Re: проблемы после обновления
Видимо, через большое время. У меня не происходит выхода.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → проблемы после обновления
Видимо, через большое время. У меня не происходит выхода.
Да. Если поставить галку "Запомнить меня" должно стать все ок.
Да. Если поставить галку "Запомнить меня" должно стать все ок.
да, галочка помогла )
ИМХО Считаю, что сохранение возможности удаления/редактирования сообщения навсегда - плохо. Раньше, написав сообщение, было определенное время для его редактирования, по истечению которого возможность манипуляций с постом пропадала. И так было гораздо правильнее.
Раньше, написав сообщение, было определенное время для его редактирования, по истечению которого возможность манипуляций с постом пропадала.
Я про такую возможность фичу даже и не знал Думал у пользователей всегда есть возможность редактировать/удалять.
Джелиза-Роза пишет:
Раньше, написав сообщение, было определенное время для его редактирования, по истечению которого возможность манипуляций с постом пропадала.Я про такую возможность фичу даже и не знал Думал у пользователей всегда есть возможность редактировать/удалять.
Скорее всего потому, что ты был админом.
А так очень бесит, если юзер удалил свой пост или изменил его с обратной формулировкой. Надо чтобы "слово - не воробей" было.
Надо чтобы "слово - не воробей" было.
Посмотрю что можно сделать.
На данный момент этот вопрос настройками в админке не решается. Плагин какой-то нужен
Первоначально убрал возможность удалять свои посты и темы - имхо это точно нужно убирать.
По тому что бы ограничить время редактирования пока ищу варианты.
Стоп! Топикстартеру надо дать возможность редактировать первый пост, вот.
По тому что бы ограничить время редактирования пока ищу варианты.
Я насчет этого. Там по идее в edit.php одно условие надо добавить, но не могу сообразить, куда.
На 1С так бы звучало условие
Если НЕ ПервыйПост И ТекущаяДата()-ДатаИзменения>1800 Тогда
Сообщить("Слово не воробей");
Возврат;
КонецЕсли;
Вот сколько не смотрю на 1С - всегда ощущение что это бейсик переведенный промтом...
Прошу по клику на ник вставлять в поле быстрого ответа жирным ник, а не открывать профиль. Сейчас очень неудобно.
Из того что видел, только если рядом с ником будет стрелочка для этого. Если нет, то переписывать страницы форума.
Из того что видел, только если рядом с ником будет стрелочка для этого
Да, так нормально тоже. Главное сама возможность.
Надо чтобы "слово - не воробей" было
Теперь так:
Редактировать можно свое сообщение пока оно последнее в теме, но не более 20 минут.
Редактировать можно свое сообщение пока оно последнее в теме, но не более 20 минут.
А как заглавный пост пополнять тогда?
Ответил в теме и вылезла такая надпись: "У вас нет прав, чтобы отвечать в темах".
Скрин - уже не первый раз, не отображаются новые сообщения, хотя не просматривал
Скрин - уже не первый раз, не отображаются новые сообщения, хотя не просматривал
А вот плюсану. У меня такая же проблема. при заходе в раздел и выходе на главыную страницу, темы помечаются как прочитанные, хотя в сами темы ещё даже не заходил.
А вот плюсану. У меня такая же проблема. при заходе в раздел и выходе на главыную страницу, темы помечаются как прочитанные, хотя в сами темы ещё даже не заходил.
Что-то не смог повторить
Добавлено: 2018-05-15 15:10:45
Вопрос: В тему заходите по кнопке новые сообщения? (если да, то оно и понятно что помечает как прочитанным топик)
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → проблемы после обновления
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc