Re: Приколись... ;)
К дивану и компу по 6a+ - видео.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачёт...
Как квартирку заимею, тоже там хочу выделить несколько квадратов под скалодромчик:)
Даа, отличная идея Можно использовать и как элемент дизайна, и по прямому назначению)
Но - остановимся. О деятельности А.В. Германа, о его военных новациях и не-стандартных решениях можно рассказывать сколь угодно долго, приводить сотни примеров, и всё будет мало и не даст полного впечатления об этом талантливом человеке.
а что и прикол и тренировка!
перед покорением западной стены вершины К2 прошла конференция с участием спонсоров и участников...и проходило она как и полагается в
Профессионалы!!! Нам до такого расти и расти!
А в чем собственно юмор? Экспедиции такого уровня это вам не поход в марийку.
А в чем собственно юмор? Экспедиции такого уровня это вам не поход в марийку.
Центр международной торговли.
Центр международной торговли.
действительно жесть!!!!!!
В России по заказу национального олимпийского комитета изготовлены чугунные медали российским спортсменам, занявшим почетное четвертое место на Олимпийских играх в Ванкувере.
- Ты слышал, Путин сказал, что "итоги выступления нашей сборной в Ванкувере - это повод для анализа"...
- Лучше бы прямо сказал: "Обосрались"...
Радует только одно... Олимпиада в Сочи назначена через 2 года после Конца Света.
Радует только одно... Олимпиада в Сочи назначена через 2 года после Конца Света.
жесть!!!!!
Хочу такую сосульку на свой дом! А страховать прямо с балкона можно))
[imgl]http://cache.gawkerassets.com/assets/im … s_drm2.jpg[/imgl]
Надписи на майках:
Промальп:Мне не страшно
Поднимаюсь по лестнице
Велосипедист зимой: Мне не холодно
Резина без шипов
Скорость разная
Сидит лев и думает:"Интересно, а все ли знают, что я царь всех зверей?"
Взял лев карту и ткнул в Австралию, поймал там кенгуру. Спрашивает: "Ты знаешь кто я?". Кенгуру отвечает: "Да, ты король, царь зверей!"
Затем ткнул на Северный Полюс. Поймал там белого медведя и спрашивает: "Ты знаешь кто я?" Белый медведь отвечает: "Да, ты царь зверей!"
И на последок решил ткнуть в ТАТАРСТАН. Поймал там какого-то суслика и спрашивает:
"Ты знаешь кто я?"
Суслик отвечает: "Нет!"
Лев говорит ему: "Я ваш царь!!!"
Суслик: "Бэтэк, э Шэймиев кая киткэн?!?!"\
Сидит лев и думает:"Интересно, а все ли знают, что я царь всех зверей?"
Взял лев карту и ткнул в Австралию, поймал там кенгуру. Спрашивает: "Ты знаешь кто я?". Кенгуру отвечает: "Да, ты король, царь зверей!"
Затем ткнул на Северный Полюс. Поймал там белого медведя и спрашивает: "Ты знаешь кто я?" Белый медведь отвечает: "Да, ты царь зверей!"
И на последок решил ткнуть в ТАТАРСТАН. Поймал там какого-то суслика и спрашивает:
"Ты знаешь кто я?"
Суслик отвечает: "Нет!"
Лев говорит ему: "Я ваш царь!!!"
Суслик: "Бэтэк, э Шэймиев кая киткэн?!?!"\
Хочу такую сосульку на свой дом!
Зажигаешь дымовуху или устраиваешь пожар на последнем этаже, звонишь 01 и тебе тоже такую сделают. Только сделай это в минус 30, не теплее.:)
Сосульки на отеле "Шаляпин" вырастают когда восле снегопада главный инженер термокабель на крыше включит. Частенько мансарды леденеют так, что без кошек не упрёшся ногой. Арт если нтересно погу сказать какой номер снять для ледолазания.
Услышиш стук в стену сутра не пугайся это мы там лёд долбим
с девятьсот девяносто седьмой странички начинают жечь напалмом
Достойная смена лягушке Gummy Bear. У этой версии 49 млн. просмотров, у второй версии 22 млн.
[imgl]http://club-irbis.ru/uploads/data/anton … 2922e7.jpg[/imgl]
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc