Может продлим с Юшута до устья Илети тогда? Те, кто не смогут - снимутся с любого моста.
я за более длинныйинтересный маршрут, логистика ?
Место общения казанских туристов |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Открытие водного сезона 28-29 марта ... Или до 1 апреля
Может продлим с Юшута до устья Илети тогда? Те, кто не смогут - снимутся с любого моста.
я за более длинныйинтересный маршрут, логистика ?
+1
Так я не поняла, куда в итоге едем? На Кокшагу, на Юшут, на мост через Илеть? Я согласна на любой маршрут, любой длительности, главное, чтобы всем вместе, чтобы не разделяться.
Так я не поняла, куда в итоге едем? На Кокшагу, на Юшут, на мост через Илеть? Я согласна на любой маршрут, любой длительности, главное, чтобы всем вместе, чтобы не разделяться.
Мало кто отписался. На данный момент мне понятно мнение Саши, Рафы, Дениса, Максима и Серёги. Давайте так: Кто хочет сплавляться подольше?
За
Майя
Alexandra
Rafaraf
Maksim
Николай
Будет хотя бы 8 участников - идём длинный от Мочалищ до Волги (кто не может - снимается с Красногорского моста). Не наберется - все снимаемся в Красногорском.
Ребят, что то нас немного на более длинный маршрут. Может тогда оставим все как есть? На выходные по Илети?
Ребят, что то нас немного на более длинный маршрут. Может тогда оставим все как есть? На выходные по Илети?
Поддерживаю..
28-29, а какой маршрут автобуса?
В первом посте есть же
7:20 - Ветеринарная академия
7:25 - Адоратского
7:35 - Восстания
7:40 - Горьковское шоссе
У меня из за предстоящего карантина, подвешенное состояние. Хз, смогу или нет..
По снаряге:
Физрук, Фарид и Колян берут свои байдарки и весла.
Один Налим у меня, два у Максима. У Максима так же 4 байдарочных весла и 1 катамаранное. 1 катамаранное у меня. Денис - 3 весла.
У кого есть - берите пилы-цепочки.
Александра - 2 больших котла
Света - тросик
По еде:
Все у кого дома от 5 кг гречки - берите полкило. Остальные - макароны. Все по банке тушенки. А так же, алкоголь, ништяки и закусь - по вашему вкусу.
отличный сплав, не видел еще столько плавающих голов на открытии )
ждем фоток!
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Открытие водного сезона 28-29 марта ... Или до 1 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc