Re: Проводы на вокзал
ну если и в своем дворе кран дострою, то конечно
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Проводы на вокзал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну если и в своем дворе кран дострою, то конечно
Давай, будет очень приятно если и ты меня проводишь:)
А сама то из Зеленодольска поедешь, или с нами? В Зеленодольске, если что, поезд остановится где-то в 1.20 ночи.
Какие краны ??? и что за разлад в группе "Низ" ???
Специально же тему завел, что бы в случае необходимости помочь, и что бы, те кто на машинах, смогли предложить руку помощи, если не кайфолом конечно. А тут смотрю стиснительные все, что те кому уезжать, что те кому провожать..
не дружно как то где же туристская солидарность ?
Макс просто говорил, что у тебя вещей дохрена Вов..
а про кран вообще не понял прикол
А сама то из Зеленодольска поедешь, или с нами?
пока не знаю, как лучше сделать. мои билеты у Витька, так что, скорее всего, придется из Казани стартовать. В этом случае часов с 21 буду загорать на вокзале, если ничего другого не придумаю.
про кран -это прикол, типа вещей много - только с краном можно довезти
Бик зур рахмет. Вещей действительно будет много, хоть подъемным краном в камаз загружай. Если приедешь помочь, буду рад, если тебя это не напряжет особо.
Тогда Вован в Пятницу ровно в 23:00 я буду около твоего "дома на океане" , неспеша загрузимся, покурим, и неспеша поедем (зная твою неторопливость, и привычку опаздывать ) ОК ? :alc:
Парни из Беларуси уже подсуетились, теперь проблем с доставкой вещей на вокзал не возникнет!
[size=10]БелАЗ создал первый опытный образец карьерного самосвала грузоподъемностью 360 тонн. Об этом сообщил первый заместитель генерального конструктора ОАО "БелАЗ" Олег Степук 23 апреля в Жодино. Эта машина обладает дизельным двигателем мощностью 3700 лошадиных сил, с электромеханической трансмиссией "Сименс".
"Мы не остановились на достигнутом и в 2010 году на базе самосвала БелАЗ-75600 грузоподъемностью 320 тонн изготовили первый опытный образец БелАЗ-75601 грузоподъемностью 360 тонн", - заявил Олег Степук.
360-тонный БелАЗ унифицирован по большинству элементов с 320-тонником. Отличительные особенности нового самосвала в том, что он имеет шины, рассчитанные на большую грузоподъемность, кузов большего объема, а также более мощный механизм опрокидывания кузова. Мощность двигателей и трансмиссий осталась такой же, как и в 320-тонном самосвале, передает БелТА.
Белорусский автомобильный завод, основанный в 1948 году, занимает треть мирового рынка карьерных самосвалов и входит в семерку ведущих мировых концернов по производству карьерной техники. Основной продукцией ОАО "БелАЗ" являются карьерные самосвалы, фронтальные колесные погрузчики и бульдозеры, тягачи-эвакуаторы, специальные транспортные средства для подземных работ, тяжеловозы для металлургического производства и другие специализированные технологические машины.[/size]
Теперь не обязательно перевозить вещи, можно с собой взять сразу весь дом!
пока не знаю, как лучше сделать. мои билеты у Витька, так что, скорее всего, придется из Казани стартовать. В этом случае часов с 21 буду загорать на вокзале, если ничего другого не придумаю.
Если проблема только с билетами, их можно передать на собрании или могу их у него забрать и передать тебе, все равно еще встретиться надо.
На вокзале после 21 00 солнце очень припекает. Ультрафиолет, ожег, волдыри на коже, тебе оно надо? Лучше приходи провожать.:)
Ультрафиолет, ожег, волдыри на коже, тебе оно надо?
чето страшно стало -думаю, может вообще не ехать?
Давайте не будем превращать серьезную тему - в тему "Приколись" :nono:
как мы готовили Вована к суровому походу свой фотик не взял, снимал на кпк фото еще хуже чем на старом фотике.. но главное процесс
ах какие локоны были..
но было решено побрица..
так как он не успел сходить в парикмахерскую..
за дело взялись мастера своего дела..
хорошему профессионалу ни полутупая машинка,ни аналогичные ножницы не помеха..
мастерство росло с каждым движением..
Нияз вошел во вкус..
образ вождя все больше прорезался сквозь гущу волос..
попытка сделать стильные полосы не удалась... не тот инструмент, да и клиент насторожился..:)
образ для новой авы практически сформирован..
но остались еще штрихи..
попытки покусица на бороду не увенчались успехом..
даже при поднесении инструумента к горлу..
клиент готов..
продемонстрировать последний писк коммунистической моды..:)
отсупать некуда, родина позади..
профиль вождя..
серп и молот где надо
вождь готовит пищу народу..
народ собрался (нормальные фото должны быть у Подсолнуха на фотике)
езжайте-езжайте "гады" хорошие люди мы вам это еще припомним
ЗЫ: Вован просил не размещать фотки в Приколись.. Нияз даже стал подумывать, а не зря ли пропадает его талант где-то в застенках министерств.. накрйняк шабшничать можно теперь..
Видио на Ютуюб) будет героем недели)
Видио на Ютуюб) будет героем недели)
не было его.. фото и то фиговые..
Удачи всем на ваших маршрутах ! ждем. завидуем. скучаем..
Аня, Гияр, Нияз
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Проводы на вокзал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc