101

Re: Олигархам на заметку

Вован, вот ты вроде правильно говоришь, надо меняться, не надо убегать от проблем и т.п.
Вот скажи, че ты для этого делаешь?
Тебе масса людей уже дали советы, как баб еб@ть, как денег зарабатывать, как на мир смотреть ну и т.д. разжевали и в рот положили уже. Тебе проглотить осталось только.
Не пойму, какого х@я ты тут делаешь еще?
Взял руки в ноги и съ@ебнул отсюда делом заниматься, а не ныть как девочка маленькая.
Вован, ты же нормальный б@ять мужик, отличный друг, руки у тебя не из жопы растут, голова есть, здоровьем Бог не обидел, так че ты мозг трахаешь?
Короче, Вован, если не прекратишь - лично мое уважение потеряешь, и я думаю многие мое мнение поддержат.
Лично я тебя буду считать не тряпкой и некчемным, а Лодырем и Туниядцем-Мудаком, которому лень свою жопу поднять и начать людям пользу приносить своим трудом. Лодырем, который не хочет решать свои проблемы, который сидит и тупо клеит отмазки, чтоб его бедненького все жалели, и ему при этом ничего делать  не надо было бы.
Ты реально, Вован, хочешь все и сразу. Так не бывает. За все в жизни нужно платить. И во многих случаях не деньгами, а временем (хотя... время - деньги)
Пока писал пришел к выводу: Вован - ОЛИГАРХ невъеб@нный!!! у него же куча времени всю эту херь постить...да плюс имущество не в Казани ICQ/ag
Maks, поменяй, пожалуйста, статус пользователя Вован на "неучастник - ОЛИГАРХ"

И попробуй мне еще только вякнуть после этого что-то про налоги

Что касается девушки, которая мимо прошла - в общем-то правильно сделала.
Нормальным девушкам ведь какой мужик нужен? ИМХО Который будет их любить, ценить, защищать, еб@ть качественно, работать, денег в семью приносить, детей любить, но точно не тот мужик который на весь мир через интернет заявляет что он тряпка некчемная, неужели ты Вован этого не понимаешь?
Maks правильно сказал, сам себе могилу роешь.
Задумайся...

Рейтинг поста: 0

102

Stalker (AKA Zver) пишет:

Только 26 лет, и все пропало? Глупо звучит.

Я тебе еще глупее скажу - уже в 23, когда заканчивал институт было поздно. помню я тогда сказал, что буду себя теперь презирать всю жизнь, даже если стану президентом земного шара. В данном вопросе проявить себя позже других - значит быть хуже других. Может нелогично, но относительно себя я это воспринимаю на уровне инстинктов и ничего не могу с этим поделать.

Что на всем земном шаре одна женщина чтоли, и та тебе отказала? Повторю, ты один а их миллионы.

В 26 одна, ради которой я был готов перешагнуть через свои заморочки и стать нормальным. Понятное дело, что, например, в 20 таких полно.

И еще ты себя нихера не ценишь, нет самоуважения.

Самоуважения нет. Потому что у меня есть определенные критерии которые я себе ставлю, и под которые я сам же не подхожу. И если какие-то качества, карьеру и тд. я еще могу попробовать изменить, то вот с отсутствием женщин в моей жизни до 26 лет я уже ничего, никак и ни при каких обстоятельствах не изменю. А мое отношение к данному вопросу непоколебимо, причем не на уровне логики(много раз пытался себя переубедить) а на уровне инстинктов.

Только не надо говорить что самооценка зависит от мения окружающих полностью. Если это так - то тобой можно легко манипулировать. Это плохо. Мнение других играет роль в самооценке, но оно должно игратьне беолее 10% ICQ/ab

Для меня мнение окружающих не особо важно, иначе я бы тут всего этого не писал, а пыжился бы в попытках сделать вид что я нормальный человек.

Если нет сил победить
пусть хватит гордости не сдаться.

103

Dron пишет:

Вован, вот ты вроде правильно говоришь, надо меняться, не надо убегать от проблем и т.п.
Вот скажи, че ты для этого делаешь?
Тебе масса людей уже дали советы, как баб еб@ть, как денег зарабатывать, как на мир смотреть ну и т.д.

Мне не дали совет как это сделать в 20 лет, а еще лучше в 18.

Dron пишет:

Что касается девушки, которая мимо прошла - в общем-то правильно сделала.
Нормальным девушкам ведь какой мужик нужен? ИМХО Который будет их любить, ценить, защищать, еб@ть качественно, работать, денег в семью приносить, детей любить, но точно не тот мужик который на весь мир через интернет заявляет что он тряпка некчемная, неужели ты Вован этого не понимаешь?

Я раньше на весь мир через интернет такого не заявлял, да и помнится, пару лет назад у меня и интернета то не было. И что? Девушки мимо не проходили??????????????????????

Ладно, я так понял вас убеждать бесполезно, ныть тут тоже, пойду делами займусь, больше пользы. Сберегу свою обиду до случая, и буду беречь как любимую девушку, раз ни одна из них не захотела там оказаться за последние восемь лет:( Как там поется "Ненависть в сердце согрей!" Вот так за восемь лет любовь превращается в ненависть.:(((

Если нет сил победить

104

Вован пишет:

Ладно, я так понял вас убеждать бесполезно, ныть тут тоже, пойду делами займусь, больше пользы.

Ага, намазал соплей на три страницы и в кусты ICQ/ab А в чем ты нас тут пытался убедить интересно, в том что ты нытик? Ну спасибо, Кэп.
PS Купи уже лотерейный билет.

Сайт Maks

105

Ну вот Вован, а у меня тоже не было в 18 лет любимой девушки, и в 20, и пока институт не закончил, как-то не было у меня девушек. Так, только немного окружали девушки но не более. И что, мне тоже плакать?
А ты вообще знаешь что такое любовь? Ты кого-нибудь вообще любил?

38 seconds:
Maks, в поезде у проводницы, за 100 рублей.)))

don't worry, be happy

106

Руслич пишет:

Определенная логика все же есть. Да, хуже, но смотря в чем. В плане собственной самооценки - разумеется гораздо хуже) Для женщин конечно важны личные качества мужчины (порядочность и все такое), но уверенность в себе - все же на первом месте.

Откуда уверенность в себе возьмется, если ты всего лишь студент??? Ты не обеспечиваешь свою семью - в лучшем случае подрабатываешь(это я про себя, ничтожество, не про тебя, Дрон), сидишь на шее у родителей, никого не спас, ни одного подонка не убил и не посадил, ни одному человеку не помог в общем не сделал не одного реального, значимого дела. Только учебные задачи выполняешь как м@дак. Естественно, от этого самооценка низкая, поэтому с девушками встречаться  ты тоже не можешь, тем более тебе ей даже цветы купить не на что. Что может быть хуже?! Даже дворник хоть что-то реальное делает. Помню, как я хотел курсе эдак на втором что-то такое сделать, каждый день мечтал. Помню, когда я маме об этом говорил, она отвечала: "Иди правительство ругай, оно во всем виновато." "Что ты можешь сделать, ты пока что всего лишь студент" Может мне просто не хватило поддержки, но, наверное, я просто дурак, лодырь и тунеядец. Пойду убьюсь об стену.
Будь проклят день, когда я в университет пришел, и после этого все еще нашу армию ругают, да ля меня это была тогда единственная возможность, будь неладен день когда я откосил.

Dron пишет:

Взял руки в ноги и съ@ебнул отсюда делом заниматься, а не ныть как девочка маленькая.

Цели я выбрал (пусть плохие, но мои) заработать/... пять лямов как можно быстрее, стать профессионалом в какой - либо области, тем самым доказать вам всем что я от этого не стану счастливым. Я свое счастье уже просрал, будь я проклят.

Извините, не сдержался.

6 minuts   2 seconds:

DALAMAR пишет:

Ну вот Вован, а у меня тоже не было в 18 лет любимой девушки, и в 20, и пока институт не закончил, как-то не было у меня девушек. Так, только немного окружали девушки но не более. И что, мне тоже плакать?

Ну, по моим параметрам оценки ты тоже лузер, рад что ты иначе мыслишь, иначе тебе так же х@ево было бы.

DALAMAR пишет:

А ты вообще знаешь что такое любовь? Ты кого-нибудь вообще любил?

Макс говорил, помнится, что да. Ну а так вам конечно виднее.

Если нет сил победить

107

Вован пишет:

Цели я выбрал (пусть плохие, но мои) заработать/... пять лямов как можно быстрее, стать профессионалом в какой - либо области, .

Во! вот за это респект и уважуха! Первая дельная мысль!
Только сформулирована первая часть мысли не совсем верно.
Надо ставить не деньги как цель а какое то материальное благо. Например... ну хз... Лексус самый ох@енный, ну или собсвенное дело какое-то... как то так...

Вован пишет:

тем самым доказать вам всем что я от этого не стану счастливым. Я свое счастье уже просрал, будь я проклят.

Вован, в математике есть такая штука теория возмущений называется. Рекомендую погуглить этот вопрос.
А еще есть фильм такой "эффект бабочки". Посмотри.

Как знать, может быть когда ты будешь Профессионалом в том или ином деле, и у тебя будет твоих задуманных 5 милионов, я готов спорить, ты поменяешь свое отношение к жизни, к женщинам, и вообще посмотришь на мир совершенно другими глазами. Я те сто пудов, Вован, даю, что именно так оно и будет!

Но ты молодец, поставил цели. Теперь главное чтоб ты их добился.

108

Alexey пишет:

Пока не работаешь вообще ничего не получаешь.

Это знаешь, если человеку, которому требуется срочная операция за пятьсот тысяч, удалось достать только пятьдесят - ну хоть что-то - то тут возникает вопрос а что толку от этого полтинника. Тут или все, или ничего. Промежутных вариантов просто нет.

Если нет сил победить

109

Да Вован, ты просто себя программируешь. Зачем нам что-то доказывать, что ты счастлив никогда не будешь? Нам-то не посрать на это? Ты себя лучше счастливым пытайся сделать, а не наоборот доказывать, что это невозможно.

И ты говоришь о том что в студенчестве ничего не сделал? А после что-то ты сделал, или как всегда уже поздно? И великие дела только в детстве творяться? Ты не гений, чтобы с младенчества чего-то добиваться. Да и это не так уж и хорошо. Очень многие вундеркинды в совем развитии опережают сверстников, но со временем это сглаживается, он становится таким же как и другие. Вот только, он социально не адаптирован, для него это огромный стресс. Так ещё и хреново становится от понимания того, что он уже не первый, а такой же как и другие. Многих это убивает. Так что может все-таки попробуешь двигаться по жизни не чтобы другим мстить, и доказывать как мир к тебе не справедлив, а просто для себя, для удовольствия жить?

5 minuts   40 seconds:
Нияз, он пока не модератор.

don't worry, be happy

110

Нияз пишет:

P.S. Через три часа удалю к чертям собачьим свое сообщение

Вот это зря! Отличный пост, жаль если пропадет!

А тему Вован удалить не может. А я не буду. Пусть висит.

Сайт Maks

111

DALAMAR пишет:

Зачем нам что-то доказывать, что ты счастлив никогда не будешь? Нам-то не посрать на это? Ты себя лучше счастливым пытайся сделать, а не наоборот доказывать, что это невозможно.

Фарид, я это прекрасно понимаю, еще раз повторю: уже поздно стать счастливым. Для меня чертовски важно мое прошлое, мой возраст. Когда это еще было возможно я изо всех сил пытался показать какой я хороший. Возможно, только поэтому здесь обо мне хоть кто-то хоть что-то хорошее написал.

Если нет сил победить

Maks пишет:

А тему Вован удалить не может. А я не буду. Пусть висит.

Может такие пернести куда-нибудь?

Сайт Stalker (AKA Zver)

113

Stalker (AKA Zver):
Всю тему целиком только если, резать движок не позволяет. Да хрен с ним, где захотел, там написал. Не ты же сопли размазываешь.

Сайт Maks

114

Нияз пишет:

Мужчина тот: 1. Кто умеет прощать, 2. Кто умеет искать, 3. Кто умеет молчать, 4. Кто умеет терпеть, 5. Кто умеет ждать...
можно продолжить но принцип не измениться - мужчина тот кто духом своим владеет.. и не важно сколько у него денег, у него их вообще может не быть, он вообще может жить в одиночестве где - нибудь на полярной станции..
  Хороший мужчина=Хороший человек.. А среди богачей (поверь мне, я знаю о чем пишу) 70% Не мужчин = Не людей...
Деньги не показатель, Щедрость показатель.

Полностью согласен, помню сам примерно тоже самое всем доказывал. вот только ты забыл еще одну важную оговорку. 6. Кто умеет обращаться с девушками. Иначе это не мужчина, а в лучшем случае импотент, в хучшем ...

