Re: Обувь для дальних переходов
Всё в заботах о ж-пе?
я вот тоже. ищу термотруселя или хотя бы по адекватной цене бесшовные.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Обувь для дальних переходов
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё в заботах о ж-пе?
я вот тоже. ищу термотруселя или хотя бы по адекватной цене бесшовные.
ищу термотруселя или хотя бы по адекватной цене бесшовные.
В Декатлоне есть.
Обувь для дальних переходов, а обсуждение о варежках и труселях... Хотя чему удивляться... Ладно хоть не о гов*** :-)
не совсем для дальних переходов, но про обувь: расклеилась любимая сандаль Лова. мониторинг Триала показал всего 2 модели сандалей той же фирмы ценой овер 5 тыр. кто подскажет может недорогие (до 3 тыщ, лучше 1,5-2) крепкие сандали с нескользкой подошвой (Ловы были с вибрамом) или стоит забить и клеить старые?
Ладно хоть не о гов*** :-)
Говорят, что у людей, которые заменяют буквы в матерных словах на всякие символы, вместо половых органов -- черные квадратики.
или стоит забить и клеить старые?
Если старые устраивают, то для начала заклеить их. Выйдет всяко дешевле новых.
меня просто че-то выстегнул ассортимент Триала, где раньше было моделей 5 той же Ловы в ценовом диапазоне явно до 5 тысяч. они сандали что ли перестали производить или цены на обувь настолько выросли? я свои тыщи за полторы брала года 4 назад со скидосом процентов 40-50.
Karrimor глянь. Не Lowa, конечно, но и подешевле будет.
Лова делает сандали, но в Казань почему-то привозят плохо. Как вариант посмотеть по близлежащим городам в том же триале. Сам на выходных взял ренегаты (да-да знаю расыпаются и тд, но мн в них удобно в виде городских ботинок) в Челнах ибо в Казани только 1 пара и то не нубук а просто кожа.
А доставить из другого города можно, либо поискав там знакомых и что бы они переждали с рейсовым автобусом (стоит от 100 до 200р), либо скататься туда самому (как вариант стопом) :-)
Лова делает сандали, но в Казань почему-то привозят плохо.
Так ведь можно заказать через сайт, если размер знаешь.
Кстати, кто что посоветует из относ. недорогой трек. обуви, в том числе для условий подхода к метеостанции под Казбеком? Желат-но с учетом женской ноги. Ну и чтоб в Казани были..
Ps: под словом "недорогой" подразумевалось "как можно дешевле при учете данных условий эксплуатации" ) И вряд ли где будет еще серьезно эксплуатироваться, кроме леса и холмов "а-ля Крым".
Кстати, кто что посоветует из относ. недорогой трек. обуви, в том числе для условий подхода к метеостанции под Казбеком? Желат-но с учетом женской ноги. Ну и чтоб в Казани были..
Под такое я бы брал хорошие кроссовки с подошвой пожестче. Из Декатлона, как вариант, Quechua Forclaz Flex 3. Почти идеально - Salomon X Ultra W, если размер подойдет.
Под такое я бы брал хорошие кроссовки с подошвой пожестче. Из Декатлона, как вариант, Quechua Forclaz Flex 3
А голеностоп не низковат? Может лучше эти взять, как более универсальный вариант? Они к тому же "для любой погоды", а Flex 3 только "для сухой"
Они к тому же "для любой погоды", а Flex 3 только "для сухой"
Мокнуть будут одинаково хорошо.
А голеностоп не низковат? Может лучше эти взять, как более универсальный вариант?
Если хочется повыше, то можно и их.
Так ведь можно заказать через сайт, если размер знаешь.
Это если заказывть новые из Мск (этого года) и то если есть. А если искать скидочные (по акции 2011/2012/2013), то с размерами жопа :-)
Лова делает сандали, но в Казань почему-то привозят плохо. Как вариант посмотеть по близлежащим городам в том же триале.
посмотрела ассортимент сандалей Лова в магазинах столицы - аналогично только две модели, а по сути - одна (типа женская/мужская). "будем искать".
5.10 (Файв тен) неплохой бренд. Я начинаю поиск обуви (и треков в том числе) с дисконта Спортмастера в икселе.
В спорт мастере уже года 2 ничего хорошего из обуви не вижу :-)
Народ, а где хорошие шнурки можно купить на треки? в обычных обувных магазинах и в ремонтах обуви попадались или просто "городские" тонкие шнурки или растягивающиеся дурацкие.
п.-с. никто случайно не продает треки 41-42 размера или в аренду может дать на месяцок с середины сентября до середины октября? товарищ аккуратен.
В качестве шнурков хорошо идет репшнур на 2 мм. Есть в Декалоне, фирмы Симонд например. Всегда берем в ремнабор.
сидел копался в сайтах спецодежды в поисках недорогих тапок на повседнев в итоге откопал
цельные сапоги из ЭВА по самой низкой цене какую видел - 497р
http://tatspecodejda.ru/goods.php?id=172
сидел копался в сайтах спецодежды в поисках недорогих тапок на повседнев в итоге откопал
цельные сапоги из ЭВА по самой низкой цене какую видел - 497р
http://tatspecodejda.ru/goods.php?id=172
смотри внимательно! Условия поставки: от 10 пар
Я купил за тысячу с небольшим, при том что повелся на ценник на сайте в 870р который на деле оказался ценой по безналу для юриков.
Дейвайс достаточно полезный, если набрать на 10 пар то вполне неплохое предложение.
Так вот к вопросу о треках, о которых я писал выше.
http://www.quechua.ru/forclaz_500/
заявлена типа дышащая мембрана, по факту надел, сходил 20 мин до сбера и ноги будто целый день в полиэтилене держал
По сему вопрос к гуру - а есть ли гарантия что в меррелах за 6 тысяч будет не то же самое?
Оснсовной косяк - ноги дико потеют, на работе исключительно в сандалях ибо даже в тонких летних ботинках из натуральной кожи жарко
есть ли гарантия что в меррелах за 6 тысяч будет не то же самое?
Оснсовной косяк - ноги дико потеют
Гарантии нет. Хорошая мембрана дышит лучше, но чудес ждать не стоит. И тем более непонятно, зачем в городе в +20 надевать трекинги, да еще и с мембраной.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Обувь для дальних переходов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc