Тема: 20-21 октября. Семисотка.
Есть предложение съездить и потренироваться. С собой - 5 л воды (ее там нет), сосиски (пожарим вечерком) и снаряга (обвязки, карабины и т. д.). Программа тренировки обсуждаема.
Время заезда уточню в течение четверга.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 20-21 октября. Семисотка.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть предложение съездить и потренироваться. С собой - 5 л воды (ее там нет), сосиски (пожарим вечерком) и снаряга (обвязки, карабины и т. д.). Программа тренировки обсуждаема.
Время заезда уточню в течение четверга.
А есть плокат, как туда добраться?
Корованы ходят так:
Сначала вдоль путей в сторону Казани, потом сворачиваешь на просеку, а потом срезаешь через лес. Можем встретить по звонку.
прогулка по Илети накрылась медным тазом, поэтому +2
во сколько сбор?
во сколько сбор?
Завтра точно напишу, я пока над велозаездом думаю. Если что, можно на месте собраться, от станции (771 км) могу встретить.
есть ли подъезд на машине?
Нет, разве что машину в ближайшем поселке типа Васильево оставлять и оттуда 40 минут пешком.
Завтра точно напишу, я пока над велозаездом думаю.
Таки если будет не сранья - могу составить вело-компанию. Поеду без ночевки, просто закатнуть.
Таки если будет не сранья - могу составить вело-компанию. Поеду без ночевки, просто закатнуть.
Вечером еще гляну на прогноз. А так - предварительно в 11-00 у Парка Победы.
отличное время. пока обещают +16 и почти без дождя.
На месте мы будет где-то в 13-00. Электрички, кажется, есть в 11-40 и в 14-30 от Казани. Если поедете на первой, то, скорее всего, нас придется сколько-то подождать. Опять же, лучше уточнить, останавливается ли поезд у 771 - если нет, то можно дойти от 774, справа от ж/д путей есть грунтовка.
1. Кто-то едет на электричке?
2. Воды на ст. 771 можно набрать или с вокзала переть?
3. Там вообще в обозримом пространстве нет источника воды?
Воды на ст. 771 можно набрать
Нет.
Там вообще в обозримом пространстве нет источника воды?
Васильево - 40 минут пешком. Или 774, примерно одинаково. Пить из лужи, что течет рядом, желания нет, даже кипяченую.
лужи, что течет рядом
таки лужи не текут
Можем встретить по звонку.
таки если я попрусь со своими 20 литрами, то надо бы.
таки лужи не текут
Считаешь термин говноречка более адекватным?
таки если я попрусь со своими 20 литрами, то надо бы.
Силен!
А котлы у кого есть? У меня только 4 л, если никто не отпишется - возьму.
Арт, по Горьковскому поедете? Я с утра в магазин смотаться хочу, если что догоню вас попозже.
qwert, ага, по нему. Если что - мой телефон в профиле.
Кто-то едет на электричке?
Я один штоле, как Золушка?
RUsya, погоди, может вечером светлана(тётка) еще что напишет.
а я работаю внезапно(
я еду с подругой на электричке на 14-30, Фарид с подругой приедут позже. котёл возьму, но он у меня один.
Спасибо Арту за компанию, клево прокатилась, обратно позабредунила маленько, но в 17:20 была уже дома, 78 км на спидометре за день, по асфальту катить по ветру - одно удовольствие)
Прокатились действительно хорошо, хотя сегодня пришлось ехать под дождем. Да и посидели отлично.
Извините за вопрос, но вот, кажется в июле прошлого года у вас на форуме я видел слово "слоупок". Не могли бы вы мне сейчас объяснить, что оно означает?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 20-21 октября. Семисотка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc