Re: проблемы после обновления
Типа, с новосельем, да?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → проблемы после обновления
А где смайлики?
https://punbb.info/t-111.html.
Вот такие поставить стили,
каждый выберет себе цвет
RSS лента пока не работает ищу варианты решения
Быстрый ответ почему-то работает некорректно: написал текст, нажал отправить - открылось окно полного ответа с пустым текстом
Написал текст, нажал отправить
Работает корректно
Через раз выходит
Jonny, а ты с какого устройства пишешь?
Если есть возможность, уберите скрипт скрытия ссылок в постах, а то при копировании получается javascript://, неудобно и выглядит по-колхозному.
Вот это же наверное как-то настраиваться должно?
Объявляется конкурс на антибот-вопрос. Нужен вопрос, чтобы на него мог ответить только человек, говорящий по-русски.
RSS лента пока не работает ищу варианты решения
Починил
Если есть возможность, уберите скрипт скрытия ссылок в постах, а то при копировании получается javascript://, неудобно и выглядит по-колхозному.
За отвечает расширение, которое открывает ссылки в новом окне. Пока отключил.
За отвечает расширение, которое открывает ссылки в новом окне. Пока отключил.
Расширение заменил, теперь все корректно:
Новые ссылки открываются в новом окне и ссылки выглядит нормально :-)
Быстрый ответ почему-то работает некорректно: написал текст, нажал отправить - открылось окно полного ответа с пустым текстом
Отключил расширение, которое может влиять на это. Проверь плиз.
Объявляется конкурс на антибот-вопрос. Нужен вопрос, чтобы на него мог ответить только человек, говорящий по-русски.
Алакуртти является погранзоной?
как-нибудь можно получить доступ к уже загруженному файлу, еще в давнишние года, на старом движке? У меня там плейлист висел iptv, который подтягивал плеер...
как-нибудь можно получить доступ к уже загруженному файлу, еще в давнишние года, на старом движке? У меня там плейлист висел iptv, который подтягивал плеер...
Да можем
Встречаем смайлики
А финскую раковину мы потом поставим.
Добавил
Бля, а нельзя ли смайлики неподвижные? А то вся эта шобла-ебла в экран не помещается, как в том анекдоте про карликов
Бля, а нельзя ли смайлики неподвижные? А то вся эта шобла-ебла в экран не помещается, как в том анекдоте про карликов
От тебе не угодишь.. не так сидишь, не так стоишь...
Других пока не видел
От тебе не угодишь.. не так сидишь, не так стоишь...
Других пока не видел
от старого форума подцепить можно, надо лишь переименовать файлики и заменить.
Да можем
а подробнее можно написать как?
а подробнее можно написать как?
Хоть имя файла скажи или расширение:-)
от старого форума подцепить можно, надо лишь переименовать файлики и заменить.
Только если часть (ибо тут их больше чем на старом) и будет половина таких, половина старых - вот это точно будет колхоз.
Кстати это дефолтовые смайлики аськи
А вообще можешь скрыть отображение смайлов:
На тестовом форуме восстановил ПМки. Еслди такой вид устроит могу перетащить сюда. Других вариаций нет.
Могу восстановить таргетировано кому нужно :-)
Хоть имя файла скажи или расширение:-)
а понятно, я думал доступ к файлу будет как прежнем виде, ладно буду искать другой хостинг для плейлистов
Только если часть (ибо тут их больше чем на старом) и будет половина таких, половина старых - вот это точно будет колхоз.
Кстати это дефолтовые смайлики аськ
емнип, то на старом форуме в ходу было очень малая часть смайлов(не больше 10 точно), их наверно и можно прикрутить, вместо например,
может быть колхозно, но для себя же делаем, не на продажу, а к старым люди уже прикипели
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → проблемы после обновления
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc