76 (2011-08-18 15:16:01 отредактировано RUsya)

Re: Олигархам на заметку

RUsya пишет:

Ann написал:

Женщины глупы.

Это рекурсия.

В смысле, ты говоришь, что женщины глупы - значит, ты глупа, значит, твое утверждение глупо. Но твое утверждение про то, что женщины глупы. Значит, они умны. И так далее, и т.п. Это и есть рекурсия ICQ/ag

54 seconds:
Вован, завязывай гнать. Поехали в Дачное!

Не пью. Не курю.

Рейтинг поста: 0

77

RUsya пишет:

В смысле, ты говоришь, что женщины глупы - значит, ты глупа, значит, твое утверждение глупо. Но твое утверждение про то, что женщины глупы. Значит, они умны. И так далее, и т.п. Это и есть рекурсия

Первый вариант, кот. ты описал, и есть рекурсия. Женщины часто глупы, я-женщина, и также могу быть глупа, мое утверждение также может  быть глупым.

78

Салат рекурсивный: помидоры, огурцы, салат... Хорош оффтопить, вы разве забыли что мы в этой теме обсуждаем Вована?

Сайт Maks

79

че его обсуждать-то? мужиком пусть становится и все.

Вовка, по-моему, ты делаешь проблему из какой-то фигни, чес слово. вспоминая своего брата: он у меня лет с 16 работал и был на полном самообеспечении, не считая кормежки с моей стороны. и не замечала я за ним тенденции к депрессии из-за того, что у него не было девушки, не до депрессий ему походу было. потом само как-то все сложилось, сейчас уже сынульке третий годик.у каждого конечно своя судьба, но не нельзя зацикливаться на неудачах. надо везде искать положительные моменты. примени свою еротическую энергию в другом русле. люди тянутся к удачливым. вернее не совсем так. к людям, у которых все хорошо, которые занимаются любимым делом, которые живут в гармонии с собой. найди эту гармонию. для себя прежде всего. ты же походник, неужели тебе в горах не удалось ни разу подумать об этом? подумай о том, что важно для тебя в первую очередь, расставь приоритеты и живи по своим "правилам".

Макс, про салатик - зачет) я как математик-программер оценила)

80

qwert пишет:

Работай, учись, ходи в походы, на гитаре играй, стихи сочиняй, живи в СВОЕ удовольствие, и, уверена, в один момент, сам не заметишь как, появится она.

+1. Занимаясь душевным онанизмом, и тем более будучи в состоянии озлобленности на весь мир, нихуя свои проблемы не решишь. Просто расслабся, отвлекись, займись делом, и сам не заметишь как люди к тебе потянутся.

Или в самом деле, сходи на какой-нить психологический треннинг, может там тебе мозги хоть немного прочистят.

вечно молодой, вечно пьяный...

Руслич пишет:

Занимаясь душевным онанизмом

А тем более публичноб да еще чуть ли не в каждом посте себя чморя!

Сайт Stalker (AKA Zver)

82

qwert пишет:

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) классика, батенька.

Вот за это их и ненавижу.

qwert пишет:

Работай, учись, ходи в походы, на гитаре играй, стихи сочиняй, живи в СВОЕ удовольствие, и, уверена, в один момент, сам не заметишь как, появится она.

Так и делал все эти годы. И вот она появилась. И прошла мимо, лишь презрительно хмыкнув в мою сторону. А я ничего не смог с этим поделать из-за отсутствия опыта. Вот и вопрос кто все эти девушки, если для них опыт важнее чувств.

Если нет сил победить
пусть хватит гордости не сдаться.

Так была всего одна попытка? - э так тут дело не пойдет, с чего ты взял что должно срабоать на конкретном человеке ICQ/ab Здесь надо подходить массовостью, не зацикливаться на одном человеке. Это главная ошибка.

Сайт Stalker (AKA Zver)

84 (2020-12-04 19:54:50 отредактировано RUsya)

del

Не пью. Не курю.

85

Черт, я - женщина, Вован и меня ненавидит?))) Пойду, убью себя об стену)

сорри за оффтоп, но не сдержалась)

86 (2011-08-18 23:57:22 отредактировано Вован)

Maks пишет:

Это тебе по ходу дела какие-то неправильные девушки попадаются.

Но, тем не менее, у кого то с этими неправельными девушками не возникает проблем, для них это как... Значит не девушки какие-то не такие, а я никчемный, неправильный. Предже чем на девушек пенять - на себя посмотреть стоит. Логично?

1 minuts   31 seconds:

qwert пишет:

Вовка, по-моему, ты делаешь проблему из какой-то фигни

То, что для одного фигня - для другого проблема всей жизни.

6 minuts   28 seconds:

Maks пишет:

Своими постами ты сейчас сам себе яму роешь. Представляешь, заходит такая вся разоху@нная девушка твоей мечты на форум, читает эту тему и думает - фуууууубля, да он же чмо!

Если бы у меня еще была хоть какая-то надежда - вы бы это сейчас не читали. Но разоху@нная девушка моей мечты уже прошла мимо, теперь терять мне абсолютно нечего.

Если нет сил победить

87

Stalker (AKA Zver) пишет:

Так была всего одна попытка? - э так тут дело не пойдет, с чего ты взял что должно срабоать на конкретном человеке ICQ/ab

Еще раз повторюсь - если у подонков вроде Семина его низость срабатывает, а моя методика нет - значит я хуже последнего подонка.:( Логично?

9 minuts   51 seconds:

RUsya пишет:

И это, не ищи ты женщину. Она сама тебя найдет, если ты хоть что-то из себя будешь представлять.

Не искал все это время, и что, стал хуже всех. А насчет что-то из себя представлять - именно поэтому для меня были важны наиболее короткие пути. Именно поэтому вариант: "институт-аспирантура-кандитатура-проффесура" слишком долгий и равнозначен смерти. жаль что родители не понимают этого. Слишком долго.:( Но теперь уже страшно сказать - 26 лет. Терять нечего - слишком поздно, лишь поэтому решился написать здесь.

Если нет сил победить

88 (2011-08-18 23:57:51 отредактировано Вован)

Вован пишет:

Ненавижу их теперь.

Может вы латентный педераст гей?

А за такой вопрос я бы, на твоем месте, звездюлей получил. Намек понял.:)

Если нет сил победить

89

Вован пишет:

Так и делал все эти годы. И вот она появилась. И прошла мимо, лишь презрительно хмыкнув в мою сторону. А я ничего не смог с этим поделать из-за отсутствия опыта. Вот и вопрос кто все эти девушки, если для них опыт важнее чувств.

Вов, тебе просто не дали (извини) или ты действительно влюбился, а тебя отшили? что-то у меня складывается стойкое ощущение, что первое. Потому что для второго слово "опыт" - неприемлимо. Опыт в любви, если мы говорим о чувствах, неважен, поверь мне. Важно, чтобы между ВАМИ (ключевое слово) что-то екнуло, энергетика какая-то была (не только на уровне секса). Если этого нет - по фиг на любой опыт, будь ты хоть трижды супер-пикапером. И вообще, как сказал один мой хороший друг, выбей из головы всякую дурь. И блин хватит ныть, ей-богу! А то я щас про свои неразделенные любви как расскажу - уши завянут) Кстати, живу, работаю, получаю от жизни удовольствие и не парюсь на эту тему. Попробуй подумать о себе, возьми листочек и напиши самые важные вещи в твоей жизни (любовь, деньги, т.п.), что тебе хочется иметь (дачу, машину, красивую женщину...), расставь приоритеты, что важнее для тебя - здоровье или секс, к примеру. Подумай, на что ты готов ради этого. В общем, это тема обширная и лучше обсуждается в личном разговоре. Если совсем хреново - могу предложить встретиться, поговорить в понедельник после 18:40 в районе кварталов.

90

qwert пишет:

Если совсем хреново - могу предложить встретиться, поговорить в понедельник

Он же в Крым уезжает.

Сайт Maks

91 (2011-08-19 08:51:49 отредактировано RUsya)

Tan4ik пишет:

Вован и меня ненавидит? сорри за оффтоп, но не сдержалась).

Да тебя вообще все ненавидят!
сорри за оффтоп, но не сдержался ICQ/ag

4 minuts   28 seconds:
Кстати, напоминаю всем, что тема про олигархов с зарплатой более двадцати пяти косарей.

Не пью. Не курю.

92

Maks пишет:

Думаешь это способствует имиджу?

Имидж ничто - жажда все. Не дай себе засохнуть!:)

Если нет сил победить

Вован пишет:

Семина его низость срабатывает, а моя методика нет - значит я хуже последнего подонка. Логично?

Может и логично, но только если ты ЭМО и МД.

Ну и где тут логика? Слишком простая схема мышления у тебя, как у подростка. Такое впечатление складывается, что  что ты под схему "я чмо и ничтожество" притягиваешь все остальные факты за уши. Скажи ты мазохист и ЭМО?

К вопросу о том почему у одних получается, а у других нет - а ты не задумывался что все люди разные, причем пиздец какие разные? (счас для тебя будет откртие и разрыв шаблона) И людям нужно разное, орни стремятся к разному, стремления и цели у всех различны. Они, более того, априори не могут быть равны никогда. Им можно датьравные возможности в каком то дела, но опять же результат на выходе будет разным.

И нахрена зацикливаться н одно девушке, ну отказала она тебе, ну и что? Мир рухнул? Нет, стоит как и прежде. Она что одна на белом свете? Ты один, а их миллионы. И все разные. Самая сложнейшая задача - это поиска.

Твоя проблема опять же в том что ты хочешь все получить легко и просто, не хочешь напрягаться нихера. Это надо исправлять.

Вован пишет:

"институт-аспирантура-кандитатура-проффесура" слишком долгий и равнозначен смерти.

- что мешало паралельно заниматься одним и другим? Путь неплох елси ты хочешь стать профессионалом в какойто области. Да хоть профессиональным пиздоболом от истории, но ты бы был профессионалом!

Вован пишет:

26 лет. Терять нечего - слишком поздно, лишь поэтому решился написать здесь.

И чтоты хотел чтобы тебе этот постинг дал? Вот что ты ждал от публичного размазывания здесь своих соплей? Интересно услышать.

Только 26 лет, и все пропало? Глупо звучит. Что на всем земном шаре одна женщина чтоли, и та тебе отказала? Повторю, ты один а их миллионы.

И еще ты себя нихера не ценишь, нет самоуважения. Только не надо говорить что самооценка зависит от мения окружающих полностью. Если это так - то тобой можно легко манипулировать. Это плохо. Мнение других играет роль в самооценке, но оно должно игратьне беолее 10% ICQ/ab

6 minuts   8 seconds:

Maks пишет:

Он же в Крым уезжает.

Может тему куднить перенести в другой раздел закрытый?

Сайт Stalker (AKA Zver)

94

Ann пишет:

Можно сменить круг общения.

Это само собой, но просто убегать от проблемы - позиция слабака, и те же проблемы снова догонят на новом месте. Когда-то я так в турклуб убежал от своих проблем - и вот результат. Чтобы все это преодолеть нужно меняться, а не убегать.

4 minuts   37 seconds:

Ann пишет:

Смотри на качество девушек, а не на количество.

А для меня как раз не количество важно. Просто любое качество, даже самое высокое, умноженное на ноль, равно нулю. Математика начальной школы.:)

Если нет сил победить

95

Вован пишет:
Ann пишет:

Можно сменить круг общения.

Это само собой, но просто убегать от проблемы - позиция слабака, и те же проблемы снова догонят на новом месте. Когда-то я так в турклуб убежал от своих проблем - и вот результат. Чтобы все это преодолеть нужно меняться, а не убегать.

Не ну если мы тебя все раздражаем, алко-*лядуны-олигархи-женщины:)

А тебе девушка сама сказала, что выбрала другого из-за опыта? Может человек тот духовно или внешне ей ближе?
Или у тебя мания величия, думаешь, что ты должен априори всем девушкам нравиться ICQ/ab)

96

Вован пишет:

"институт-аспирантура-кандитатура-проффесура" слишком долгий и равнозначен смерти.

- что мешало паралельно заниматься одним и другим?

Наверное, собственная глупость. И слабость. Ничтожество, хуле. Поддержки мне не хватало, волшебного пенделя. Это в плане другой работы.

Если нет сил победить

97

Вован пишет:

Семина его низость срабатывает, а моя методика нет - значит я хуже последнего подонка. Логично?

Ну и где тут логика?

Определенная логика все же есть. Да, хуже, но смотря в чем. В плане собственной самооценки - разумеется гораздо хуже) Для женщин конечно важны личные качества мужчины (порядочность и все такое), но уверенность в себе - все же на первом месте.

Вобщем диагноз то достаточно ясен. Первая серьезная любовь, окончившаяся эпик фейлом по причине неопытности персонажа, как следствие - состояние глубокого депресняка. Тут пожалуй только время поможет, плюс немного везения. Не один Вован такой, у меня была до боли похожая ситуация, причем мне тоже уже было далеко не 18 лет. Почти год был в депресняке. Вытащить самооценку из под плинтуса помогло признание одной очень красивой девушки что я ей нравлюсь и вообще я оказывается классный парень. Сразу жить захотелось ICQ/ab

98

Вован пишет:
qwert пишет:

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) классика, батенька.

Вот за это их и ненавижу.

Ты просто не умеешь их готовить!

don't worry, be happy

99 (2011-08-19 09:59:51 отредактировано qwert)

да, Руслич, ты классный) поддерживаю девушку)

Maks пишет:
qwert пишет:

Если совсем хреново - могу предложить встретиться, поговорить в понедельник

Он же в Крым уезжает.

уже вычитала из другой темы. я к сожалению раньше не освобожусь.

вот и хорошо, что уезжает в Крым, имхо  - если в таких случаях логичные доводы не помогают, жестко выбиваешь дурь из башки. Вов, запомни, все неудачи делают тебя сильнее. Да,хреново, да, чувствуешь себя м..ком и последним ничтожеством, но жизнь-то не кончилась! надо блин себе на хлеб с колбасой зарабатывать, надо в поход людей вести, надо новую песню на гитаре выучить, надо еще кучу всего сделать. Надо еще куда-то сходить, зайти, сплавать. В жизни до фига интересных вещей, которые стоят того, чтобы их сделать и ради которых стоит жить. А жизнь - короткая штука, потому каждый день надо стараться планировать как последний. И как тут верно уже писали - "соберись, тряпка!" (с)

п.-с. про 26 лет ты загнул конешн...мне вона 32 и у меня все еще только начинается)

да, и по теме - черт, у меня же скоро з/п будет больше 25 тыр( я - олигарх!))

100

qwert пишет:

п.-с. про 26 лет ты загнул конешн...мне вона 32 и у меня все еще только начинается)

+1, блин)