Если нет сил победить

115

Нияз пишет:

У КАЖДОГО мужчины были по жизни обломы ! у абсолютно всех.  Тысячи примеров обломов у парней (вот несколько)

Мой пример:
Вован, классе в 10 я влюбился в одну девочку. Но не построить отношений, не вдуть я ей не смог. Да  и не только я. Не потому что я какой то не такой... я старался быть для нее самым хорошим, самым правильным, а ей, как выяснилось, нравились зихера и плохие мальчики. Помнится я даже товарища одного попросил фингал мне поставить. (товарищь промахнулся, засранец, фингал не очень получился, но щека недели полторы болела ICQ/ab  ). так вот и дело было даже не в плохих мальчиках, был маленький ньюанс. Девочка была убежденная до мозга костей правильная еврейка. И глубоко убеждена она была в том, что до свадьбы она никому не даст, а выйдет замуж она только за еврея.
Ну и вот как быть, Вован? в чем я тогда был виноват что я не еврей ICQ/ab
В итоге девочка уехала в Израиль, вышла замуж и родила ребенка. Прекрасно живет себе поживает ICQ/ab
А я сейчас в общем-то совершенно не жалею, что я не еврей, и что тогда ничего не вышло.
Жизнь - она такая как ты к ней относишься! И меня сейчас в этой жизни в плане отношений все устраивает!

116

Вован пишет:

Откуда уверенность в себе возьмется, если ты всего лишь студент??? Ты не обеспечиваешь свою семью - в лучшем случае подрабатываешь(это я про себя, ничтожество, не про тебя, Дрон), сидишь на шее у родителей, никого не спас, ни одного подонка не убил и не посадил, ни одному человеку не помог в общем не сделал не одного реального, значимого дела. Только учебные задачи выполняешь как м@дак.

Вот! Вот в чем твоя проблема, Вован! У тебя явно завышенные требования к себе и к жизни. Естественно что на этом фоне самооценка уйдет в минус! Ты заебешься с такими запросами самореализовываться. Бери себе цели по силам! Тогда и не будет ни депресняка, ни истощения сил. Занизь планку! Или ты думаешь что у нас к примеру самооценка в норме из-за того что мы круче тебя? Да нихуя подобного. В чем то может даже и хуже. Просто не ставим себе каких-то космических задач, поэтому и чувствуем себя гораздо увереннее. А не какими то "лузерами" никчемными.

вечно молодой, вечно пьяный...

117

А зачем? Ей ты этим ничего не докажешь. Себе.. Да и себе вряд ли.. Паровоз на полном ходу уже влетел в бетонную стену есть ли смысл? Простите что вмешался в дискуссию. Володя. ТЫ просто это переживешь, никто не поможет и не посоветует. Да честно говоря , думаю оно тебе не надо. Ведь это ТВОЯ жизнь, твое право поступать так как знаешь и можешь. Твое право ... ип никто не сможет прожить сделать решить что то за тебя, верно? Иначе это будет лишь проекция желаний того другого человека на тебе. Это будешь не ты. Прости что влезаю,сожалею что мы не знакомы. Уж больно ситуация близка. 261226288 стучись если есть желание пообщаемся.

матрасник.

118

Ага, Руслич, я считаю, правильно написал.
Я же вот не ставлю задач относительно сосен охуенных. Не по силам они мне. Возраст и здоровье не позволяет. Но я же не депрую по этому поводу. Хочется конечно и в четверку сейчас сходить, но не могу. Да и цели же разные у людей идущих в четверку. У меня в плане туризма и походов всегда были следующие цели: Общение с кругом еденомышленников, друзей, побывать в красивых районах.
В итоге я могу вполне реализовать обе эти цели приехав на машине на бивак, ну или съездить куда-то отдохнуть.
И на фиг мне четверка не нужна... я вбираю задачи по силам...
может, Вован, тебе тоже силы и приоритеты пресмотреть?

119 (2011-08-19 12:06:32 отредактировано qwert)

Вован пишет:

Фарид, я это прекрасно понимаю, еще раз повторю: уже поздно стать счастливым. Для меня чертовски важно мое прошлое, мой возраст. Когда это еще было возможно я изо всех сил пытался показать какой я хороший. Возможно, только поэтому здесь обо мне хоть кто-то хоть что-то хорошее написал.

Счастливым быть никогда не поздно. Важно прошлое - дорожи им. Делай выводы, анализируй, почему не получилось. Не дали, отшили - это была не твоя девушка/женщина. Опоздал на автобус - это был не твой автобус. И не надо никому показывать какой ты хороший. Просто будь самим собой, будь мужиком. Черт, Вовко, интриган, когда пойдешь с вискарем к Ниязу и Ко - свистни что ли, я со своим подойду, прям раззадорил ей-Богу. Когда ты там из Крыма возвращаешься?

п.-с. не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. (с)

120

Нияз пишет:

Что касается женщин, то поверь мне, спроси у кого нибудь еще если не веришь - у КАЖДОГО мужчины были по жизни обломы ! у абсолютно всех..  Т.е. если тебе не повезло в конкретной ситуации это значит что ? НИЧЕГО
  Меня тоже девушки обламывали и в школе и в институте, просто они  НЕ были в итоге мне  нужны, а я им.. вот и все. И не причем здесь деньги, не причем пиписька, не причем мускулы.

Тут то ты наверное прав, и именно поэтому я и говорю - проблема не в одном "обломе" как ты изволил выразиться, именно поэтому и говорю что важен именно возраст. Отдельные неудачи - не показатель. А вот неудачи на протяжении нескольких лет подряд(например, восьми) - вот это показатель! И чаша рано или поздно, естественно, переполнится, ведь я не терминатор, а всего лишь никчемный нытик.
Еще раз громко повторяю проблема не в отдельной девушке или "обломе", а в обломах на протяжении восьми лет. Это уже закономерность. "Один раз - неудача, два раза - случайность, три раза - закономерность." (с)

Если нет сил победить

121

Вован пишет:

Так и мне не давали советов...

122

Вован пишет:

три раза - закономерность

Имена пароли явки фстудию

non vaginus, non routes legionas

123

«Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь…»
Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

матрасник.

124

Нияз пишет:

"... У мужчин в жизни очень много проблем, с самого детства учат терпеть, молчать, рычать, не плакать, не жаловаться не смотря ни на что .. это само по себе проблематично - молчать когда охота орать, терпеть когда невозможно терпеть, рычать когда охота молчать, держаться когда охота рыдать".   Первая из первых проблем мужчины - быть сильным.. несколько цитат из детства любого парнишки: ".. не бей ее она же девочка, бей мальчиков ! .." , ".. дай сдачи ему, забери свою игрушку, она же ТВОЯ !.." , "..иди помирись с ним, прости его первым, будь сильнее, ты же настоящий мужчина.." , "..иди извинись перед ней, зачем ты на нее накричал ?, она же девочка им все можно !.. " и т.д.

Раз уж ты сам затронул эту тему я твой же пост напомню (я его сохранил и обдумал)

Нияз пишет:
Вован пишет:

Использовал и забыл". Считаю, что таких убивать надо (ИМХО)..

тогда уж и баб убивай, которые кидають ничуть не реже  .

Во-первых, если «бабе» удалось тебя кинуть, значит, ты слабак и тряпка, тогда за что убивать, кому такое никчемное ничтожество нужно?! Может несправедливо, но так уж меня воспитали, что мужчина должен быть выше и сильнее. Во всех отношениях.
Во-вторых, если «баба» использовала и кинула, то она, помимо горя расставания, подарила кучу позитива и хороших воспоминаний.  Если бы мне посчастливилось вовремя оказаться в подобной ситуации («вовремя» - это очень давно, еще до вступления в турклуб желательно), то одно это могло тогда избавить меня от многолетней депрессии, спасти жизнь мне, и, возможно, еще одному человеку, и дать достаточно опыта, чтобы не наделать сейчас столько глупейших и элементарнейших ошибок. Учиться нужно вовремя, еще в школе, а если пойти в бой не обученным - тебя скорее всего убьют, каким бы ты сильным и ловким не был.

Поэтому еще раз повторюсь - по этому поводу я не виню не одного конкретного человека, кроме себя и матери. Просто эту ненависть я теперь буду экспортировать на всех женщин, просто так вышло.:(

Нияз пишет:

Смысл простой: Смысла нет.. жизнь - "Это война всех против всех" (Гоббс) .. Вся жизнь - это совокупность ситуаций, и случайных или не случайных случайностей

4 minuts   57 seconds:

Dron пишет:
Вован пишет:

Так и мне не давали советов...

Вот поэтому ты Человек, ты молодец, ты пример для подражания, а я ничтожество и никчемная тряпка.:( Вот ты сам это и доказал, между прочим;)
А вообще мне давали советы, но неправильные - учиться и с правительством бороться, вместо того, чтобы реальные проблемы пытаться решать.

6 minuts   19 seconds:

Вадим пишет:

«Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь…»
Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

Помню я готов был умереть лишь бы не жить так как жил...

8 minuts   16 seconds:

qwert пишет:

п.-с. не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. (с)

Ни за что, хотя бы потому что мое отношение основано на инстинктах. Значит это не в моих силах.

Если нет сил победить

125

Ути-пути жалейте меня кому не лень :weep: Фубля.

Сайт Maks