Тема: 26-27 июня. Острова под Свияжском
Предлагаю взять Щуку и съездить посмотреть на subj. Предполагаемый маршрут по ссылке.
До Свияжска в субботу на восьмичасовой электричке (08:05).
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-27 июня. Острова под Свияжском
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю взять Щуку и съездить посмотреть на subj. Предполагаемый маршрут по ссылке.
До Свияжска в субботу на восьмичасовой электричке (08:05).
Пока ничего не смогу сказать. Возможно ли подъехать позже? или даже так. Если подъезжать позже кто-нибудь сможет меня на щуке встретить?
Если подъезжать позже кто-нибудь сможет меня на щуке встретить?
Это очень сложный вопрос. Будет зависеть от количества выпитого
а с острова в воскресенье в обед возможно будет на чем-нибудь выбраться?
Эти острова напротив Волжска???
там где-то раньше паром ходил или нет?
а с острова в воскресенье в обед возможно будет на чем-нибудь выбраться?
Вплавь или на байде если найдется желающий отвезти. Думаю найдется.
Эти острова напротив Волжска?
Скорее напротив зеленодольска. Я хз где там паром ходил. Jonny, ты что-то про них знаешь что ли?
А что там, кроме:
количества выпитого
?
думаю как туда попасть без надежды на пьяную байду))
А что там, кроме
Ну как минимум для меня принципиально новые места. Еще порыбачить можно я думаю, на резинку какую-нибудь. Ну и добираться туда на одной байдарке задача не тривиальная.
27 seconds:
Jonny, К-2 тебе в помощь
О, интересно, я думал там мосты или насыпи или тп, тоесть синим обозначены водные места?.. В общем подумаю пока, так на выходные планировал другое, и вопрос такой, на сколько человек байды есть? у меня просто нет байды.
думаю как туда попасть без надежды на пьяную байду))
Скооперироваться с теми, кто поедет позже, чтобы не гонять байду за всеми по отдельности. Один дополнительный рейс уж можно сделать будет
57 seconds:
Profesor, есть одна байда чтоб через протоки челноком людей закинуть. См. схему, синим нарисованы участки, которые идутся на байде, красным - пешеходные участки.
Jonny, К-2 тебе в помощь smile
К-2 еще не зашита...
а сам остров Свияжск посетить планируется?
а сам остров Свияжск посетить планируется?
Не в этот раз. Пока просто разведка местности.
1 minuts 47 seconds:
Чтобы там рассекать свободно между островами (в том числе и о. Свияжск) нужно чтобы суда были у всех.
мы с друзьями уже Камское запланировали, так ка давно не были и комаров там меньше вроде..:) на байде в этот ркз пас..)) кстати до этого вроде другие острова обсуждались..
кстати до этого вроде другие острова обсуждались..
ИМХО эти доступнее должны быть.
Добираться легче
14 seconds:
Maks, опередил)
В этот раз у меня не получиться.
добираться туда на одной байдарке задача не тривиальная.
Сколько там общая протяженность по воде? И не лучше ли перевезти всех за раз на катамаране?
По воде около километра всего. Смысла в катамаране не вижу.
44 seconds:
Ker за неимением доступа к форуму просил предупредить, что в эти выходные он отмечает свой день рождения.
жаль что раньше про ДР и баньку не знал.. обратку с друзьями в камском тоже уже не включишь, да и сам еще не был там в этом году.. хорошего веселья и легкого пара (если конечно инфа про баню там верна)
Предлагаю посчитаться и решить с палатками.
С моей стороны +3 (я, Сашка и ее сестра). Расчитываю взять свою Алексику на троих.
Вопрос с топором открыт.
+2. сядем к вам в электричку на пост Волга
Палатку на себя возьмем
Могу взять топор
С гитарой вероятнее всего решу сегодня.
24 seconds:
Могу взять топор
Бери.
Везу Дроновский. Вписываюсь по возможности в палатку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-27 июня. Острова под Свияжском
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc