Тема: Свияжские острова 2-3 июля
Погада нынче установилась теплая, дождей сильно не обещают, в связи с этим предлагаю поехать отдохнуть на острова. Заезд можно организовать как в пятницу вечером, так и в субботу с утра. Желающие есть?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Свияжские острова 2-3 июля
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Погада нынче установилась теплая, дождей сильно не обещают, в связи с этим предлагаю поехать отдохнуть на острова. Заезд можно организовать как в пятницу вечером, так и в субботу с утра. Желающие есть?
Рассматриваю вариант приплыть под парусом. Могу взять двоих.
+ 1)....hob к тебе можно вписаться на катамаран?:)
Урал, мы с тобой знакомы в реале?
hob, знаком ты с ней) Катал уже на кате))
+1
В воскресенье во сколько планируете уехать? Мне дома надо быть часа в 4... Кто-нить поедет обратно пораньше?
Возможно мы приедем в субботу вечером и уедем в воскресенье утром.
Но это пока не точно. Завтра в первой половине дня определимся.
Соответсвенно, если у кого-то в палатке есть 2 места, то мы их предварительно забиваем.
DALAMAR, баня планируется?
Короче расклад такой. Я беру одну байду и палатку 4-х местку. Баня только при наличии машины. Если Таня поедет, то это нас выручит. Если нет, то придется без бани.
Хорошо бы Таня поехала.
Без бани весь смысл теряется. а в субботу вечером ИМХО смысла нет ее везти.
Таня, а ты с какой целью интересуешься, во сколько народ в воскресенье уезжает?
К сожалению поучаствовать не могу, выпишут не раньше понедельника
Сашка вот интересовалась насчет поехать, свяжитесь с ней тоже.
Ребят, а с вами можна? Как добираться до этих островов, что с раскладкой? Нас 2-3 смелых человека...)
Палатка есть, снаряга тоже!
Для тех, кто желает плыть на катамаране: наличие спасжилетов обязательно. Если нету, говорите - подумаю.
Свободно ещё 1 место.
Ksu, можно. Более подробная инфа завтра.
Maks, созвонимся)
hob, насколько я знаю Наташа с тобой идет. Думаю она в клубе может спасик взять(если он там). Не помню точно((
Господа, на сколько я понял, Tan4ik едет в Камское, и рассчитывать на нее не получится, посему если мы хотим баню предлагаю скинуться а ее доставку на такси хотя бы до вокзала. Также что касается еды Готов приготовить харчо, но для этого нужны приправы и помидоры. И хотим ли мы разнообразить свой рацион?
Вот ещё что. Нарисуйте на карте, где именно вас искать. Островов много.
Уровень воды сейчас поднялся очень значительно, почти все пляжи должны быть под водой. Соответственно, количество возможных стоянок уменьшилось.
1 minuts :
Стоим на конце первой синей стрелки.
А, вон какие. Я то думал что те которые ближе к Макарьевскому.
Слишком далеко, ветера обещают в пятницу и субботу очень мало, могу не доплыть.
Меня с катамараном вычёркивайте.
ВКонтакте с прошлогоднего слета осталась правильная картинка с подписями:
http://cs952.vkontakte.ru/u1300379/1129 … ea222a.jpg
Тебя вообще или только с парусником?
Господа, на сколько я понял, Tan4ik едет в Камское, и рассчитывать на нее не получится, посему если мы хотим баню предлагаю скинуться а ее доставку на такси хотя бы до вокзала. Также что касается еды Готов приготовить харчо, но для этого нужны приправы и помидоры. И хотим ли мы разнообразить свой рацион?
Поддерживаю оба пункта.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Свияжские острова 2-3 июля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc