Re: Олигархам на заметку
Вован, вот ты вроде правильно говоришь, надо меняться, не надо убегать от проблем и т.п.
Вот скажи, че ты для этого делаешь?
Тебе масса людей уже дали советы, как баб еб@ть, как денег зарабатывать, как на мир смотреть ну и т.д. разжевали и в рот положили уже. Тебе проглотить осталось только.
Не пойму, какого х@я ты тут делаешь еще?
Взял руки в ноги и съ@ебнул отсюда делом заниматься, а не ныть как девочка маленькая.
Вован, ты же нормальный б@ять мужик, отличный друг, руки у тебя не из жопы растут, голова есть, здоровьем Бог не обидел, так че ты мозг трахаешь?
Короче, Вован, если не прекратишь - лично мое уважение потеряешь, и я думаю многие мое мнение поддержат.
Лично я тебя буду считать не тряпкой и некчемным, а Лодырем и Туниядцем-Мудаком, которому лень свою жопу поднять и начать людям пользу приносить своим трудом. Лодырем, который не хочет решать свои проблемы, который сидит и тупо клеит отмазки, чтоб его бедненького все жалели, и ему при этом ничего делать не надо было бы.
Ты реально, Вован, хочешь все и сразу. Так не бывает. За все в жизни нужно платить. И во многих случаях не деньгами, а временем (хотя... время - деньги)
Пока писал пришел к выводу: Вован - ОЛИГАРХ невъеб@нный!!! у него же куча времени всю эту херь постить...да плюс имущество не в Казани
Maks, поменяй, пожалуйста, статус пользователя Вован на "неучастник - ОЛИГАРХ"
И попробуй мне еще только вякнуть после этого что-то про налоги
Что касается девушки, которая мимо прошла - в общем-то правильно сделала.
Нормальным девушкам ведь какой мужик нужен? ИМХО Который будет их любить, ценить, защищать, еб@ть качественно, работать, денег в семью приносить, детей любить, но точно не тот мужик который на весь мир через интернет заявляет что он тряпка некчемная, неужели ты Вован этого не понимаешь?
Maks правильно сказал, сам себе могилу роешь.
Задумайся...