Re: Открытие водного сезона 28-29 марта ... Или до 1 апреля
Может продлим с Юшута до устья Илети тогда? Те, кто не смогут - снимутся с любого моста.
я за более длинныйинтересный маршрут, логистика ?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Открытие водного сезона 28-29 марта ... Или до 1 апреля
Может продлим с Юшута до устья Илети тогда? Те, кто не смогут - снимутся с любого моста.
я за более длинныйинтересный маршрут, логистика ?
+1
Так я не поняла, куда в итоге едем? На Кокшагу, на Юшут, на мост через Илеть? Я согласна на любой маршрут, любой длительности, главное, чтобы всем вместе, чтобы не разделяться.
Давайте по Илети, нормальный вариант.
Так я не поняла, куда в итоге едем? На Кокшагу, на Юшут, на мост через Илеть? Я согласна на любой маршрут, любой длительности, главное, чтобы всем вместе, чтобы не разделяться.
Мало кто отписался. На данный момент мне понятно мнение Саши, Рафы, Дениса, Максима и Серёги. Давайте так: Кто хочет сплавляться подольше?
За
Майя
Alexandra
Rafaraf
Maksim
Николай
Будет хотя бы 8 участников - идём длинный от Мочалищ до Волги (кто не может - снимается с Красногорского моста). Не наберется - все снимаемся в Красногорском.
Ребят, что то нас немного на более длинный маршрут. Может тогда оставим все как есть? На выходные по Илети?
Юшут, или там Илеть - я на субботу-воскресенье.
Ребят, что то нас немного на более длинный маршрут. Может тогда оставим все как есть? На выходные по Илети?
Поддерживаю..
Обновила заглавный пост. Напишите на каких остановках сядете
28-29, а какой маршрут автобуса?
28-29, а какой маршрут автобуса?
В первом посте есть же
7:20 - Ветеринарная академия
7:25 - Адоратского
7:35 - Восстания
7:40 - Горьковское шоссе
У меня из за предстоящего карантина, подвешенное состояние. Хз, смогу или нет..
Я на ветеринарке сяду
Пл. Восстания
Пл. Восстания
Поворот после Зеленодольской объездной.
Залесный
По снаряге:
Физрук, Фарид и Колян берут свои байдарки и весла.
Один Налим у меня, два у Максима. У Максима так же 4 байдарочных весла и 1 катамаранное. 1 катамаранное у меня. Денис - 3 весла.
У кого есть - берите пилы-цепочки.
Александра - 2 больших котла
Света - тросик
По еде:
Все у кого дома от 5 кг гречки - берите полкило. Остальные - макароны. Все по банке тушенки. А так же, алкоголь, ништяки и закусь - по вашему вкусу.
Зеленодольская объездная..спасибо Майе..
отличный сплав, не видел еще столько плавающих голов на открытии )
ждем фоток!
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Открытие водного сезона 28-29 марта ... Или до 1 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc