Re: 26-27 января
У меня лежат клубные котлы 8 и 5 л. Топор тоже у меня. Палатки нет (двухместная только, но это не то что надо для зимы)
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-27 января
У меня лежат клубные котлы 8 и 5 л. Топор тоже у меня. Палатки нет (двухместная только, но это не то что надо для зимы)
Палатки можно и обычные взять, все равно Зимы ни у кого нет.
Да, еще один учаснег Алтая-2007 (Саня Логашин) хотел пойти.
я возьму алтайскую палатку- там может жить 6 человек.
у меня 3местная палатка и котел (брать?), топора и пилы теперь нет... кто-нибудь берет?
кстати, Женя тоже идет. может позже сама еще сюда чирканет...
Кстати, моя вполне живая (во всяком случае, я так думаю что живая, если еще не убили) пила должна быть у Вована. так что можете его на мою пилу развести.
Кстати, моя вполне живая (во всяком случае, я так думаю что живая, если еще не убили) пила должна быть у Вована. так что можете его на мою пилу развести.
Он сначала думал что с той ПВДшки, где мою посеяли, я твою взял... но у меня ее неть... сейчас он думает что ее вроде Рамиль захватил...)))
что со снарягой-то? кто какие палатки, котелки, пилы, топоры и т.д. берет?...
У меня есть Котел 7л, Топор деревянный, Пила.
Он сначала думал что с той ПВДшки, где мою посеяли, я твою взял... но у меня ее неть... сейчас он думает что ее вроде Рамиль захватил...)))
Понятно (
Короче мою пилу Вован про@@ал. В общем с него пила.
Короче мою пилу Вован про@@ал. В общем с него пила.
надежда еще вроде есть...))) он вроде еще не спрашивал у Рамиля, забывал наверно... ежели нет, то это уже вторая пила...)))
На 99% - завтра утром. Но скорей всего едем, если ничего непредвиденного не случится.
Предлагаю сегодня всем желающим отмечаться в ветке с указанием наличия общественного снаряжения (типа палаток/котлов). А завтра до обеда, когда уже все соучастнеги определятся, решить кто что берет.
Кто возьмется дозвониццо в справочную ж/д вокзала и узнать, будет ли утренний поезд Казань-Йошкар-Ола (отправление 8.35) в эту субботу?
Кто возьмется дозвониццо в справочную ж/д вокзала и узнать, будет ли утренний поезд Казань-Йошкар-Ола (отправление 8.35) в эту субботу?
звонил в справочную (телефон местных поездов- 2312972 , пассажирских - 2929534)
поезд ходит в 8.35 по субботам и воскресеньям.
Analitic
Anya
Саша
Maks
Airman
Manaraga
лия
Катя Щедрова
Арт
Юля
Саня Логашин
Ksana
Элина
Вован
Sister Jenny
Это 15 человек. Кого еще забыл?
Количество соучастнегов непривычное для зимы.
Блин... У мну уже другие планы на выходные Ладно, не в последний раз гуляем...
В связи с беспрецедентным количеством участников огромная просьба ко всем:
пожалуйста, проверьте надежность своих креплений заранее, иначе мы не дойдем даже до Мушана!
Это 15 человек. Кого еще забыл?
Количество соучастнегов непривычное для зимы.
мда... действительно туристический аншлаг получаеца...)))
Чиркаю. Я Иду С ВАМИ. Похоже клевая ПВД ожидается.
Итак с составом определились, теперь по снаряге:
Manaraga - палатка 6 мест
Вован - ронда (4 места)
лия - палатка 3 места, пила
Airman - палатка 3 места
Maks - топор, котлы 5 л. и 8 л., тросег, гитара
Арт - котел 10 л., пила
Народ! Берите термоса, горячих обедов не будет. Ну и перекусить чего-нибудь берите.
Я тут подумал и начал склоняться пойти с вами) Вобщем пока 80% что пойду тоже.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-27 января
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc