Тема: Треккинг по Сванетии
Не хочет ли кто-нибудь поехать в июле-августе в Сванетию?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Треккинг по Сванетии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не хочет ли кто-нибудь поехать в июле-августе в Сванетию?
+1 к вопросу Stalker (AKA Zver)
Если речь идет про коммерческий тур - сразу в бан.
Почему именно Сванетия?
Потому что с детства хотела побывать там где снимали фильм "Вертикаль"... Думаю что это такой знаковый фильм для многих альпинистов-надеюсь вы его тоже видели?
8 minuts 43 seconds:
Что подразумевает теркинг? Платно?
Треккинг- это не восхождение а просто вверх-вниз вокруг гор ,вершин и проч... Не платно просто ищу попутчиков или просто компанию - не найду- поеду соло!
+1 к вопросу Stalker (AKA Zver)
Если речь идет про коммерческий тур - сразу в бан.
Почему сразу коммерческий? Почему сразу в бан? Просто не было времени ответить...
Даты, цены, способ доставки на место, ну и маршрут в студию:-)
Даты и маршрут обсуждаемы. Скорее всего конец июля -середина августа на 20 дней. До Тбилиси- самолет- до Зугдиди - поезд а там на машине до Мазери. Траверс Тетнульди - Ушба- Адиши пер. Чхутнери- еще один перевал- Ушгули- Местия- Зугдиди-Тбилиси Это все примерно пока .Думаю уложится в 50 тыр.
Траверс Тетнульди - Ушба
Это уже не трекинг, а элементы горного похода 5-6 к.с. Траверс Тетнульди ближе к альпинистской 3Б, а Ушба меньше 4А вообще никак не получится.
Траверс Тетнульди - Ушба
Меня тоже смутило ! На такое в России способно человек 50 от силы А в Татарстане человек 6.
Наверное все таки имелся ввиду не траверс, а трекинг возле гор. Хотя недооценивать людей тоже нельзя !
На такое в России способно человек 50 от силы. А в Татарстане человек 6.
Россию ты недооценил минимум раз в 20, а Татарстан - даже не знаю... Но тоже сильно недооценил.
Россию ты недооценил минимум раз в 20
Я ж на вскидку, Россия богата на таланты не спорю. Кто ж их считал то ! Я для акцента, с утрировал, дабы подчеркнуть не легкость сабжа.
Траверс Тетнульди - Ушба
И все-таки Симона ! Ждем коммент !
Уточняю: хребет над Местией - траверс ЗАПАДНОГО ОТРОГА вершины Тетнульди- Ушба вдали - спуск в Адиши.Спасибо за инфу-известно что Ушба очень сложная гора.
Да конечно трекинг: траверс всего лишь западного отрога вершины Тетнульд - думаю это не сложно. А вы там же были в 2012 году- больше не хотите? Это ответ Арту.
А вы там же были в 2012 году- больше не хотите?
Лично я очень хочу, потому что район понравился; но не трекинг и, увы, не в ближайшие пару лет.
симона пишет:А вы там же были в 2012 году- больше не хотите?
Лично я очень хочу, потому что район понравился; но не трекинг и, увы, не в ближайшие пару лет.
Да я уже прочла куда вы собираетесь в августе....Удачи!
Да я уже прочла куда вы собираетесь в августе....Удачи!
Спасибо. Правда, там сведения устаревшие - я сменил район по ряду причин... В этом году серьезных проектов в высокогорье у меня не будет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Треккинг по Сванетии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc