Re: (28)29-30(31)августа Семиозерка
Вообще да. Я, Адель, Витёк едем в пятницу, с нами ещё 2 человека собираются. Может ещё кто-то подтянется. Интересно, а Айгуль с Бэллой едут? Топор постараюсь взять.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (28)29-30(31)августа Семиозерка
Вообще да. Я, Адель, Витёк едем в пятницу, с нами ещё 2 человека собираются. Может ещё кто-то подтянется. Интересно, а Айгуль с Бэллой едут? Топор постараюсь взять.
с гитарой еще вопрос... Юля вроде пока не уверена что сможет поехать..
КЛУБНУЮ АРГУТОВСКУ 6ти местную ПАЛАТКУ У ВОВАНА Я СКОРЕЕ ВСЕГО сегодня ГДЕНИТЬ В ЦЕНТРЕ ЗАБЕРУ (т.к. он пока точно про себя не знает сможет ли пойти на Семиозерку) и передам тем, кому она из наших может понадобица. в итоге у меня дома будет своя 3-4местка и клубная 6местка. кому нужна 6местка? если потребностей в ней не будет (пока нет окончательных ответов от Дрона, Айгуль, Бэллы..), то может Фариду лучше взять ее вместо своей трешки?
Да, возможно так будет лучше. Ещё девушка с негонок просила ей местечко найти.
надо посчитать сколько человек идет, которые претендуют на имеющиеся личные и клубные палатки: ПО МОИМ СВЕДЕНИЯМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ со мной собирались ехать я, Регина, Вита, Маргарита, возможно Надя и Зарина+ 6-7 чел. с ДР Фарида на Конане с "палаткой-гаражом" (как они сказали кроме них в их палатку можно еще спокойно 3-4чел. поселить), в пятницу пешком Фарид, Витек, Адель + 2чел. +1чел. с НЕГОНОК (это ?е не ЛИМ случаем?)+в субботу на веле ЛИМ. итого пока насчитал 19-20 чел, которые помещаются в мою, клубную 6-ку и "гараж".. у Тагира c девушкой своя палатка. по поводу Юли и Лося (у которого Ронда щас) пока точно не известно (если они и еще кто-то сможет поехать, то, наверно, берут Ронду или др палатку.. ) по поводу Антона (у него вроде 2-3местка) и других товарищей с Негонок точной инфы не имею
По поводу продуктов для интересовавшихся напишу, на всякий случай, ориентировочный СТАНДАРТНЫЙ НАБОР ПВД: крупа или макароны + тушенка (лучше в\с йошкинская) + чуток соли или специй + по желанию майонез или кетчуп + хлеб или батон + чай + что-то к чаю + питье на дорогу + выпивка и закусь (по желанию). Это только ориентровочный набор, возможны вариации, исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей.
Котелков я думаю будет достаточно (у каждой из 3 условных подгрупп думаю будет 1-2котелка? пила и топор должны быть. я, смотря по обстоятельствам (если будет нужда и поместятся) планирую взять тент (если у кого еще есть может тоже?..) и мяч.
Вроде ничего не забыл?
Примерный расклад готов
надо посчитать сколько человек идет, которые претендуют на имеющиеся личные и клубные палатки: ПО МОИМ СВЕДЕНИЯМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ со мной собирались ехать я, Регина, Вита, Маргарита, возможно Надя и Зарина, в пятницу пешком Фарид, Витек, Адель + 2чел. + 6-7 чел. с ДР Фарида на Конане с "палаткой-гаражом" (как они сказали кроме них в их палатку можно еще спокойно 3-4чел. поселить)+1чел. с НЕГОНОК (это ?е не ЛИМ случаем?)+в субботу на веле ЛИМ. [
Я еду не в субботу а в пятницу с Тагиром и его девушкой. надеюсь мы объединимся с пешой группой. Место просила действительно я, но и плюс еще одна девушка с негонок.
Я еду не в субботу а в пятницу с Тагиром и его девушкой. надеюсь мы объединимся с пешой группой. Место просила действительно я, но и плюс еще одна девушка с негонок.
Тогда решайте сами как с палатками на пятницу быть. или вы помещаетесь в клубную 6ку (не помню, там же и больше вроде помещалось?.. если она нужна вам, то Фариду ЗАВТРА надо ее у меня забрать..) и Тагировскую палатку? Хотя если кто-то еще с палаткой решит с вами ехать, то все само разрешится..
Кстати, пока остается открытым вопрос с гитарой...
пока остается открытым вопрос с гитарой...
Гитару можно мою взять, но тогда надо, чтобы кто-то у меня ее забрал. На велике с гитарой не кайф ехать))
Витек еще про Витька чето говорил.
Airman пишет:пока остается открытым вопрос с гитарой...
Гитару можно мою взять, но тогда надо, чтобы кто-то у меня ее забрал. На велике с гитарой не кайф ехать))
я могу взять свою гитару,если будет кто-то,кто умеет играть.
Бери, я думаю, найдутся люди, кто играет. Народу много будет.
Что-то меня сомнения гложат насчёт веломероприятия. Негонки заматрасить решили через глухое, а это уже теряет для меня всякую привлеательность. Наверное я всё-таки пешком. Итак когда выходит пешеходная группа? 90%, что я без вела
в чехле? нести удобно будет?
Кто планирует ехать на автобусе в субботу - встреча в 9.30 на остановке между Цумом и жд вокзалом (возле продуктовых ларьков которая, аптека еще там есть), лучше не позднее 9.40, так как ТЕОРЕТИЧЕСКИ (если кто-то там мимо будет проходить на днях уточните плиз) автобус до Красногорского может быть в 10.00, а желающих сесть на него, наверно, будет достаточно... билет вроде стоил 100руб, не знаю как щас.
с гитарой еще вопрос... Юля вроде пока не уверена что сможет поехать..
А кто у нас еще гитарист?!
А кто у нас еще гитарист?!
Надя, Витек, может еще кто из Негонщиков или тех, кто был на Конане (хотя я не припоминаю чтобы кто-то играл)
ты ведь едешь в субботу, а в пятницу гитара вам не нужна?.. может Витек возьмет?
Итак. Я беру клубную палатку. Те 2 человека, которые едут со мной говорили, что у них есть своя палатка 2х местная. как показывает практика, туда 3 человек влезают. Думаю никаких проблем.
Считаю, что гитара не принципиальна в пятницу.
6 minuts 56 seconds:
итого пока насчитал 19-20 чел
мне кажется побольше
Я планирую выехать в субботу утром, кто еще поедет в субботу? и где будут в момент приезда остальные?
выехать в субботу утром
на веле? мы пешком, планируем встречаца в 9.30 у автобусной остановки, точно на чем и когда доберемся не знаю)) если все будет по плану и мы доберемся до ст.Илеть на 10 часовом (если он есть и все влезим) красногорском автобусе то часам к 14, надеюсь), будем в районе Конана-Семиозерки.ежели через Волжск поедем, то подольше будет наверно)
1 minuts 9 seconds:
Маргарита (с гитарой) не сможет поехать..
Э, а не проще ли на 8-и часовой утренней электричке?
Э, а не проще ли на 8-и часовой утренней электричке?
так вроде в Йошку нет таких щас.. http://www.evening-kazan.ru/img/handbook/kvsk-ot.gif
Кто-нибудь едет в воскресенье 30-го? если, да, то давайте вместе.
Кто точно будет на семиозерке 30-го и кому позвонить, чтобы найтись. Airman???
Кто точно будет на семиозерке 30-го и кому позвонить, чтобы найтись. Airman
я 30го там точно буду часов до 16, а потом еду в Казань либо через Волжск на кленовогорском автобусе, но скорее всего на вечернем поезде.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (28)29-30(31)августа Семиозерка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc