Вован пишет:Семина его низость срабатывает, а моя методика нет - значит я хуже последнего подонка. Логично?
Может и логично, но только если ты ЭМО и МД.
Ну и где тут логика? Слишком простая схема мышления у тебя, как у подростка. Такое впечатление складывается, что что ты под схему "я чмо и ничтожество" притягиваешь все остальные факты за уши. Скажи ты мазохист и ЭМО?
К вопросу о том почему у одних получается, а у других нет - а ты не задумывался что все люди разные, причем пиздец какие разные? (счас для тебя будет откртие и разрыв шаблона) И людям нужно разное, орни стремятся к разному, стремления и цели у всех различны. Они, более того, априори не могут быть равны никогда. Им можно датьравные возможности в каком то дела, но опять же результат на выходе будет разным.
И нахрена зацикливаться н одно девушке, ну отказала она тебе, ну и что? Мир рухнул? Нет, стоит как и прежде. Она что одна на белом свете? Ты один, а их миллионы. И все разные. Самая сложнейшая задача - это поиска.
Твоя проблема опять же в том что ты хочешь все получить легко и просто, не хочешь напрягаться нихера. Это надо исправлять.
Вован пишет:"институт-аспирантура-кандитатура-проффесура" слишком долгий и равнозначен смерти.
- что мешало паралельно заниматься одним и другим? Путь неплох елси ты хочешь стать профессионалом в какойто области. Да хоть профессиональным пиздоболом от истории, но ты бы был профессионалом!
Вован пишет:26 лет. Терять нечего - слишком поздно, лишь поэтому решился написать здесь.
И чтоты хотел чтобы тебе этот постинг дал? Вот что ты ждал от публичного размазывания здесь своих соплей? Интересно услышать.
Только 26 лет, и все пропало? Глупо звучит. Что на всем земном шаре одна женщина чтоли, и та тебе отказала? Повторю, ты один а их миллионы.
И еще ты себя нихера не ценишь, нет самоуважения. Только не надо говорить что самооценка зависит от мения окружающих полностью. Если это так - то тобой можно легко манипулировать. Это плохо. Мнение других играет роль в самооценке, но оно должно игратьне беолее 10%
6 minuts 8 seconds:
Maks пишет:Он же в Крым уезжает.
Может тему куднить перенести в другой раздел закрытый?