Re: Приколись... ;)
C этого момнета по подробнее плз. Мне кажется с туристами тут сложнее, они же все на практике проверяют, больше одного раза не прокатит.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
C этого момнета по подробнее плз. Мне кажется с туристами тут сложнее, они же все на практике проверяют, больше одного раза не прокатит.
История прочитанная мной:
Для лесных "жителей" ))
Новогодняя история, рассказанная в курилке моим коллегой. Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке:).
Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п.
Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью.
Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки.
Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу.
Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу!
... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал:
- Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось
Руслич
а в Саратове какая погода?
Svetik
У нас вчера дождь был,а сегодня мороз бахнул.вот катаемся.
Руслич
весело?
Svetik
Ага.весело блин!весело тем кто смотрит как другие падают.
Руслич
надеваешь альпинисткие кошки и вперед)
Svetik
Ух ты.спасибо за совет.попробую,а каску не надо?
Руслич
обязательно!
вдруг навернешся все-таки
Руслич
да, ледоруб не забудь
Руслич
тоже пригодится
Svetik
Блин.ладно подстрахуюсь.
Руслич
еще можно в связках ходить - если один падает, другие страхуют
Svetik
Да я лучше дома посижу,подожду когда весна придет
Новый год прошел хорошо, если с утра на улице тебя зовут "Чувак с ютуба".
Да, меня грозились выложить на Ютуб, говорили буду звездой
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Скоро старый Новый год!!!! )
Если кто думает что на Урале было много снега:
фотошоп ведь вроде
фотошоп ведь вроде
Да непохоже. Хотя хз
DALAMAR (16:41:42 15/01/2010)
что это за песня по радио?
Руслич (16:42:15 15/01/2010)
ааа-пца, ааа-пца, гули-гули-гули-гули апцаца
DALAMAR (16:41:42 15/01/2010)
что это за песня по радио?
Руслич (16:42:15 15/01/2010)
ааа-пца, ааа-пца, гули-гули-гули-гули апцаца
смотрю к вечеру уже почти готовы
смотрю к вечеру уже почти готовы
- Перила готовы?
- Готовы!
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей???
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей???
Ответ:
Ну так все правильно - она осталась должна 120 рублей, из которых 100 она потеряла, а на 20 купила шоколадки. Цифра 150 тут ни при чем.
Но прикольно.
Чушь какая-то. Какого хера она к долгу прибавляет шоколад? Вот если бы она отдала эти шоколадки одной из подруг, она осталась бы должна 120-20=100 рублей, которые она и посеяла, дура.
На дороги ежегодно выделяется десять миллиардов и тратится еже годно также 10 миллиардов. Вопрос: на что тратится 10 миллиардов ежегодно?
Шутка ведь Если вечером голова варит плохо, то можно и не понять куда 10 рублей делись )
Собаку Лайку отправили в космос заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они
потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.
Источник: Лауринчюкас А. Третья сторона доллара. — М., 1968, стр. 27.
Источник: Лауринчюкас А. Третья сторона доллара. — М., 1968, стр. 27.
А я на баше вчера прочитал, думал прикол.
А я на баше вчера прочитал, думал прикол.
Суровая правда. В начале 20-го века там вобще была всеобщая забава - от скуки негров на столбах вешать. Хотя рабства уже не было.
http://www.youtube.com/watch?v=QwACMA5H9EA
Сделал станцию? Молодец! Теперь осталось понять, что, где и зачем. (это наше из пятерки - пособие как можно, но не нужно).
аццкая мотня. а вниз относительно положения фотки сиреневая петелька, это что кто то пристегнут?
а вниз относительно положения фотки сиреневая петелька, это что кто то пристегнут?
Это я пристегнут. )
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc