Re: 27-28 марта. Илеть-Коротково. Открываем водный сезон.
Да, куда-нибудь вписываюсь. Но разве всех посчитали? Где будут спать Арт, Юля, Вован(если приедет), Руслич?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 27-28 марта. Илеть-Коротково. Открываем водный сезон.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, куда-нибудь вписываюсь. Но разве всех посчитали? Где будут спать Арт, Юля, Вован(если приедет), Руслич?
Арт говорил вроде что свою палатку берет. Руслича и Вована упустил из виду, так как смотрел сплавляющихся... до этого созванивался с Дашей, она сказала, что она не планировала свою 2-3местную брать, но если надо было бы, то взяла бы.. но я дал отбой т.к. вроде все влезали.. но если надо, позвоните Даше и возьмите у нее палатку, или попросите принести..
на обратном пути палатку и кат думаю как-то равномерно распределим
Это уж палюбому. Я обратно только свою щуку заберу, всё чужое снаряжение отдам.
По палаткам - вроде как вмещаемся.
Я полагаю, пешеходная часть сама себя палатками обеспечит.
Те, кто едет в субботу днем на поезде - в 12-20 на вокзале.
Я скорее всего на вечернем. Там реально будет ночером найти вас? Карту разместите на всякий
Карту разместите на всякий
коньяк подвезли, РАЗНООБРАЗИЕ БУДЕТ возможно вместо пятой полторашки будет двушка коньяка, С КОТОРОЙ НАВЕРНО И НАЧНЕМ?
Все таки решил днем с Артом ехать. А то выпьете весь коньяг без меня
значит придеца часть коньяга оставить на вечер))
успел пока выложить фотки только к себе в контакт http://vkontakte.ru/album759890_107382531 )
А что, Вован раздумал ехать на поезде?
Завидую блин!
Но никак не могу преодолеть психологический барьер сплава по снегу
А что, Вован раздумал ехать на поезде?
Да, поехал на электричке Волжск - Казань.
Водный (а частично и купальный...) сезон открыт на славу!
Заключение по результатам сплава: половодья пока не предвидится, в лесу нет даже проталин. Реки вскрываться не спешат. Так что на ближайшие выходные либо снова идти тем же маршрутом, либо дома сидеть.
Кстати, я забрал чью-то пилу - в коробочке без крышки.
Коробочка без крышки моя. она не нужна.
а пила теперь клубная
а пила теперь клубная
Ок, вместе с топором притащу в среду.
Я ТАК ДУМАЮ ЧТО КЛУБНАЯ, Т,К, НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ,, ДА И ФАРИД ГОВОРИЛ, ЧТО КАКУЮТО ПИЛУ ХОЧЕТ В КЛУБ ОТДАТЬ,, МОЖЕТ ЭТО ОНА И ЕСТЬ,, МОЯ ПИЛА ВРОДЕ ДОМА
Вероятно это моя пила. Коробочки правда у меня не было.
Да, это скорее всего пила Макса, а которая типа клубная вообще уже без ручек. Коробочка от неё, но она уже не нужна.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 27-28 марта. Илеть-Коротково. Открываем водный сезон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc