Видимо, через большое время. У меня не происходит выхода.
Да. Если поставить галку "Запомнить меня" должно стать все ок.
да, галочка помогла )
ИМХО Считаю, что сохранение возможности удаления/редактирования сообщения навсегда - плохо. Раньше, написав сообщение, было определенное время для его редактирования, по истечению которого возможность манипуляций с постом пропадала. И так было гораздо правильнее.
Раньше, написав сообщение, было определенное время для его редактирования, по истечению которого возможность манипуляций с постом пропадала.
Я про такую возможность фичу даже и не знал Думал у пользователей всегда есть возможность редактировать/удалять.
Джелиза-Роза пишет:
Раньше, написав сообщение, было определенное время для его редактирования, по истечению которого возможность манипуляций с постом пропадала.Я про такую возможность фичу даже и не знал Думал у пользователей всегда есть возможность редактировать/удалять.
Скорее всего потому, что ты был админом.
А так очень бесит, если юзер удалил свой пост или изменил его с обратной формулировкой. Надо чтобы "слово - не воробей" было.
Надо чтобы "слово - не воробей" было.
Посмотрю что можно сделать.
На данный момент этот вопрос настройками в админке не решается. Плагин какой-то нужен
Первоначально убрал возможность удалять свои посты и темы - имхо это точно нужно убирать.
По тому что бы ограничить время редактирования пока ищу варианты.
По тому что бы ограничить время редактирования пока ищу варианты.
Я насчет этого. Там по идее в edit.php одно условие надо добавить, но не могу сообразить, куда.
На 1С так бы звучало условие
Если НЕ ПервыйПост И ТекущаяДата()-ДатаИзменения>1800 Тогда
Сообщить("Слово не воробей");
Возврат;
КонецЕсли;
Вот сколько не смотрю на 1С - всегда ощущение что это бейсик переведенный промтом...
Прошу по клику на ник вставлять в поле быстрого ответа жирным ник, а не открывать профиль. Сейчас очень неудобно.
Из того что видел, только если рядом с ником будет стрелочка для этого. Если нет, то переписывать страницы форума.
Из того что видел, только если рядом с ником будет стрелочка для этого
Да, так нормально тоже. Главное сама возможность.
Надо чтобы "слово - не воробей" было
Теперь так:
Редактировать можно свое сообщение пока оно последнее в теме, но не более 20 минут.
Редактировать можно свое сообщение пока оно последнее в теме, но не более 20 минут.
А как заглавный пост пополнять тогда?
Ответил в теме и вылезла такая надпись: "У вас нет прав, чтобы отвечать в темах".
Скрин - уже не первый раз, не отображаются новые сообщения, хотя не просматривал
98 2018-05-10 09:31:16 (2018-05-10 09:32:11 отредактировано SimpleTONN)
Скрин - уже не первый раз, не отображаются новые сообщения, хотя не просматривал
А вот плюсану. У меня такая же проблема. при заходе в раздел и выходе на главыную страницу, темы помечаются как прочитанные, хотя в сами темы ещё даже не заходил.
А вот плюсану. У меня такая же проблема. при заходе в раздел и выходе на главыную страницу, темы помечаются как прочитанные, хотя в сами темы ещё даже не заходил.
Что-то не смог повторить
Добавлено: 2018-05-15 15:10:45
Вопрос: В тему заходите по кнопке новые сообщения? (если да, то оно и понятно что помечает как прочитанным топик)