Типа, с новосельем, да?
А где смайлики?
31 2018-03-15 22:46:38 (2018-03-15 22:47:13 отредактировано SimpleTONN)
https://punbb.info/t-111.html.
Вот такие поставить стили,
каждый выберет себе цвет
Быстрый ответ почему-то работает некорректно: написал текст, нажал отправить - открылось окно полного ответа с пустым текстом
34 2018-03-16 08:37:15 (2018-03-16 08:37:15 отредактировано )
Написал текст, нажал отправить
Работает корректно
36 2018-03-16 11:39:49 (2018-03-16 11:39:49 отредактировано )
Jonny, а ты с какого устройства пишешь?
Если есть возможность, уберите скрипт скрытия ссылок в постах, а то при копировании получается javascript://, неудобно и выглядит по-колхозному.
Вот это же наверное как-то настраиваться должно?
Объявляется конкурс на антибот-вопрос. Нужен вопрос, чтобы на него мог ответить только человек, говорящий по-русски.
37 2018-03-16 11:47:04 (2018-03-16 11:47:04 отредактировано )
RSS лента пока не работает ищу варианты решения
Починил
Если есть возможность, уберите скрипт скрытия ссылок в постах, а то при копировании получается javascript://, неудобно и выглядит по-колхозному.
За отвечает расширение, которое открывает ссылки в новом окне. Пока отключил.
За отвечает расширение, которое открывает ссылки в новом окне. Пока отключил.
Расширение заменил, теперь все корректно:
Новые ссылки открываются в новом окне и ссылки выглядит нормально :-)
Быстрый ответ почему-то работает некорректно: написал текст, нажал отправить - открылось окно полного ответа с пустым текстом
Отключил расширение, которое может влиять на это. Проверь плиз.
Объявляется конкурс на антибот-вопрос. Нужен вопрос, чтобы на него мог ответить только человек, говорящий по-русски.
Алакуртти является погранзоной?
41 2018-03-16 12:58:41 (2018-03-16 12:59:47 отредактировано splintr)
как-нибудь можно получить доступ к уже загруженному файлу, еще в давнишние года, на старом движке? У меня там плейлист висел iptv, который подтягивал плеер...
42 2018-03-16 13:07:29 (2018-03-16 13:07:29 отредактировано )
как-нибудь можно получить доступ к уже загруженному файлу, еще в давнишние года, на старом движке? У меня там плейлист висел iptv, который подтягивал плеер...
Да можем
Встречаем смайлики
А финскую раковину мы потом поставим.
Добавил
Бля, а нельзя ли смайлики неподвижные? А то вся эта шобла-ебла в экран не помещается, как в том анекдоте про карликов
Бля, а нельзя ли смайлики неподвижные? А то вся эта шобла-ебла в экран не помещается, как в том анекдоте про карликов
От тебе не угодишь.. не так сидишь, не так стоишь...
Других пока не видел
45 2018-03-16 16:50:40 (2018-03-16 16:50:40 отредактировано )
От тебе не угодишь.. не так сидишь, не так стоишь...
Других пока не видел
от старого форума подцепить можно, надо лишь переименовать файлики и заменить.
Да можем
а подробнее можно написать как?
а подробнее можно написать как?
Хоть имя файла скажи или расширение:-)
от старого форума подцепить можно, надо лишь переименовать файлики и заменить.
Только если часть (ибо тут их больше чем на старом) и будет половина таких, половина старых - вот это точно будет колхоз.
Кстати это дефолтовые смайлики аськи
А вообще можешь скрыть отображение смайлов:
На тестовом форуме восстановил ПМки. Еслди такой вид устроит могу перетащить сюда. Других вариаций нет.
Могу восстановить таргетировано кому нужно :-)
Хоть имя файла скажи или расширение:-)
а понятно, я думал доступ к файлу будет как прежнем виде, ладно буду искать другой хостинг для плейлистов
Только если часть (ибо тут их больше чем на старом) и будет половина таких, половина старых - вот это точно будет колхоз.
Кстати это дефолтовые смайлики аськ
емнип, то на старом форуме в ходу было очень малая часть смайлов(не больше 10 точно), их наверно и можно прикрутить, вместо например,
может быть колхозно, но для себя же делаем, не на продажу, а к старым люди уже прикипели