Re: Замечания пользователей
Руслич, парсеру скобки в урл не нравятся похоже, ссылкой оформить нельзя.
Сам пока не знаю, как эта проблема решается.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → Замечания пользователей
Руслич, парсеру скобки в урл не нравятся похоже, ссылкой оформить нельзя.
Сам пока не знаю, как эта проблема решается.
светлана(тётка), лабутены рекламируют)
Модератора на них нет.
Руслич, давай изменим алгоритм ввода капчи при регистрации. Пусть вводят не капчу, а фиксированное слово, например, "туризм". А то спамеры научились капчи задом наперед вводить
Не работает функция восстановления забытого пароля
Я заебался менять аватарку, что такое в современном итре 100х100 пикселе? - хуерга кая-то (вспомните сколько пикселей сейча сфотоаппараты) давайте прикрутим адаптер который, из милиардов мигапикселей могет сделать 1000на 10 сделать пикселей.
Ну в смысле не только аватарку, полно глюков с фотками, яндексфотки не вставляются
В современном итре фотки вставляются на сам форум
Меня устраивает, как сейчас фотки вставляются. Аватарку уж один раз сделать можно и в редакторе, руки не отсохнут.
Есть более серьезный вопрос по капче: судя по всему контрольным вопросом спамеров я отрезал, предлагаю отключить (заремить в коде) контрольный вопрос при первом сообщении, или если давно не писал.
Руслич, отключи, пожалуйста, повторный контрольный вопрос при первом сообщении или если давно не писал. Он абсолютно лишний.
Руслич, отключи, пожалуйста, повторный контрольный вопрос при первом сообщении или если давно не писал. Он абсолютно лишний.
Отключил.
При редактировании созданного сообщения, теги пропадают - а следовательно форматирование летит. Приходится все теги заного набирать.
Это особенно нужно при выкладывании больших постов, типа Отчёт. См. Тестовую тему.
См. Тестовую тему.
Попробовал. Работает всё.
Вот например, ща непоню ещё что-то такое вылезало, с этим связанное
То есть точки появились, а тегов нет.
Ещё вопрос - вот заливаю я прямо с компа фотки, а они куда заливаются? Просмотреть, удалить их как? Они там в полном размере хранятся или обжимаются?
Обжимаются. Хранятся на хостинге форума. Удаляешь все ссылки на фотку с форума, удаляется и фотка (предположительно)
Выяснили: при редактировании не работает тэг list и, может быть, еще какие-то экзотические. Тэг list в поле редактирования просто отображается как список, без тэгов, поэтому дополнить его невозможно. Есть предложения по решению?
Да, не использовать форум в режиме ворда. Он не для этого.
Добавлено: 2018-11-21 13:16:21
Т.е. набери текст в ворде и копируй сюда, в чем проблема?
Т.е. набери текст в ворде и копируй сюда, в чем проблема?
плохо выглядит, если просто копирнуть
День пути Дата Участок пути Расстояние, км Ходовое время Перепад высот, м Определяющие препятствия
1 14.07 п. Амзас — р. Амзас 5 3 ч 30 мин +100 -
2 15.07 р. Амзас — устье р. Чистайга 11 7 ч +300 Броды реки и притоков Амзас (Н/К)
3 16.07 устье р. Чистайга — приют Тайжа-су 24 9 ч 30 мин +500,
-400 Пер. Маруха (Н/К)
4 17.07 приют Тайжа-су — плато 1365,2 11 7 ч +900 Брод р. Верх. Тайжасу (1А)
5 18.07 Плато 1365,2 — оз. 1409,8 8 4 ч 30 мин +300,
-300 Траверс хребта Кузнецкий Алатау (1А)
6 19.07 оз. 1409,8 — оз. Харлыгхоль 17 7 ч 30 мин +400,
-500 Пер. Козьи ворота (Н/К)
7 20.07 оз. Харлыгхоль — р. Мал Казыр 11 9 ч +400,
-700 Пер. Шпинь (1Б)
8 21.07 р. Мал Казыр — цирк пер. П3 20 9 ч 30 мин +900 Броды притоков р. Мал Казыр (Н/К)
9 22.07 цирк пер. П3 - Руч. Высокогорный 5 9 ч 30 мин +500,
-700 Траверс гребня — пер. П3 — г. Мушка (1А)
10 23.07 Руч. Высокогорный — около приюта Куприяновская поляна 19 11 ч -700 Пер. Шорский
11 24.07 около приюта Куприяновская поляна — приют Поднебесный 20 8 ч +500,
-500 Пер. Маруха
12 25.07 приют Поднебесный — приют Снежный Барс 17 7 ч +500,
-500 Пер. Маруха
13 26.07 приют Снежный Барс - дорога к п. Алгуй — г. Новокузнецк 1 30 мин -
Проф, открой блокнот там набери отчёт и прилепи сюда. Считай что форматирование и прочее тут такое же как в блокноте.
Хочется чего-то больше, учи пхп и дописывай модули.
Ну либо прими как есть и испрльзуй что есть.
Как это вообще может быть:
Вопрос 1 (см скрин) - в это время я был в лесу и никак не мог прочесть этот пост. А я его прочёл 7 марта. - как так?
Вопрос 2 (см скрин) - я этот пост лайкнул, но меня сейчас нет в списке лайков. И я уже давно заметил что я не все посты могу лайкать - почему?
П.С. Мне просто интересно как и почему так?
я этот пост лайкнул, но меня сейчас нет в списке лайков. И я уже давно заметил что я не все посты могу лайкать - почему?
Тоже обращал внимание на такую проблему. Глюкавый механизм у этих лайков, но на общую работоспособность форума не влияет, чинить не будем уж.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → Замечания пользователей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc