Тема: Открылся новый магазин "Дискавери" - одежда активного отдыха
Адрес - Ямашева 69 тел 258-47-94
туристическая одежда, рюкзаки, велорюкзаки, спальники, термобелье.
Сайт www.discovery66.ru
шьют свердловчане, качественно, материалы Германия.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Открылся новый магазин "Дискавери" - одежда активного отдыха
Адрес - Ямашева 69 тел 258-47-94
туристическая одежда, рюкзаки, велорюкзаки, спальники, термобелье.
Сайт www.discovery66.ru
шьют свердловчане, качественно, материалы Германия.
График работы?
4 minuts 18 seconds:
Да, и Ямашева 69 - это где? Вроде на перекрестке с Амирхана должно быть, но какой именно дом?
График работы?
4 minuts 18 seconds:
Да, и Ямашева 69 - это где? Вроде на перекрестке с Амирхана должно быть, но какой именно дом?
он по амирхана получается фасадом, за макдоналдсом и Старым Амбаром, правое крылечко от Мэлта, работаем 10-19, выходные и праздничные 10-16. заходите:)
мы с женой владельцы, сами ходили и ходим по горам-лесам, правда сейчас уже не столь активно. Готовы учесть ваши пожелания по ассортименту, золотых гор не обещаем, но уже делаем все возможное. первую неделю - до 21.11. всем покупателям скидки.
От Вас в подарок приветствуются ваши фотографии в горах-лесах и на реках:))) Развесим в магазине.
асортимент такой же как на сайте?
Готовы учесть ваши пожелания по ассортименту
Наши изделия - это: рюкзаки походные и городские, спальные мешки для детей и взрослых, туристическая одежда (термобелье, одежда из полара, мембранная, дождевики), пластиковая фурнитура для рюкзаков и палаток.
фурнитуру и материалы тоже возить будете?
асортимент такой же как на сайте?
Готовы учесть ваши пожелания по ассортименту
Наши изделия - это: рюкзаки походные и городские, спальные мешки для детей и взрослых, туристическая одежда (термобелье, одежда из полара, мембранная, дождевики), пластиковая фурнитура для рюкзаков и палаток.
фурнитуру и материалы тоже возить будете?
пока в наличии не весь ассортимент - на заказ запросто
Зашли сегодня в магазин. Что там есть:
- рукавицы утепленные. Утеплены достаточно слабо (полар 100), но лучше, чем ничего. Есть размеры S и M, второй вполне садится на меня с учетом флисовых перчаток. 950 р. Беркут делает лучше, но на 25% дороже и не в Казани;
- куртка "Айсберг"(?). Написано, что пуховка, но реально это синтетика. По ощущениям около 1,5 кг веса, не сильно теплая с виду. Как оно на деле - не знаю. Около 3800 р;
- есть перчатки из полара и WB, куртки WB, полар 100 и 200, штаны из полара, полоски и балаклавы из полара; зимнее термобелье тоже есть. По ценам +/- как Сплав, детально не сравнивал;
- куртки разные, мембрана с неизвестными характеристиками. Для города или горнолыжки, ИМХО;
- есть велорюкзаки (пока почти все скупили, но еще приедут).
Что интересного есть на сайте, но при этом нет в магазине:
- фонарики/гамаши за недорого;
- мешочки для магнезии (дешевле, чем в Аргуте);
- ширпотреб типа ксивников.
Итог: с точки зрения именно туризма костюмы ВЕК из дельтапланки уделали бы весь ассортимент по продажам в несколько раз. )
куртка "Айсберг"(?). Написано, что пуховка, но реально это синтетика. По ощущениям около 1,5 кг веса, не сильно теплая с виду. Как оно на деле - не знаю. Около 3800 р;
:killer:
Был - смотрел, рукавицы напоминают мои, которые BASEG, не супер утепленные, но вполне себе. Жду когда завезут размер S, чтобы взять для веры.
Еще неплохо бы НЕУТЕПЛЕННЫЕ рукавицы (верхонки), тоже бы приобрел в хозяйство.
..................
- куртки разные, мембрана с неизвестными характеристиками. Для города или горнолыжки, ИМХО;
......................
Итог: с точки зрения именно туризма костюмы ВЕК из дельтапланки уделали бы весь ассортимент по продажам в несколько раз. )
У нас на Саянах Жанка в мембране с Дискавери хоюдила. Хвалила не нарадовалась.
Арт: А где в Казани купить ВЕК?? Из дельтапланки проще "Снаряжение" у Павлова купить. Я бы Авизент купил, а нету:(
Шапочки Полартековые, чтоб уши закрывали есть? Если есть, то почём?
Я бы Авизент купил, а нету:(
Так купи в сплаве!
Так купи в сплаве!
В Сплаве судя по всему тоже теперь нету. Не шьют-с.
вчера был, взял шапку флисовую за 300 руб.
Сказали, что в среду-четверг еще одна партия товара приедет
наверно там будут руковицы.
А где в Казани купить ВЕК?
В Казани - нигде, только заказывать.
Из дельтапланки проще "Снаряжение" у Павлова купить. Я бы Авизент купил, а нету:(
В смысле Павлов авизент не возит теперь или Снаряжение больше из него не шьет?
Так купи в сплаве!
В каталоге доступен для заказа полный размерный ряд курток, а вот штанов почти нет.
В смысле Павлов авизент не возит теперь или Снаряжение больше из него не шьет?
в августе разговаривал с Павловым, говорил что Снаряжние активно шьет из авизента и даже расцветки можно выбирать, также у них есть комплекты из дельтапланки.
Павлов костюмы "Снаряжения" каждый день не возит я так понял - приходи выбирай что есть, когда следующая партия придет неизвестно. Плюс они покроя немного другого по сравнению с ВЕКом и чуть подороже вроде.
ВЕКовский костюм можно заказать. Вот http://ekipirovka.ru/. Я брал "Полярный" из дельтопланки. Доставка в Казань транспортной компанией мне обошлась в 300 р.
Полартековские шапочки, чтоб уши закрывали, вчера видел в Сплаве. Есть и полартек и виндблок.
Был - смотрел, рукавицы напоминают мои, которые BASEG, не супер утепленные, но вполне себе. Жду когда завезут размер S, чтобы взять для веры.
Еще неплохо бы НЕУТЕПЛЕННЫЕ рукавицы (верхонки), тоже бы приобрел в хозяйство.
Добрый день, рукавицы пришли, ждем:)
Спасибо! в субботу заедем
Мешочков для магнезии нет случайно?
пока только заказали, видимо в конце следующей недели. отписать, как будут?
пока только заказали, видимо в конце следующей недели. отписать, как будут?
вот это сервис осталось только по домам сразу развозить
RSS было бы достаточно
Куртка-пуховик ТАЙМЫР - интересно сколько весит эта куртка?
Неплохо бы чтобы на сайте были указана масса каждого продукта. Если есть возможность передайте пожалуйста это пожелание администратору сайта.
Был сегодня там. Пуховиков там нет, только синтетика, как мне сказал продавец
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Открылся новый магазин "Дискавери" - одежда активного отдыха
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc