Тема: 20-21 апреля Юшут
Ребята, планируем тренировочку перед майскими, едем на Юшут в пятницу в 20:00. На газели, нас 8 человек. По судам комплект, если есть желание - присоединяйтесь.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 20-21 апреля Юшут
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, планируем тренировочку перед майскими, едем на Юшут в пятницу в 20:00. На газели, нас 8 человек. По судам комплект, если есть желание - присоединяйтесь.
Кто мы? и более подробно можно?
Аскарик, встретимся на автомобильном мосту;) мы по Илети будем идти)
Места в газели есть для 5 девушек и катамарана?
Места в газели есть для 5 девушек и катамарана?
пока да
че по чем? во сколько где?
газель стартует из центра в 20:00 с перекрестка татарстан - нариманова, потом едет на исаева и дальше горьковское и алга
Можно в субботу утром приехать?
Тань, а меня возьмете? Во сколько уезжаете?
"мужики" нас кинули из-за работы. Остальные спят, так что пусть мучаются со мной. Да и сейчас перекидывать планы с утра субботы на вечер пятницы и мне сложно. Хорошо вам сходить.
я тут надуваю байду нашу и понимаю что в принципе человека можно еще одного посадить...
"мужики" нас кинули из-за работы. Остальные спят, так что пусть мучаются со мной. Да и сейчас перекидывать планы с утра субботы на вечер пятницы и мне сложно. Хорошо вам сходить.
Profesor, так а че, перекидывать.... газель идет вечером... на перекрестке Восстания - Декабристов она будет в районе 20:40, после работы самый раз я считаю успеть можно...рюкзак кинул и едешь и не паришься, и нам считай удобно что газель укомплектована и вам с заказом газели париться и переплачивать не надо. По стоимости 13 р / км, ориентировочно около 5т.р. получается туда - обратно
+2 на своей байде, но в субботу. Заезжаем видимо на Йошкар-Олинском автобусе.
Вы с Суслонгера идете или с Шелангера?
Что-то я не понял каким маршрутом вы идете. в пятницу вечером в марийке, встаете на ночевку. где? а заканчиваете маршрут где?)
Идем с Суслонгера, ночевка (вторая) где-то под Ошутьялами, первая - сразу под мостом, на Суслонгере
Идем с Суслонгера, ночевка (вторая) где-то под Ошутьялами, первая - сразу под мостом, на Суслонгере
ага, понял. Если получится - пересечёмся
в общем на мосту точно встретимся)
Олег, у которого осталась моя пенка, едет? Если едет, пусть возмет её. Кто с ним контактирует, передайте.
Олег, у которого осталась моя пенка, едет? Если едет, пусть возмет её. Кто с ним контактирует, передайте.
по-моему нет, не едет.
Блин, hob, я думал вы уж созвонились и решили вопрос. Он и на собрании в этот раз был. Олег хотел вроде Коле эту пенку закинуть.
В личку телефон Олега тебе кинул.
это было круто) но вас я не видел. мы снялись с моста около четырех.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 20-21 апреля Юшут
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc