Re: Лето 2009 - лайт-версия (2 горный).
Отчет в архиве (25 кб). Вырезаны фотоальбом и карта.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Лето 2009 - лайт-версия (2 горный).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отчет в архиве (25 кб). Вырезаны фотоальбом и карта.
А где фотографии и карты найти??? а можешь выложить полную версию??
Ссылка на скачивание фотоальбома ( .doc с картинками).
Маршрут на карте рисовал от руки, в электронном варианте не делал.
в чемпионате по походам 08- 09 среди маршрутов 2-3 кл. у нашего похода седьмое место, у похода Мифтаховой - шестое.
в чемпионате по походам 08- 09 среди маршрутов 2-3 кл. у нашего похода седьмое место, у похода Мифтаховой - шестое.
А где выложены результаты?
в сети наверное нету, видела списки у Хайруллина, он приносил их на соревнования по лыжному ТМу в Аракчино, вчера.
7-е - это из скольки учасников? А то ведь есть разница - быть последним, или в первой десятке
щас ведь и 11место пытаются выдать за достойное... а если посчиатать количестВо 4мест, то 11место легко превращается в более приемлимое 5 место.. ТАКЖЕ И ЗДЕСЬ МОЖНО БУДЕТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ПОДОЙТИ,,,
не помню сколько точно, 12-15.
http://tourism.intat.ru/sport/results/26/
Справки получены, желающие могут их забрать до моего скорого отъезда.
да, хочу забрать. куда и когда прийти?
да, хочу забрать. куда и когда прийти?
Наверное, проще всего на собрание в среду... Или могу отсканить и скинуть на почту.
постараюсь прийти в среду. в 18?
постараюсь прийти в среду. в 18?
Можно чуть позже... и сразу на набережную. А вообще лучше позвонить в среду днем, я скажу во сколько приду сам.
договорились,позвоню
Арт, можешь выложить отчет с фото?
Арт, можешь выложить отчет с фото?
Лови. Карта только вырезана и не сохранилась.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Лето 2009 - лайт-версия (2 горный).
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc