Тема: 3-4 апреля - тренировка.
На Семисотке. На вокзале в субботу в 9-15. С собой - системы, карабины и пр. Если у кого веревка валяется - лучше взять. И ледоруб 1 прихватите.
В программе - связки, спасработы + на что у меня фантазии хватит.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 3-4 апреля - тренировка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На Семисотке. На вокзале в субботу в 9-15. С собой - системы, карабины и пр. Если у кого веревка валяется - лучше взять. И ледоруб 1 прихватите.
В программе - связки, спасработы + на что у меня фантазии хватит.
+1
возможно, позже подъеду
Для тех, кто едет не со мной и не разу там не был (это не на горке!), самый простой способ нас найти: от о.п. 771 по путям пройти назад в сторону Казани, высматривая слева по ходу просеку. По просеке уходят следы, движешься по следам пока не наткнешься на нас. Но на 771 поезда зачастую не останавливаются, идти придется либо от Васильево, либо от 774.
Буду в субботу вечером.
тренировка получилась хорошая, хотя и сложно многое с непривычки. Большое спасибо!
В общем, итоги тренировки и положительные, и отрицательные. Положительные - народ чему-то научился. Отрицательные - динамика в одном месте немного перебита, пришлось порезать на 2 куска. Это примерно 12 и 35 метров, что на редкость неудобно.
А можно узнать чем занимались? что-то новое или закрепление старого? Жаль не смог приехать(
А можно узнать чем занимались? что-то новое или закрепление старого?
Работа связками на вертикальном рельефе. С 2 промежуточными станциями, до самого верха, а потом дюльфер вниз и сдергивание веревки.
Чтобы организовать параллельно на другом дереве еще что-нибудь, тупо не хватило карабинов.
если кто-то обнаружил на стоянке зеленый такой пенальчик-косметичку - это моя:)
Вроде такого не помню... но в эти выходные посмотрим.
Косметички у меня нет, а вот перчатки колумбия фиолетовые в карманах обнаружил.
Косметички у меня нет, а вот перчатки колумбия фиолетовые в карманах обнаружил.
Хм, похоже очень на мои. Пропажу даже не заметила:) Принеси в среду, пожалуйста.
Косметичка не найдена.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 3-4 апреля - тренировка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc