Тема: Термобелье
Слышал рекламу что в среду в ДК Химиков будет распродажа финского термобелья. Вот думаю теперь - туда сходить закупиться, или на собрание идти?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Термобелье
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слышал рекламу что в среду в ДК Химиков будет распродажа финского термобелья. Вот думаю теперь - туда сходить закупиться, или на собрание идти?
Руслич, иди на собрание, пенку заберешь.
А что за термобелье такое особенное там будет?
А хз, я в нем не особо разбираюсь.. Просто подумал может там задешево купить можно? "Распродажа" все-таки
Вряд ли будет дешевле, чем в XL Спортмастере (213 р)...
Вряд ли будет дешевле, чем в XL Спортмастере
Зато может быть качественнее, чем то, которое за 213 р.
сходила я в ДК Химиков
комплект термобелья стоит 2500
состав: внутр. 100% ворсистый акрил
внеш. 50% хлопок, 50% полиэстер
по отдельности по 1250
Жесть Не, я лучше на собрание тогда
туристы и туристки, простите за интимный вопрос, но кто-нить в курсе, где в Казани можно взять хорошее спортивное/туристическое нижнее белье? (например, трусы. слышала про термотрусы, но из знакомых никто не юзал)
qwert, покупал мужские термотрусы в альпине. Сейчас там таких вроде нет. Женских там и не было. Наши производители их особо не делают, а буржуйское почему-то не возят. Видимо, спрос небольшой.
Думая проще всего взять низ от какого-нибудь белья и обрезать
Думая проще всего взять низ от какого-нибудь белья и обрезать smile
Я так и сделал, ну и подшил. Как раз штаны от глиссады сами по себе слишком маленькие идут в комплекте.
кчему эти заморочки ? ...шесть лет хожу в походы в семейках ! и в хер не дую !
и в хер не дую
Правильнее:
и в хер не дует
кчему эти заморочки ? ...шесть лет хожу в походы в семейках ! и в хер не дую !
я про женские труселя интересовалась вообще-то. мне в семейках как-то не совсем комфортно будет наверн)
я про женские труселя интересовалась вообще-то. мне в семейках как-то не совсем комфортно будет наверн)
странно тогда почему мужики отвечают ?
1 minuts :
Правильнее:
и в хер не дует
зачот
шесть лет хожу в походы в семейках !
Ну в походы так же хожу, а вот бегом я занимаюсь - тут бы мне при таких морозах и туселя из сотого полара не помешали для утепления.
Нияз пишет:кчему эти заморочки ? ...шесть лет хожу в походы в семейках ! и в хер не дую !
В Декатлоне (МЕГА) что то подобное видел, но могу ошибаться. Там есть большой выбор термухи, Спортмастер отдыхает
Нияз потому что мужиков здесь больше)
а вообще логичный вопрос - если есть термобелье, почему бы не быть и термо (треккинговым) трусам. ибо даже в х/б-шных ходить сутками в любую погоду нефеншуй. вот для велосипедистов же есть труселя с памперсами, чтобы пятая точка не потела и седло не натирало. у пешеходников считаю тоже немалая нагрузка на пятую точку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Термобелье
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc