Тема: Замечания пользователей
Как кто-то в одной из тем, я тоже обратил внимание на то, что появился второй подсолнух1 наряду с первым ПОДСОЛНУХ... я не думаю, что "1" в конце символизирует зарубку после первого лыжного категорийного похода с "Ирбисом"?.. (хотя как знать.. тогда со временем таких зарубок будет немало.. ) просто Эля наверно просто забыла свой пароль или еще по какой-то причине тот ник стал недоступен и восстановить его не получилось... но у нас ведь есть всесильные админы, которые могут это поправить, устранив "раздвоение" и к ним лишь стоит обратиться с просьбой об этом..
ЗЫ: взглянув на список пользователей в порядке регистрации, только сейчас обратил внимание, что я оказываеца зарегался на форуме 13-тым... к чему бы это я?... а просто так я это сейчас заметил.. это еще один повод для меня проще относится к суевериям о числе 13... я рожден форумом 13-ым, как и Начальнег вроде бы празднует ДР 13 числа, неоднократно уезжали в походы 13го или в составе 13 чел... т.е. для "Ирбиса" оно неоднократно приносило положительные результаты и впечатления...