Тема: (5)6-7 июня. Камское Устье
Предлагаю организовать проезд автобусом. Пока известен вариант с мерседесом 14 мест, 2200 в один конец.
Наберем желающих?
+1
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (5)6-7 июня. Камское Устье
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю организовать проезд автобусом. Пока известен вариант с мерседесом 14 мест, 2200 в один конец.
Наберем желающих?
+1
Нуу, Макс, может в след.выходные? Вроде народ там только был...
Так хочу с вами:))
Ann, следующие выходные будут длинные, лучше на сплав сходить по кокшаге какой-нибудь.
Мы собираемся, но пока не решили в каком составе и на каком транспорте.
Если дождь будет - то я опасаюсь на машине ехать
Наверное, +2.
Забил на Москву? smile
Не забил - так вышло. Буду в Камском лазить...
+2. На 11-12 туда точно не стоит ехать там будут соревнования памяти альпиниски которая разбилась на победе ( Фамилии не помню). В память о ней альпинисты будут делать там соревнования думаю вместе с командой Гарифулина и Мансурова там будет человек 300)
Я тоже хочу в Камское на выходные! Со мной будут еще 2: Бэлла и Юля!
Айгуль, поехали. Только если вписываетесь, то со 100% вероятностью, чтоб знать на сколько человек машину заказывать.
2 minuts 25 seconds:
Рамиль, вероятно газель набрать сможем
Maks, мы же Газель на обратно только набираем?
Арт, я думаю туда-обратно закажем, по деньгам нормально выходит. Туда в пятницу в семь, обратно в воскресенье в шесть например. Уехать на метеоре в пятницу проблематично будет ИМХО.
Maks, не уверен, что мы в пятницу сможем поехать. На собрании обсудим, в общем.
Свежие новости от Рамиля: удалось договориться с ветеринарским ПАЗиком. 4 тыр. туда-обратно, берет 24 человека (соотвественно цена будет зависеть от количества желающих ехать).
Всем желающим велкам, возможен вариант совместного проезда туда-обратно.
подкорректировал встречу про автобус в контакте на эти выхи (сам поехать не смогу), разошлю смс возможно заинтересованным.
Макс, напиши, пожалуйста, время, туда и обратно.
Макс, напиши, пожалуйста, время, туда и обратно.
предположительно написано было уже
Туда в пятницу в семь, обратно в воскресенье в шесть например. Уехать на метеоре в пятницу проблематично будет ИМХО.
Сегодня на собрании точно решим по времени. Пока туда - в пятницу в 19 от ветеринарки, обратно в воскресенье в 18 из Камского.
По результатам собрания в ПАЗике участвуют: Maks, Рамиль, Ольга, Арт, Юля, Вован, Даша, Regit, Anton, Тихая ночь и 5 человек из РАПа.
Итого 15 человек.
Если кого-то не посчитал, поправьте пока не поздно.
6 minuts 52 seconds:
Отъезд от ветеринарки в пятницу в 19.00, отъезд с камского в воскресенье в 18.00
Maks, возможно еще Булат поедет. ближе ко времени выяснится.
на работе лежит 7 пятилитровых баллонов. Могу взять, тока тащить их неудобно
Еще шишкин позвонил спрасил по поводу автобуса сказал если успеет то поедит с нами. По поводу воды в тот раз мы набрали наш новый котел 20 литров+две по пять на вечер хватило, думаю как обычно ... кажый берет собой в автобус по две по пять литров. Жалко проректор уехал в киев он гразился дать нам канистру на 45 л.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (5)6-7 июня. Камское Устье
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc