1 (2009-10-18 21:36:02 отредактировано Шеф)

Тема: 5-7 ноября традиционная Ноябрьская сотня

Дорогие участники форума, Админы сайта turizmkazan.ru рады сообщить вам о том, что 5-7 ноября пройдет традиционная ноябрьская сотня. Все подробности с советами и фотографиями читайте на нашем сайте: Ноябрьская сотня 2009
Обсуждение проходит на нашем форуме : здесь

турист и администратор сайта туристов Казани http://www.turizmkazan.ru

Сайт Шеф

Рейтинг поста: 0

2

Re: 5-7 ноября традиционная Ноябрьская сотня

Хахаха, название своего сайта с ошибкой написал :-)
Какой позор!

6 minuts   34 seconds:
А между цифрами 4 и 5 маршрут проходит в ЗАПОВЕДНОЙ части Марий чодра.
Вход туда не разрешён и у организаторов могут возникнуть проблемы с лесниками.

3

самое главное что ссылка правильная.
я думаю проблемы будут устранены, мы ж просто пешком пойдём

Сайт Шеф

4

Добрый день!

Я бы тоже хотела принять участие в сотне и других мероприятиях клуба. Мне 23, адекватная, общительная девушка. Есть опыт ПВД, категорийных походов ( Северный Урал лыжная 1, Алтай пеший  3к.с., Эльрус -восхождение)
Снаряга, чувство юмора в наличии.
только ссылка Ноябрьская сотня -2009  почему-то не открывается:( к кому можно обратиться с оргвопросами: маршрут, условия и т.д.?
elvira-kivel@mail.ru

5 (2009-10-25 20:58:56 отредактировано Stalker (AKA Zver))

Да увы сервак у них лежит ICQ/ac

Сам тоже собираюсь в сотню, думаю осилю, тем более как подготовка к МБ в ноябре - это нелпохо.

Что знаю по этой официальной сотне - вроде сбор в 16-30 на вокзале 5-ого ноября, взнос 200 рублей. О том что брать в сотню - можно почитать в теме о прошедшей клубной сотне.
Но могу отметить, что официальная сотня будет попроще, чем прошедшая клубная - будет базовый лагерь, куда организаторы будут эвакуировать на машине людей которые не дошли сотню ICQ/ab Плюс будут футболки народу кто ее пройдет ICQ/ab так что взнос оправдан.

Сайт Stalker (AKA Zver)

Не смог поучаствовать из-за командировки ICQ/ac как прошло мероприятие? кто в курсе?

Сайт Stalker (AKA Zver)

7

я первый раз участвовала, не знаю как она обычно проходит, но в этот раз все было замечательно!:) погода хорошая была, настроение тоже, люди все такие отзывчивые и интересные!:) в этом году дошло 30 человек из них 5 девушек:)
Вобщем я в восторге, только ноги болят слегка:)

8 (2010-10-28 16:33:43 отредактировано Stalker (AKA Zver))

Кто что слышал по этому мероприятию? Будет ли оно в 2010 году?

Сайт Stalker (AKA Zver)

9

Шеф пишет:

Опубликовано Шеф в Ср, 27/10/2010 - 19:51.

В том году мероприятие носит полузакрытый характер - к участию приглашаются только туристы с опытом, которые понимают что такое сотня.

Сделано то из=за тогго, что в том году какие-то девицы отказались идти дальше на 25 км маршрута, посреди тайги и организаторам составило большого труда убедить их и вакуировать людей, потому в том году организаторы хотят, что бы всяких левых "блондинок"  на маршруте не было. Сотня состоится 4 ноября, будет организована машина для отвоза вещей, старт вечеров, как обычно..

Место раскрывать не буду, т.к. Михалычу обещал, если вы понимаете что такое сотня и хотите идти, то звоните Михалычу 2480077

смотри коменты

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

Да говорил с шефом вчера по этому поводу, увы - я 4 и 5 ого работаю ICQ/ac а так было бы интересно ICQ/ab

Сайт Stalker (AKA Zver)

11

Михалыч просил, чтоб участие принимали только люди, которые предсталяют себе что такое туризм и сотня в частности. Ни кого в участии не ограничивают, просто не хотят чтоб всякий неадекват присутствовал. звоните Михалычу 2480077

Я лично участвовать не смогу, но позвонил ему, спросил, сказал, что уже участвовал в сотне 2008, отчет тут и Михалыч дал добро.сказал, раз ходил, то знаешь

Сайт Шеф

В этом году будет? Есть инфа?

Сайт Stalker (AKA Zver)

13

Ищи вконтакте: http://vk.com/club625591 В свежих новостях.

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

14

+1 ^)

Душа хотела Романтики....

Сайт ILIAS

черт второго оно у них -1

Сайт Stalker (AKA Zver)