Приобрел с Оксаниной скидкой рюкзак "Хакер" за 799руб. Выбор оставался не большим, но сказали, что скоро должно быть новое поступление:) Пока (тьфу тьфу тьфу) только положительные впечатления: сидит намного лучше старого Bone, ремни условно поясной (у меня он сидит на пузе )5 и грудной (если в городе не буду пользоваться ими, то вроде можно снять); по объему 30л примерно такой же что и старый; цена с учетом года гарантии (чему Вован тоже удивился и пародовался) на фурнитуру, швы и тд очень даже ничего. Если принимаются пожелания к этим городским рюкзакам на будущее, то я бы к внутреннему верхнему маленькому карману добавил замок, чтобы какие-то мелкие вещи-документы, которые я обычно складывал туда в старом рюке, хранились там надежнее; в маленкий кармашек во втором отделении я бы добавил несколько делений для ручек-карандашей-отверток-ключей, сделать так, чтобы замки на основных отделениях открывались и закрывались в обе стороны но это все мелочи, тк и в нынешнем виде приемлимо пока я доволен рюком по сравнению со старым
ЗЫ: в поисках рюка и флиски в подарок заглядывал по пути в Алтын и в Спортмастер в Тандеме. "Таежник" уменьшился по площади раза в два и в ассортименте похоже осталось в основном свое производимое..RedFoxa вообще не заметил, хотя на входных воротцах наклейка еще осталась. В спортмастере сейчас идет акция "цены пополам", чем я и воспользовался при покупке флиски и футболкиполо:) Нормальных городских рюков, на мой вкус, ни в Таежнике, ни в Тандемовском Спортмастере я не увидел.. То, что видел похожее скорее отнес бы к небольшому туристическому, либо к школьномуранцеподобному рюкзаку
Жизнь дается один раз! Прожить её надо - ПРОСТО КЛАСС!!! :-)