если больше вариантов нет, тогда попрошу завтра кого-то из родных сходить замки на моей 3местной палатке отремонтировать... но "Ронды" и клубная на всех оставшихся было бы нормально.
Вобщем беру клубную синюю. В ней есть 4 свободных места. Если никому этого не нужно, лучше скажите сразу, т.к. общественной снаряги у меня набирается весьма приличное количество.
В ней есть 4 свободных места.
я претендую на место, в принципе если у Нияза и Ани своя палатка, то на оставшихся "беспалаточных" - я, Фарид, Даша, Кирилл места в ней хватает. на обратном пути палатку и кат думаю как-то равномерно распределим.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 27-28 марта. Илеть-Коротково. Открываем водный сезон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc