Re: 13-(14) февраля. Каменка.
Котлы берите у кого есть.
Блин чуть не забыл! Кто может привезти штук пять шампуров?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 13-(14) февраля. Каменка.
Котлы берите у кого есть.
Возьму.
+ еще будет мой котел на 5 литров.
А по палаткам что? Пока, насколько я понимаю, 2 (палатка Рамиля) + 10 (зима) + 5 (моя) = 17 мест при комфортной укладке.
А печку брать будем? Если да, то надо бы найти у кого моя двуручка лежит.
решили вроде что смысла нет брать печку ,все равно народу будет больше чем может в палатку с печкой поместиться,лучше уж всем у костра сидеть,да и спать больше человек влезет в зиму без печки)))
Клубная палатка (6 мест) тоже должна быть, если Вован успеет ее подготовить.
ребята, вы будете смеяться. у меня перелом, гипс на 5 недель. буду сходить с ума дома перед телевизором.
скорее перед компом. я бы с радостью нашел тебе работу на это время, но пока такой нет. попробуй сама что-нибудь найти чтобы не свихнуться.
у меня перелом, гипс на 5 недель.
откуда такие последствия?...
ребята, вы будете смеяться. у меня перелом, гипс на 5 недель.
Да не смешно это к сожелению. Сочувствую.
Хочу заметить, что правила оказания медицинской помощи при переломах предполагают полное обездвиживание конечности, а никак не передвижение на поврежденной ноге. Может кому-то покажется уместным такой героизм (кроме шуток, Оль, снимаю перед тобой шляпу), но это чревато последствиями для здоровья (например, осколки костей могут повредить мягкие ткани), таким образом пострадавший возможно всю жизнь будет расплачиваться за свой "героизм", а товарищей всю жизнь будет мучать совесть за то, что не смогли тогда помочь.
Поэтому, принципиальный момент, хочу, чтобы этот случай стал примером того, как не надо делать, а не наоборот. И чтобы никто в клубе больше не учил других, что надо отказываться от предложенной помощи, что предлагать помощь товарищам есть что-то постыдное, нарушающее неписанные законы нашего коллектива!
у меня перелом, гипс на 5 недель
Ахренеть! о_О
хочу, чтобы этот случай стал примером того, как не надо делать
Согласен, есть над чем задуматься.
Да, это Каменка мля...
скорее перед компом. я бы с радостью нашел тебе работу на это время, но пока такой нет. попробуй сама что-нибудь найти чтобы не свихнуться.
Насчет работы, у нас есть один проект, http://www.backlinker.ru, как раз позволяет занять время для тех кто сидит дома, еще и деньжат каких заработать
Кажись, я вас видел в субботу на переезде возле каменки, возвращался на оффтопике из дубъяз.
Ольга, сочуствую. Пример из недавнего случая на работе: мой коллега спускался вприпрыжку с лестницы и подвернул ногу, ну как это обычно бывает - сильная боль, нога опухла. Через некоторое время все-таки вызвали скорую, чувак при помощи нас доковылял до остановки, где его и забрала скорая. И правильно сделали, что вызвали, оказалось, что у него сломалась какая-то костяшка и 4 недели гипса результат.
спасибо всем за сочуствие.
но Вован, это был не героизм,я действительно не думала что это может быть перелом. но мы еще раз на практике убедились что лекций по медицине не достаточно и оказать помощь ни кто из нас не может. стоит действительно очень серьезно задуматься над всем этим.
Ольга, расскажи поподробнее, где конкретно и насколько сильный перелом.
перелом малой берцовой кости голени (почти по середине), без смещения.
но мы еще раз на практике убедились что лекций по медицине не достаточно и оказать помощь ни кто из нас не может.
Я же предлагал наложить шину, правда мои знания в этом вопросе чисто теоретические, мог бы и неправильно наложить. Что еще можно было сделать?
А вобще картина действительно очень нестандартная для перелома, обычно при таком раскладе люди, тем более без шины, ходить не могут, каждое движение поврежденной конечностью вызывает резкую боль.
если бы был перелом большой берцовой кости то картина была бы похожа на ту что ты описал. но слава богу это не она.
это был не героизм,я действительно не думала что это может быть перелом.
"Героизм" этот действительно противоречит разумности, но все-таки я перед тобой снимаю шляпу. Даже в таком состоянии доползти до станции - это круто.
да Вован, я представляю себе эту картину - еду я значит как то с каменки на Воване....
да Вован, я представляю себе эту картину - еду я значит как то с каменки на Воване....
Если кому такое скажешь, точно не о переломе подумают сначала:)
Ольга, поправляйся!
Как-то неудачно совпало отмечание ДР и перелом...
выздоравливай поскорей)
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 13-(14) февраля. Каменка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc